Время идет, все меняется. Игроиндустрия так же не стоит на месте. Правда, кто знает, в какую сторону меняются новые игры. Но меняются – это точно. Стоит только сравнить игры из одной серии и уже тут будут заметны различия. И, кстати, именно об этом я хотел бы сейчас поговорить.
Точнее, о самых ожидаемых продолжениях знаменитых серий.
The Witcher 3: Wild Hunt
Заключительная часть великой трилогии. На нашем сайте есть раздел посвященный второй части игры, и, я надеюсь, появится полноценная база знаний и по новой части.
Дата выхода: 2014 год (на некоторых сайтах указывают 2013)
Платформы: ПК, PS 4, XBoxe One (на некоторых сайтах указывают еще и Xbox360, PS 3)
Жанр, режим: РПГ, одиночная игра
Разработчики: CD Projekt RED
Dragon Age: Inquisition
Третья часть серии Dragon Age. Первая часть была действительно великолепной, вторая же не оправдала ожиданий, но поиграть можно и в неё. Сейчас интересно какой же станет третья часть. Будет лучше первой? Или вовсе окажется мусором, похуже DA2? Время покажет.
Дата выхода: осень 2014 года
Платформы: ПК, PS 4, XBoxe One, Xbox360, PS 3
Жанр, режим: Экшн-РПГ, одиночная игра
Разработчики: BioWare Edmonton , BioWare Montreal
Assassin's Creed IV: Black Flag
Четвертая часть уже поднадоевшей серии Ассассинс Крид. Как по мне первая часть действительно делалась как игра, затем после её успеха обдуманно и не спеша была создана вторая а остальные части клепали просто так, ради денег, с надеждой на бывший успех серии. Посмотрим, что принесет нам четвертая часть, но я лично, не жду от неё ничего хорошего…
Дата выхода: 22.11.2013
Платформы: ПК, PS 4, XBoxe One, Xbox360, PS 3, WiU
Жанр, режим: Action
Разработчики: Ubisoft Montreal
Battlefield 4
Четвертая часть известного шутера. Я лично не играл ни в одну из частей, так что ни чего не могу сказать, но судя по топу некоторых сайтов – игра весьма ожидаема.
Дата выхода: 29.10.2013
Платформы: ПК, PS 4, XBoxe One, Xbox360, PS 3
Жанр, режим: Шутер
Разработчики: EA Digital Illusions Creative Entertainment