Перейти к содержимому

Геймплейный тизер RESET

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:24

Не могу не поделится с вами этой новостью. Сам слежу уже год за продвижением разработки этой игры.
Игра создается компанией "Theory Interactive", состоящей всего из (!) 2ух человек.
Работа проделана колоссальная, на мой взгляд. По графике игра не только не уступит играм компаний-гигантов, но, возможно, и превзойдет многие из них.
Коротко о самой игре: RESET представляет из себя кооперативную одиночную головоломку. Как бы странно это не звучало, это именно так: игрок из будущего будет помогать себе же из прошлого и наоборот... Но что все слова, да слова... Вот вам Тизер, построенный исключительно на игровом движке (ставьте 1080 и любуйтесь):

P.S. Diablo, если посчитаешь, что темка достойная, перенеси её в новости.=)

#2 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 17:16

Две пары усердных рук ценней некоторых игровых компаний (ДА, БОББИ КОТИК, Я К ТВОЕМУ СБРОДУ ОБРАЩАЮСЬ). Один трейлер чего стоит. Интересно, какая же игра получится...

#3 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 08:27

Опять же, объявлю, что сейчас игра проходит стадию народного финансирования. А согласно финскому законодательству разработчики не могут принять деньги в дар. За пожертвования нас ждут различные подарки: от цифровой копии игры, до присутствия с разработчиками на круглом столе.

#4 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:18

Круто сделан Тизер!!!

#5 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 09:47

Уран, а ты трейлер видел?

#6 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:26

Всего по чуть-чуть: информации, новостей и видео.

Информация:
Чем дальше разработка, тем больше подробностей нам (ожидающим) открывается. Итак, что у нас нового:
- Необычная игровая механика (см. ниже) с 33емя различными головоломками;
- Остров площадью 16 квадратных километров - есть где заблудится=) ;
- Напряженный, но красивый сюжет;
- Ну и дополнительно куча всяких технических плюшек (графика, музыка и т.д.)

Обещал рассказать про механику:
Reset (сброс/перезагрузка) имеет очень оригинальную механику. Суть этой головоломки в кооперативном решении многих проблем. Но ведь игра одиночная, скажете вы. Да, это так. Но кто говорит, что нам должны помогать другие люди. В этой игре мы сами себе ЛЕГИОН. Суть игры заключается в возможности создания "временных аномалий". Мы создаем отправную точку, куда мы сможем вернуться, делаем какое-либо действие, перезагружаем время и... Вуаля! То что мы сделали до сброса выполняет наша копия из прошлого, а мы ей помогаем. Звучит достаточно запутанно, но посмотрите видео:

Видео про технические ништячки:
Если кого-то заинтересует, могу привести кучу информации, как это все работает, написанной разработчиками. Сам я в этом ничего не понимаю, поэтому сюда и не впихиваю. А видео - пожалуйста:

Немного новостей:
Компания народного финансирования продолжается, но не слишком удачно... =( За 30 дней из 40 удалось собрать только 40% суммы. Но разработчики не отчаиваются, и хотят выпустить еще одно видео, чтобы подхлестнуть ажиотаж.
Если кто-то желает поучавствовать в финансировании - можете попробовать, в случае неудачи кампании деньги вернут вам обратно.

Ну и еще одно видео (самое первое видео), которое до этого просто не появлялось тут.

Под споилером ловите литерал.
Скрытый текст

#7 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:16

В Theory объявили, что в честь новогодних праздников, вместо одной цифровой версии все получат сразу по две. Вот такой подарок на праздники.:)

#8 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:59

Они сделали это
Скрытый текст

#9 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи