Перейти к содержимому

[1.6.4] Industry pack [by therapy session]

minecraft 1.6.4 industry pack

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияБес (08 December 2013 - 15:01) писал:

Нафиг CC удалять-то?

P.S. А в модах что-нибудь новое добавили или просто фиксы багов?
ты им пользуешься? только честно?)
в основном багофиксы, ничего кардинально нового нет.

#22 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияtherapy session (08 December 2013 - 15:12) писал:

ты им пользуешься? только честно?)
Конкретно сейчас - нет, потому что незачем :) А вообще знаю, для чего его можно применить. Как построю дом нормальный, сделаю автоматическую загрузку руд в печки, дробилки и пр.

#23 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияБес (08 December 2013 - 15:20) писал:

Конкретно сейчас - нет, потому что незачем :) А вообще знаю, для чего его можно применить. Как построю дом нормальный, сделаю автоматическую загрузку руд в печки, дробилки и пр.
думаю, в нынешней сборке есть предостаточно возможностей реализовать эту цель и без CC =)
первое, что приходит в голову - новые трубы TE. они прекрасно подходят для маршрутизации предметов внутри производственной сети.

#24 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияtherapy session (08 December 2013 - 15:26) писал:

думаю, в нынешней сборке есть предостаточно возможностей реализовать эту цель и без CC =)
С компом легче

#25 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:35

признаюсь, сколько играл, никогда им не пользовался. да еще что-то искать по материалам для Lua - выше моих сил =). еще оной причиной выпилить CC была "разгрузка" клиента. то же самое случилось и со StevesCarts, и Minefactory... в 1.6.4 моды стали какими-то прожорливыми...

если кому-то будет так дорого CC, его не составит труда добавить в клиент. в отличие от 1.4.7-1.5.2, моды теперь устанавливать гораздо проще (фордж знает свое дело).

#26 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 18:13

Косяк детектед: NEI не показывает рецепты машин из IC, работающих на энергии. Т.е. показывает рецепты энергохранилищ, например, но не показывает рецепты электрической печки, дробителя и т.п.

P.S. В мультиплеере иногда вылетает майн... Видимо, CC придется удалять :(
UPD: Удалил, не вылетает. Но жалко компы :(

#27 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияБес (08 December 2013 - 18:13) писал:

Косяк детектед: NEI не показывает рецепты машин из IC, работающих на энергии. Т.е. показывает рецепты энергохранилищ, например, но не показывает рецепты электрической печки, дробителя и т.п.

P.S. В мультиплеере иногда вылетает майн... Видимо, CC придется удалять :(
UPD: Удалил, не вылетает. Но жалко компы :(
в неи рецепты удалены за ненадобностью. их заменяют автоматические машины из GT. косяк инвейлид =)

#28 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияtherapy session (08 December 2013 - 19:05) писал:

в неи рецепты удалены за ненадобностью. их заменяют автоматические машины из GT. косяк инвейлид =)
Блин, точно. Это я туплю. В 1.5.2 так же было

#29 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:28

начал игру с последними обновками. думаю, набросаю в креативе то, что уже было в 1.5.2. слишком мало выходных, чтобы играть с нуля =)
почему-то очень впечатлил ресурспак. ищу саундрек для него.

#30 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:30

У меня че-то в мультиплеере виснет даже без CC о_О В одиночной норм все... Нечасто бывает, но задолбало

#31 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияБес (08 December 2013 - 19:30) писал:

У меня че-то в мультиплеере виснет даже без CC о_О В одиночной норм все... Нечасто бывает, но задолбало
у меня тоже виснет lan-игра. за это автор ответственность уже не несет =), т.к. сборка рассчитана на одиночную игру. для мультиплеера собирайте mcpc-серверы.

up:
в rev.7 по сети вылетов нет. ха =)  2gb, 2 слота, час игры - все стабильно, если не считать немного упавшего фпс на "сервере".

up2:
после 3х часов игры таки сдался и повис :D

#32 ВладК

ВладК

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:31

Ссылки на скачивание переносят на яндекс диск где написанно  "Ничего не найдено"
Яочень сильно прошу закинуть её ещё раз, потомучто по описанию сборка мега крутая!
заранее благодарен!

#33 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 03:26

Просмотр сообщенияВладК (13 March 2014 - 21:31) писал:

Ссылки на скачивание переносят на яндекс диск где написанно  "Ничего не найдено"
Яочень сильно прошу закинуть её ещё раз, потомучто по описанию сборка мега крутая!
заранее благодарен!
ссылки обновил, но я больше не работаю с 1.6.4. рекомендую качать 1.5.2. так же у нас есть игровой сервер с не менее внушительным списком модификаций. подробнее здесь

#34 Deefo

Deefo

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 04:04

Робяты, подскажите пожалуйста, как отключить подсказку о блоке из мода Waila(не всегда она нужна, а когда не нужна, очень мешает)
Захожу в настройки NEI, нажимаю "Подсвечивать всплывающие подсказки" и появляется только кнопка показать/скрыть...
Скрытый текст
и все, а как применить изменения не понятно
Нажимаю Esc и все, естественно, остается, как прежде
В .cfg это где-то можно поправить?
Мне кажется конфликтуют NEI и Waila или я делаю что-то не так.
PS тех. сборка MC 1.6.4 rev. 8

PPS Извините за глупые, наверно, вопросы)
Разобрался. Заменил Waila 1.4.4 на 1.5.2, автор пишет, что там отвязана зависимость от NEI, начиная от 1.4.5 - "Removed all dependency on NEI for the ingame tooltip". Табличку от NEI можно перетащить в любое место экрана и отключить отображение, выбрав глобальную "W". Можно было поменять все в cfg(положение таблички вручную), но я догадался посмотреть горячие кнопки NUM 0 - настройки Вайлы)

Сообщение отредактировал Deefo: 06 May 2014 - 05:05

#35 Zlodziej

Zlodziej

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:12

Скачал, запустил как указано в инструкции. В лаунчере нажимаю Play, там что-то подгружается постоянно, далее процесс jawaw некоторое время висит в активных процессах, потом вылетает и игра не загружается. Подскажите в чем проблема? Как решить?

#36 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияZlodziej (06 January 2015 - 13:12) писал:

Скачал, запустил как указано в инструкции. В лаунчере нажимаю Play, там что-то подгружается постоянно, далее процесс jawaw некоторое время висит в активных процессах, потом вылетает и игра не загружается. Подскажите в чем проблема? Как решить?
Сборка переехала давным давно сюда, если она все еще жива - то и ответят там.

#37 Magister 02

Magister 02

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:47

какой самый нужный мод в маинкрафт 1.6.4

Темы с аналогичным тегами minecraft, 1.6.4, industry pack

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru