Перейти к содержимому

баг с хождением сквозь стены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 21:36

проблема вот в чём - Выполнял миссию где надо добыть чертёж взрывного болта(огненного) как только взял его из сундука какбудто вирус подхватил стал ходить сквозь текстуры и по воздуху причём это не чит пробывал tcl нето с читом он летает и вверх и вниз а тут идёт тока по прямой если ланшафт выше заходит в текстуры а если ниже то идёт по воздуху пробывал делать откат на ранние сохранения не помогло

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 05:33

Проблема не стандартная, поэтому стандартного решения этой проблемы не даю, а даю длинное и нужное решение с переустановкой игры, обновлением ее итд итп...

Для начала попробуй установить неофициальный патч на Skyrim и неофициальный патч на Dawnguard.
Также, если у тебя не обновлена игра - скачай патч 1.9.32.0.8 и обнови. А можно скачать игру сразу со всеми длс и обновлением тут.

Если ты загружаешь раннее сохранение и у тебя этот баг присутствует до взятия болта, то, скорее всего, как-то ломается клиент игры... Для экспериментов лучше всего иметь много свободного места на жестком диске:
  • Переустанови игру. Если у тебя длс отдельно, то поставь их (Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire). Если игра ниже версии 1.9.32.0.8, поставь патч (ссылка выше). Моды не ставим!
  • Сделай резервную копию игры - это архив с игрой, но он будет весить почти столько же, сколько и игра, можно не делать, но в случае чего придется переставлять игру снова (предпочитаю всегда иметь под рукой резервную копию, а то бывает модов понаставишь и чтобы убрать их остаточное вредоносное действие нужно переустановить игру).
  • Попробуй запустить игру и проверить, будет ли баг. Если бага нет, но после взятия чертежа он появился и никуда не уходит - восстанавливаем резервную копию и чтаем дальше.
  • Ставим неофициальные патчи. Проверяем, есть ли баг.
  • Если баг до сих пор есть, но после переустановки баг в сохранениях исчезает, то можно либо забить на квест и выполнять другие квесты игры.
  • Только после всего этого можно ставить свои моды на игру (проблема может быть в них, поэтому моды ставить после решения проблемы или после того, как проблема совсем не решилась).

#3 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 12:31

Думаю, это не самый худший баг в скайриме. Кто-нибудь проходил квест "Кровь на снегу" в Виндхельме? Если да, то вы меня поняли. Квест - один сплошной баг, но я кое-как его прошёл.

#4 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:28

Няш (11 November 2013 - 05:33) писал:

Проблема не стандартная, поэтому стандартного решения этой проблемы не даю, а даю длинное и нужное решение с переустановкой игры, обновлением ее итд итп...

Для начала попробуй установить неофициальный патч на Skyrim и неофициальный патч на Dawnguard.
Также, если у тебя не обновлена игра - скачай патч 1.9.32.0.8 и обнови. А можно скачать игру сразу со всеми длс и обновлением тут.

Если ты загружаешь раннее сохранение и у тебя этот баг присутствует до взятия болта, то, скорее всего, как-то ломается клиент игры... Для экспериментов лучше всего иметь много свободного места на жестком диске:
  • Переустанови игру. Если у тебя длс отдельно, то поставь их (Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire). Если игра ниже версии 1.9.32.0.8, поставь патч (ссылка выше). Моды не ставим!
  • Сделай резервную копию игры - это архив с игрой, но он будет весить почти столько же, сколько и игра, можно не делать, но в случае чего придется переставлять игру снова (предпочитаю всегда иметь под рукой резервную копию, а то бывает модов понаставишь и чтобы убрать их остаточное вредоносное действие нужно переустановить игру).
  • Попробуй запустить игру и проверить, будет ли баг. Если бага нет, но после взятия чертежа он появился и никуда не уходит - восстанавливаем резервную копию и чтаем дальше.
  • Ставим неофициальные патчи. Проверяем, есть ли баг.
  • Если баг до сих пор есть, но после переустановки баг в сохранениях исчезает, то можно либо забить на квест и выполнять другие квесты игры.
  • Только после всего этого можно ставить свои моды на игру (проблема может быть в них, поэтому моды ставить после решения проблемы или после того, как проблема совсем не решилась).
попробую скачать по твоей ссылке.просто я качал игру тоже со всеми дополнениями и длс после как эта бойда пошла игру удалял 2 раза копировал сохранения устанавливал опять тоже самое было а забить на квест уже не могу он в сохранениях уже сидит последние ранишние сохранения после как квест взял есть тока на самое начало обидно сливать три недели игры .а мож вирус ? пиратка всёж ? стоит микросов секьюрити дырявый антивирус.  щас приходится читом пользоваться чтоб перс хоть вверх и вниз ходил шманал по инету слышал читами можно квесты заканчивать код квеста надо тока знать мож так ? а мож в лаучере както отключить длс ?

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:32

Можно отключить длс через "файлы" в лагчере.
А читы... Можно заканчивать квесты, но нужно знать ид квеста, а этот квест-то повторяющийся... Так что я так сходу чит не скажу...
Надо бы помощь спеца попросить о.О

#6 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:38

а какой это длс ?

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:42

Давнгвард

#8 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:43

с этим длс ваще фигня какаета монаха мотылька освободил он теперь стоит в форте когда октивен этот квест маркер показывает на него и задача в том чтоб дать ему разшифровать свиток соответствующего диалога нет

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:50

trews (11 November 2013 - 15:43) писал:

с этим длс ваще фигня какаета монаха мотылька освободил он теперь стоит в форте когда октивен этот квест маркер показывает на него и задача в том чтоб дать ему разшифровать свиток соответствующего диалога нет
А вот это стандартная проблема! Только я решения не помню, а сейчас не могу найти ) Завтра смогу найти, что с этим делать.

#10 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 16:13

спасибо за труд дружище пока попробую по твоим советам чёнить сделать

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 16:16

trews (11 November 2013 - 16:13) писал:

спасибо за труд дружище пока попробую по твоим советам чёнить сделать
Я попыталась призвать человека, который вообще шарит, посмотрим, вдруг он откроет нам глаза на истинное решение всех бед %)

#12 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:43

пробывал отключать длс всё равно тоже самое тока от сераны одна лысая голова за мной плавает а баг остался пробывал также другую сборку игры ставить с этими сохранениями баг так и остался. эта хрень сидит в сохранениях там чёто исправить надо вопрос ЧТО ?

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:58

А! Вспомнила! Попробуй сменить рассу читом: showracemenu и обратно...

#14 trews

trews

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 16:32

ОООО ЧЮДО !!!! я снова хожу как все нормальные люди спотыкаюсь об табуретки и роняю посуду только сменил рассу и сразу всё стало нормуль. девушка я вам очень благодарен !!! большое спасибо и низкий поклон от меня !!!

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 06:16

trews (12 November 2013 - 16:32) писал:

ОООО ЧЮДО !!!! я снова хожу как все нормальные люди спотыкаюсь об табуретки и роняю посуду только сменил рассу и сразу всё стало нормуль. девушка я вам очень благодарен !!! большое спасибо и низкий поклон от меня !!!
Во =) Я что-то не сразу вспомнила, что все подобные баги решаются так... Точнее не сообразила, что движение к той же категории относится =)
Желаю удачной игры без багов! И делай побольше сохранений, помогает =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru