Проблема при запуске игры.
Автор Sneshok, 14 Nov 2013 10:44
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 November 2013 - 10:44
Всем доброе время суток.
При запуске игры выдаёт ошибку "path of exile unable to connect to patching server".
Нашел на англ форумах вариант с ярлыком и впн, но не помогло.
Подскажите как решить данную проблему.
Заранее спс.
При запуске игры выдаёт ошибку "path of exile unable to connect to patching server".
Нашел на англ форумах вариант с ярлыком и впн, но не помогло.
Подскажите как решить данную проблему.
Заранее спс.
Отправлено 14 November 2013 - 17:22
На официальном форуме пишут такое:
Цитата
У меня была такая же проблема, как я установил его было:
1. Панель управления -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями
2. На левой кнопкой мыши на "Изменение параметров адаптера"
3. Найти сетевое подключение, щелкните левой кнопкой мыши его и перейти к свойствам
4. Под вкладке Сеть, нажмите на "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)"
5. На вкладке Общие убедитесь, что «Получить адрес DNS-сервера автоматически», после.
Вчера после того как я играл PoE, я играл с моими сети и у меня была 8.8.8.8 В качестве основного DNS-сервера и 8.8.4.4, как мой вторичный сервер. Сегодня у меня был "не удалось подключиться к серверу исправления", я сделал шаг 5 и PoE работает на меня снова. Надеюсь, что это помогло!
1. Панель управления -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями
2. На левой кнопкой мыши на "Изменение параметров адаптера"
3. Найти сетевое подключение, щелкните левой кнопкой мыши его и перейти к свойствам
4. Под вкладке Сеть, нажмите на "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)"
5. На вкладке Общие убедитесь, что «Получить адрес DNS-сервера автоматически», после.
Вчера после того как я играл PoE, я играл с моими сети и у меня была 8.8.8.8 В качестве основного DNS-сервера и 8.8.4.4, как мой вторичный сервер. Сегодня у меня был "не удалось подключиться к серверу исправления", я сделал шаг 5 и PoE работает на меня снова. Надеюсь, что это помогло!
Скрытый текст
Отправлено 15 November 2013 - 09:43
Проверил, у меня и так стоит автоматически получать адрес ДНС.

Отправлено 15 November 2013 - 10:19
Переустановка?))
Отправлено 15 November 2013 - 11:18
Ну как бы качать 4+ гига для меня проблематично на этом компе где вылезает ошибка.

Отправлено 12 February 2014 - 10:07
У меня жутко лагает. В чём может быть проблема? Скорость интернета 10мб.сек. И кстати да я живу рядом с владивостоком , подсобите пожалуйсто кто знает как с етим боротся.
Извиняюсь что не в ту тему залез.
Извиняюсь что не в ту тему залез.
Отправлено 12 February 2014 - 13:31
Broduga (12 February 2014 - 10:07) писал:
У меня жутко лагает. В чём может быть проблема? Скорость интернета 10мб.сек. И кстати да я живу рядом с владивостоком , подсобите пожалуйсто кто знает как с етим боротся.

P.S. Попробуй отключить файерволл, антивирус... Хотя вряд ли это поможет

Отправлено 12 February 2014 - 14:54
Спс попробую проверить. Кстати лаги не постоянные,с утра до полудня вроде играбельно а потом часов так до 11 вечера 20-25 смертей из за лагов, ну и после 11 часов лаги почти прекращаются.( такое ощущение что вечером все приходят домой и в нет и провайдер с этим не справляется)
Отправлено 12 February 2014 - 14:55
Broduga (12 February 2014 - 14:54) писал:
Спс попробую проверить. Кстати лаги не постоянные,с утра до полудня вроде играбельно а потом часов так до 11 вечера 20-25 смертей из за лагов, ну и после 11 часов лаги почти прекращаются.( такое ощущение что вечером все приходят домой и в нет и провайдер с этим не справляется)

Отправлено 12 February 2014 - 15:25
А какой провайдер посоветуешь? Слышал что наши провайдеры плохо дружат с зарубежными сервами.
Отправлено 12 February 2014 - 15:41
Благодарю за помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных