Перейти к содержимому

Lineage 2 Gracia Final [домашний сервер][x15]

lineage 2 mmorpg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:27

Изображение

Итак, друзья, представляю вашему вниманию небольшой домашний сервер по игре Lineage 2, который буду хостить лично. Если у кого есть пара часиков вечерком, заходите, поиграем в пати: рейды по РБ, захваты фортов и замков, крафтинг доспехов и оружия. Ну и просто пообщаться =)

Сразу признаюсь, у меня относительно небольшой опыт администрирования и копания в конфигурационных файлах игры, но кое-что уже есть (баферы, гм-шоп, мелкие ивенты).  За основу взята сборка от команды L2Open team - Gracia Final rev.685.

Подробности:
Скрытый текст

Установка:
Скрытый текст

Системные требования:
Скрытый текст

К слову, Lineage2 - одна из mmorpg старых времен, не требующих интернет-каналов относительно высоких скоростей: 128кб\с - хватило бы с головой. Конечно, если на сервере онлайн зашкаливает за 1000 слотов, то трафик существенно возрастает, но в целом вполне играбельно.

#2 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:10

Вес клиента?

#3 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияАвангард (21 November 2013 - 08:10) писал:

Вес клиента?
Гига 4, мб больше.

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:37

Хм, интересно... как-нибудь обязательно зайду посмотреть на сборку.

Были времена - хотел свой сервер по линейке поднять, но лень было вникать во все тонкости и забил)

#5 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияDiablo (21 November 2013 - 13:37) писал:

Хм, интересно... как-нибудь обязательно зайду посмотреть на сборку.

Были времена - хотел свой сервер по линейке поднять, но лень было вникать во все тонкости и забил)
если передумаешь, с радостью посодействую в этом деле =)
т.к. меня 3-4 дня в неделю не бывает дома, а за ним нужен глаз да глаз.

в данный момент занимаюсь настройкой времени действия скилов. а еще если бы онлайн составлял более 100 человек, тогда можно удалить некоторые бафы со списка нпц, бесплатно накладывающим заклинания в каждом городе (мол, качайте своих баферов и чаруйте персов за деньги =).

также пока неразбериха в гм шопе, нужно переписать некоторые мультиселы, поменять айдишники. позже добавлю возможность обмена S-grade рецептов на аналогичные другого вида (например, игрок отдает 2 рецепта маг.перчаток - получает 1 рецепт перчаток для легкой брони). эта необходимость вызвана ужасным корейским рандомом и малым онлайном игроков.

до глобал гк руки пока не дошли, и вряд ли дойдут. 2 года назад, когда занимался сервером намучился с ним вдоль и в поперек, так ничего и не добившись.

отдельное внимание посвятил крафтингу вещей - мой любимый момент игры.  пока в гм-шопе доступен полный А грейд, но я все же хочу оставить только рецепты, для возможности варить уникальные предметы. так сложилось, что S рецепты достать куда легче, чем А, поэтому логичней их выставить на продажу.

самому все делать довольно долго и часто бывает что некоторые фишки нужно проверять лишь в пати из нескольких человек. например, пока не понятно каким образом будет разделяться опыт в группе (банально не помню, как выставлял раньше нужные настройки). так что сервер по сути сейчас в ОБТ, буду рад желающим присоединиться к созданию игры без доната и задроцкого кача сутками напролет =)

если есть те, кто раньше никогда не играл в l2, но желает попробовать, буду рад помочь советами и подсказками, будь то быстрая прокачка персонажа или тактика развития класса в целом. стиль игры на небольшом сервере довольно сильно отличается от игры на гигантах пвп-фришардов, ру- или евро-оффов. также приветствую игру в нескольких окнах одновременно, не приветствую ботоводов (будут наказаны).

Темы с аналогичным тегами lineage 2, mmorpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru