Diablo (21 November 2013 - 13:37) писал:
Хм, интересно... как-нибудь обязательно зайду посмотреть на сборку.
Были времена - хотел свой сервер по линейке поднять, но лень было вникать во все тонкости и забил)
если передумаешь, с радостью посодействую в этом деле =)
т.к. меня 3-4 дня в неделю не бывает дома, а за ним нужен глаз да глаз.
в данный момент занимаюсь настройкой времени действия скилов. а еще если бы онлайн составлял более 100 человек, тогда можно удалить некоторые бафы со списка нпц, бесплатно накладывающим заклинания в каждом городе (мол, качайте своих баферов и чаруйте персов за деньги =).
также пока неразбериха в гм шопе, нужно переписать некоторые мультиселы, поменять айдишники. позже добавлю возможность обмена S-grade рецептов на аналогичные другого вида (например, игрок отдает 2 рецепта маг.перчаток - получает 1 рецепт перчаток для легкой брони). эта необходимость вызвана ужасным корейским рандомом и малым онлайном игроков.
до глобал гк руки пока не дошли, и вряд ли дойдут. 2 года назад, когда занимался сервером намучился с ним вдоль и в поперек, так ничего и не добившись.
отдельное внимание посвятил крафтингу вещей - мой любимый момент игры. пока в гм-шопе доступен полный А грейд, но я все же хочу оставить только рецепты, для возможности варить уникальные предметы. так сложилось, что S рецепты достать куда легче, чем А, поэтому логичней их выставить на продажу.
самому все делать довольно долго и часто бывает что некоторые фишки нужно проверять лишь в пати из нескольких человек. например, пока не понятно каким образом будет разделяться опыт в группе (банально не помню, как выставлял раньше нужные настройки). так что сервер по сути сейчас в ОБТ, буду рад желающим присоединиться к созданию игры без доната и задроцкого кача сутками напролет =)
если есть те, кто раньше никогда не играл в l2, но желает попробовать, буду рад помочь советами и подсказками, будь то быстрая прокачка персонажа или тактика развития класса в целом. стиль игры на небольшом сервере довольно сильно отличается от игры на гигантах пвп-фришардов, ру- или евро-оффов. также приветствую игру в нескольких окнах одновременно, не приветствую ботоводов (будут наказаны).