Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#1021 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 21:59

Чтобы то понять,  достаточно знать английский на очень базовом уровне. Если даже такого уровня нет, то лучше в Diablo II, пожалуй, не играть.

#1022 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:09

с английским у меня всё более чем хорошо, просто странно это, смотреть инфу по D1 и сидеть на соответствующем тематическом форуме на одном сайте, а по D2 искать инфу то тут, то на сторонних ресурсах.
циферки, конечно же, не столь важны, но иногда примерное значение всё же знать неплохо. а вот резисты и имунны (и изменение этих параметров с уровнем сложности) это очень важная вещь, как раз из-за этого про это всё и вспомнил.

#1023 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:21

>с английским у меня всё более чем хорошо
Поэтому проблем с поиском (и пониманием) информации быть не должно.
>а по D2 искать инфу то тут, то на сторонних ресурсах.
Тогда можно просто смотреть инфу по Diablo II на других ресурсах) Хотя да, немного странно. Но читать инфу по Diablo II на русском гораздо страннее.
>а вот резисты и имунны (и изменение этих параметров с уровнем сложности) это очень важная вещь, как раз из-за этого про это всё и вспомнил.
Да прям эта инфа так важна? Конечно, знать, кто иммун, кто нет - очень важно и полезно, но это указывается в самой игре. А вот резисты не так уж и важны (зачем?). Разве что новичкам будет интересно узнать, что у Дарьи рез к огню минус 50.

#1024 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:24

наверное, смотря за кого и как играть. для некра-отравителя, например, точно важно)
хотя в D1 это было всё же важней, там вся механика игры за мага была построена вокруг знания резистов и имуннов.

#1025 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:34

Некр-отравитель... хотел написать "зачем?", но ладно; там ж, по идее, можно на всех подряд лр кидать, юзать нову, а потом це. Или все равно не профит? (странно вообще такое про пойзонера спрашивать:) )  Ну ок, может ему/вам значения резистов (тех, что выше 100, надо полагать) и правда пригодятся.
А Diablo I и Diablo II очень разные, и их механику сравнивать не стоит.

#1026 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 22:52

ну смотря сколько скиллпоинтов во что вложено) как я сегодня вечером понял, 1 ск в lower resist это слишком мало для кошмара. если у тебя почти весь урон poison, а у местных зомбаков 75% резист, то -30% не достаточно хорошо и физ. уроном это компенсировать невозможно (по крайней мере, с крисом в руке уж точно). получается, что всякие там падшие слетают легко, а вокруг одного единственного зомбака уже придётся плясать с бубном. а они ходят не по одному, обычно) тут attract и взрыв трупов спасает, но всё равно, такие элементарные мобы всё же не должны вызывать проблем.

Сообщение отредактировал RBH: 05 August 2017 - 23:02

#1027 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 23:53

Для начала нарой дв, куски то сета и пачку скиллеров. Оптимальный урон новы от 10К примерно, без учёта резисторезов. Лр и фасеты - само собой. Брамбл/эни - опционально.

#1028 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 09:34

>1 ск в lower resist это слишком мало для кошмара
А вкладывать больше как-то не очень, прирост слишком мал
> если у тебя почти весь урон poison, а у местных зомбаков 75% резист, то -30% не достаточно хорошо и
-30 (первый лвл), конечно, не очень хорошо; но в чем проблема сварить lore и достать амулет +3пойзон скиллс?
>физ. уроном это компенсировать невозможно (по крайней мере, с крисом в руке уж точно)
Что? Какой еще физ урон с криса?
>Оптимальный урон новы от 10К примерно
10K с новы - неплохо так. Многовато +скиллс понадобится.

#1029 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 10:03

Не тот это билд, чтоб без гира начинать.

#1030 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияV 2.0 (06 August 2017 - 09:34) писал:

-30 (первый лвл), конечно, не очень хорошо; но в чем проблема сварить lore и достать амулет +3пойзон скиллс?
где я тебе сейчас возьму +3 к пс на 1 акте кошмара? уж точно не этим персом. а идея с lore звучит хорошо, да.

Что? Какой еще физ урон с криса?
2-11 :lol: у меня в нём tal руна, но против 75% резиста даже p. nova не эффективна, что уж о тале говорить.

>1 ск в lower resist это слишком мало для кошмара
А вкладывать больше как-то не очень, прирост слишком мал
как-то не вижу особо альтернатив, пока что. только если взяться за другого перса (есть у меня асса на том же этапе игры) и попытаться ей ченить выбить.

#1031 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 16:19

>где я тебе сейчас возьму +3 к пс на 1 акте кошмара? уж точно не этим персом.
Ну, попросить у кого-нибудь.
>2-11 :lol: у меня в нём tal руна, но против 75% резиста даже p. nova не эффективна, что уж о тале говорить
Зачем это вообще? Зачем бить крисом?
>только если взяться за другого перса (есть у меня асса на том же этапе игры) и попытаться ей ченить выбить.
Выбивать что-то аськой на 1 акте нм... Мм...
>как-то не вижу особо альтернатив, пока что.
Ну еще какие-нибудь вещички с +скиллс. Сигонс крап, ванда какая-нибудь, white свари, если можешь.
>Не тот это билд, чтоб без гира начинать
Да. Даже думал написать "возможно, за это некра не стоит играть". А, вы, видимо, и есть тот самый Yesteryear. Меня тут недавно обвинили в том, что я ваш клон.

#1032 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 17:13

О_О
Ты не человек. Сингл не нужен, Дьябло 3 - тоже, домашних питомцев не любишь... Ты пришелец!

#1033 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 17:19

>Сингл не нужен, Дьябло 3 - тоже, домашних питомцев не любишь
Да, последнее многим кажется странным. Однако, если вы считаете, что сингл хороший и крабло3 тоже, то вполне вероятно, что пришелец вы. Ну или просто представитель другой расы)

#1034 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 17:25

Я не считаю, что Диабло 3 нужен, но иногда поиграть можно - графон неплохой, да и Дьябло же.
Сингл.. Черт, ну сингл нужен. Всегда. И был нужен, и будет нужен. Он без лагов, как минимум. На БНете даже с хорошим интернетом часто лагает. Да и просто тем, кто не любит играть в компании, сингл нужен.

#1035 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 17:36

>Я не считаю, что Диабло 3 нужен, но иногда поиграть можно - графон неплоохой, да и Дьябло же
Это не Диабло.
>Сингл.. Черт, ну сингл нужен. Всегда. И был нужен, и будет нужен.
Что? O_O (задыхается от шока) Хотелось бы знать, зачем. Ну, кроме всяких тестов.
>Он без лагов, как минимум
И видимо, как максимум.
>Да и просто тем, кто не любит играть в компании, сингл нужен.
На батле как бы и в одиночку побегать можно

#1036 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 18:02

Так а зачем в БНете бегать с лагами? У меня хороший интернет (100 мбит/с), но всегда, ВСЕГДА лагает БНет. И чем сингл хуже мультиплеера? Тем, что там нельзя трейдить? Отсутствием ПвП? Возможно, но это не значит, что сингл совсем не нужен. Когда ты хочешь просто побегать один, на компе без Интернета/без ПвП/без трейда, как в ССФ лигах ПоЕ - сингл нужен.
И да, Диабло 3 все же Диабло. Не такая, как вторая, но тоже по-своему интересная. /и Каина убили наконец/

#1037 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 18:36

Ну если у вас какая-то крайняя стадия лагофобии (боязни лагов), то видимо ничего и не остается, кроме как крабить в сингле. Но это примерно тоже самое что из-за агорафобии никогда не покидать своей комнаты, из-за гидрофобии никогда не мыться и т.д. Абсурд какой-то!
>И чем сингл хуже мультиплеера?Тем, что там нельзя трейдить? Отсутствием ПвП?
Я вот думаю, как ответить: "Эм... всем?" или "А где он не хуже?". А еще там нет кучи рунвордов (ладдерные которые), и как следствие геймплей за многих (или, видимо, за всех) персов становится более пресным и унылым, некоторые довольно необычные и интересные билды из-за этого тоже там недоступны. Ну и отсутствие того же уберквеста и pandemonium event'a (и, как следствие, торча и аниха) тоже явно не является плюсом.
> Когда ты хочешь просто побегать один,
На батле как бы и в одиночку побегать можно.
>на компе без Интернета/без ПвП/без трейда, как в ССФ лигах ПоЕ
ССФ лиги вроде отличаются только тем, что там нет трейда. Тут же не просто режим без трейда и лагов, а очень такой урезанный вариант игры. Ну, да, если хочется поиграть в недоDiablo ll,  то за этим - в сингл.
>И да, Диабло 3 все же Диабло. Не такая, как вторая, но тоже по-своему интересная. /и Каина убили наконец/
Нет, это не диабло. Ну вот совсем. И чем вам так Каин не угодил?

Не, сингл нужен для каких-нибудь тестов (вроде все :)). Или если с интернетом беда/просто комп без интернета, а поиграть в Diablo ll очень хочется, то выхода нет - играем в сингл. Но чего ради еще там играть? Только если паническая боязнь лагов.

Давайте дальше что ли в соответствующей  флудилке продолжать.

P.S. Просьба модеру перенести сообщение по теме Diablo ll во флудилку по Diablo ll.

#1038 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 20:08

На лаге и на ХК окочуриться запросто, никакой лагофобии в этом нет. Все ладдерные рунворды, уберквест и PE добавляются в игру с помощью ПлагИ. И - пожалуйста, играйте в сингле. :-)
Насчёт одиночной БНет я уже писал, на что ты (вы) ответил(и) какой-то лагофобией (честно говоря, немного бредово).
Отлично, обоснуй(те) Диабло 3. Я считаю, что по ЛОР'у, механике в целом, персонажам, и прочая, и прочая (с) - это Дьябло. Не такой хардкорный, как первый и второй, но какой получился.
Так-то сингл с ПлагИ от мультиплеера отличается только невозможностью трейда. А это - как мне кажется - чуть более хардкорно в плане того, что нужные вещи придётся выбивать самому. А это ого-го опасность умереть и, следовательно, адреналин в крови. :)

#1039 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 20:10

Просмотр сообщенияV 2.0 (06 August 2017 - 16:19) писал:

>где я тебе сейчас возьму +3 к пс на 1 акте кошмара? уж точно не этим персом.
Ну, попросить у кого-нибудь.
неее, так не интересно. тем более, что я в сингле)

Цитата

Зачем это вообще? Зачем бить крисом?
как это зачем? а чем, по твоему, я всех убивал до 30 уровня? отравленным кинжалом, конечно же. палки это для самоннеров.

Просмотр сообщенияV 2.0 (06 August 2017 - 17:36) писал:

>Сингл.. Черт, ну сингл нужен. Всегда. И был нужен, и будет нужен.
Что? O_O (задыхается от шока) Хотелось бы знать, зачем. Ну, кроме всяких тестов.
для социопатов ну так Diablo это и есть сингл, а мп это тот же сингл, только с ненужными идиотами вокруг и немного большим простором для задротства. Diablo это всё же не WoW, чтоб мп там имел решающою роль. хотя даже большую часть вова можно спокойно одному проходить :D

#1040 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 20:11

Рыбёха, как приеду к компу - словишь плюс. :-)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru