Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#1201 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 19:18

Будет. Или нет. Насрать вообще.

#1202 Patriot

Patriot

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:22

Просмотр сообщенияyesteryear (18 April 2021 - 19:18) писал:

Будет. Или нет. Насрать вообще.
Почему? Ещё скажи бегать не будешь, когда выйдет?!

#1203 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:51

Зачем, если есть ПГ? Хоть х10 графония (который выглядит, как то, чем является, т.е. говном) наверните - патчем не вышли. Стэш и автолут не спасут.

#1204 Patriot

Patriot

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 19:45

Просмотр сообщенияyesteryear (18 April 2021 - 20:51) писал:

Зачем, если есть ПГ?
Чё за ПГ?

#1205 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 15:48

http://www.rubattle....orums/diablo_2/

#1206 Patriot

Patriot

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияyesteryear (03 May 2021 - 15:48) писал:

Йасн!
Вот ещё вопрос, какая из версий 1.13 последняя "c" или "d"?

#1207 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 19:47

Последняя версия 1.12 (sic) - на её базе и работает ПГ (с некоторыми оговорками). Правда, это не совсем корректно, т.к. означает версию клиента, а не собственно сервера. Ессно, зайти можно с любым клиентом 1.07+ (лод), сервак сам накатит нужный апдейт.
А понипатчи 1.13+ не интересуют.

#1208 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:46

Первый рофл от ремастера)))
Как это:
Изображение

могло превратиться в это:
Изображение

#1209 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 12:06

Я можт куда-то не туда нажимаю, но по-моему пропали картинки со страниц с картами актов
http://www.diablo1.r...e/map-act-3.php

#1210 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 17:04

там весь мой перевод пропал, до сих пор не починили :(

#1211 Abuser

Abuser

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 16:46

Исправьте ошибку в гайде хз куда писать тут.... http://www.diablo1.r...dcir-repice.php
Там не Thul руна а Tal
1 Ral Руна + 1 Thul Руна + 1 Превосходный Аметист + 1 Редкая броня (нормальная)

#1212 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 13:24

Просмотр сообщенияAbuser (20 March 2022 - 16:46) писал:

Исправьте ошибку в гайде хз куда писать тут.... http://www.diablo1.r...dcir-repice.php
Там не Thul руна а Tal
1 Ral Руна + 1 Thul Руна + 1 Превосходный Аметист + 1 Редкая броня (нормальная)
привет, где ты здесь увидел ошибку? рецепт верный.

#1213 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 09:18

Какие ТОП предметы на наемника, для повышения урона основного перса?

#1214 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 13:32

Infinity собирают в основном, но это для стихийников. Для физушных воЕнов -- хз вообще, вроде должен BotD подойти.

#1215 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 June 2022 - 15:21

тьфу ты, я, как обычно, очень внимательный. почему-то подумал, что ты спрашиваешь про рунворды, а не про предметы.

#1216 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 05 June 2022 - 18:54

Надо все и сразу, топ жир

#1217 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 05 June 2022 - 20:24

Просмотр сообщенияBYBLIK111 (05 June 2022 - 18:54) писал:

Надо все и сразу, топ жир
тогда ещё можно The Reaper's Toll, из рунвордов: тот же Infinity, Pride, Faith, возможно, Phoenix и Rift. если ауры есть -- значит, урон повышают...

#1218 Evgenyd92

Evgenyd92

Бродяга

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2023 - 13:40

Приключения нуба в аду! Сразу оговорюсь что никогда не был хардкорным игроком.
Решил я в новенькой Resurected убить Баала на адской сложности. Естественно мой выбор пал на некроманта (любимый класс, да и мало игр позволяют отыграть некроманта). Пошёл по пути призыва (revive + мастер скелетов + мясной/железный големы) с приправой из проклятий и костяного духа. На нормале было тяжковато, но в целом небольшой сплочённый отряд из 7 скелетов, голема и взрыва трупа шёл уверенно вперёд. Боссы убивались с первого раза. На уровне 45 была перекачка на Revive + Skeleton master + Iron golem и немного в духа. В кошмаре армия нежити прошлась мором по земле. Но голем железный после патча, где ему очень понерфили шипы стал бесполезен. Дох довольно быстро и какой -нибудь уникальный предмет тратить было жалко. Перекачка на кровавого. Гораздо эффективнее + при прокачке очень хорошо хилит и себя и меня. И вот ад... Первый раз бомбануло прямо в башне Графини. При спуске на этаж я дох от ваншота лучниц у дверей. Минут 20 я выковыривал свой труп! Поскольку видимо первым в проходе после загрузки появляется герой - армия была бесполезна... Кое как забрал, но локацию пришлось перезагрузить. С горем пополам и трудом мы шли вперёд... Огромные проблемы возникали при наборе армии, добыча первых трупов была крайне суровым испытанием!!! Наёмник дох порой от ваншотов (хотя броня была лучше чем у меня) голем очень долго ковырял, а враги как-то вяло реагировали на костяного духа, мана часто заканчивалась... И вот Арреат... Три минуты заканчивались быстрее чем появлялись новые трупы, на огромной локации взрыв трупа был бесполезен, да и от костяного духа они очень тяжко дохли... Даже 26 тварей + наёмник + голем + 4 скелета ООООООООЧЕНЬ долго били мобов (ибо разбредались кто куда). В общем устал я от этого... зрелища. Решил дойти друидом! Приманкой была мечта детства о призыве всех волков и медведя одновременно! Пошёл по пути зверей + дикой ярости. До ада всё было хорошо. Падали шмотки неплохие, одна уникальная дубина, много чего на похищение здоровья. Шло гораздо лучше чем у некроманта, ибо не было зависимости от трупов. Ад... Группа из зверей с имуном к физике сделала со мной такие вещи, которых даже Саша Грей боялась. Ковырять их было практически нечем. Огненные лапы были не прокачены, а элементального урона было кот наплакал. Несмотря на то, что Spirit wolf бьёт холодом - твари регенили быстрее чем жили волки. А по памяти с некромантом - с иммунитетом к физике враги часто попадались. Но у некроманта были дух и в единичку вкаченый огненный голем, да и скелеты-маги выручали. А физика шла от кровавого, скелетов, наёмника и тварей. В общем понял что надо заново. Выбор пал на волшебницу. Основа ледяной шар и гидра (метеорит не пошёл из-за задержки) + щиты и телепорт и в единичку цепная молния на случай имуна сразу к двум стихиям. И опять - до ада всё нормально. Даже ОЧЕНЬ хорошо! Но вот АД... И опять ваншоты наёмника. Наворачивания кругов вокруг гидр (ибо например тварь имунна ко льду и молниям). Вообще обнаружилась тенденция к тому, что для успеха боестолкновения надо либо отсутствие иммунитета к холоду (что бывает не так часто как хотелось) либо наёмник (варвар) должен прожить достаточно для того чтобы сработали гидры и/или молния. А теперь вспоминаем о ваншотах... Вот вроде здоров, враг умирает и от него расходится ледяная волна что убивает его сразу. Перекачек некроманта не осталось. Вот думаю, то ли брать амазонку и молится об отсутствии резиста к молниям, то ли ну его нафиг!

#1219 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 06 January 2023 - 16:12

Хм, по теме мало что сказать могу, но раз уж представилась возможность пофлудить... Ну да, ад это ад, он такой.

Цитата

либо наёмник (варвар)
Насколько я понимаю, лучшим наёмником безальтернативно является копейщик из второго акта. Потому что у него ауры крут. Замораживающая, например.

Цитата

отсутствие иммунитета к холоду (что бывает не так часто как хотелось)
Ну да, на аду имунны постоянно встречаются. Слабое место в итоге у любого билда будет. Приходится пробегать неприятные участки.

Цитата

Наёмник дох порой от ваншотов (хотя броня была лучше чем у меня)
Вообще, вроде подбором правильной экипировки можно более или менее решить проблему выживаемости наёмника. На сайте в гайдах можешь посмотреть.

#1220 Evgenyd92

Evgenyd92

Бродяга

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2023 - 21:12

Просмотр сообщенияEnvy (06 January 2023 - 16:12) писал:

Хм, по теме мало что сказать могу, но раз уж представилась возможность пофлудить... Ну да, ад это ад, он такой.

Насколько я понимаю, лучшим наёмником безальтернативно является копейщик из второго акта. Потому что у него ауры крут. Замораживающая, например.

Ну да, на аду имунны постоянно встречаются. Слабое место в итоге у любого билда будет. Приходится пробегать неприятные участки.

Вообще, вроде подбором правильной экипировки можно более или менее решить проблему выживаемости наёмника. На сайте в гайдах можешь посмотреть.
Когда нет иммунитета ко льду - я и сам неплохо замораживаю. А когда он есть - толку от ауры ноль. А у варвара с двумя мечами неплохой урон. Плюс попались вещи на молнию, яд, чего нет у моей волшебницы. Плюс в броне и шлеме по 14% шанс на кольцо молний, а в мече 14% на кольцо яда. Прокает часто... Но живёт слабо. И вот графиня была имунна к огню и холоду...В общем все надежды на амазонку. Я как понял, в аду лучше всего себя чествуют Амазонка и Палладин. Ну и некромант до Арреата шёл весьма бодро.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru