Скажите, здесь использовался PlugY, или это такая особенность версии под MAC?
Отправлено 15 January 2014 - 15:09
Скажите, здесь использовался PlugY, или это такая особенность версии под MAC?
Отправлено 15 January 2014 - 15:17
Бес (15 January 2014 - 15:12) писал:
Отправлено 15 January 2014 - 15:24
P.S Да скорее всего пиратка.
Отправлено 15 January 2014 - 16:22
FaceR (15 January 2014 - 14:04) писал:
хДДДДД
sorc_d2 (1).jpg
Действительно, сорок особо не рисовали еще, нигде не нашел ничего. Ну, только это))
Нормальных рисунков D2 сорки действительно мало.
Отправлено 15 January 2014 - 18:33
Rakanishu (15 January 2014 - 16:11) писал:
Наверное, потому что обзор экрана больше стандартного 800X600
gunnar (15 January 2014 - 16:22) писал:
На рисунку выше
Нормальных рисунков D2 сорки действительно мало.
Rakanishu (15 January 2014 - 16:25) писал:
Я мог бы нарисовать в Фотошопе, но стоит ли это делать, если и так много хороших арт рисунков и без меня?
Единственное что, разговор был о рисунках карандашом.)
Отправлено 15 January 2014 - 18:40
FaceR (15 January 2014 - 18:33) писал:
Да, согласен, что-то такое есть) и это забавно, мне поэтому и захотелось поделиться) а вот на счёт нормальных..есть ли они вообще, интересно?)
Рисуй, конечно, ведь Хороших артов, думаю, не так уж и много)
Единственное что, разговор был о рисунках карандашом.)
Правильно говоришь,если ходить с таким разрешением,то преимущество над противником довольно
большое.
Отправлено 19 January 2014 - 23:11
Хочу поделиться одной историей. Играю, значит, позавчера в D2 v.1.13. За пала, естественно. 30 уровень. Битва с Diablo на нормале. Перс софткорный. На players 1. Мерк - лучница с морозными стрелами. Прокачка на скилы месть и фанатизм + преданность на 5 ударах. Играю на расслабоне, уже 2 раза от рогатой скотины слился, но и её жизнь почти закончилась. Вовремя не выпил зелье - сдох. Через секунду-полторы померла наёмница, правда успев выпустить последнюю стрелу. Лук у неё туфтовый, с 3 сокетами, куда я вставил сапфиры начального уровня. У меня палица рарная с нанесением открытых ран. Ладно, думаю - ещё пара ударов и красной твари хана. Но! Где-то через 3 секунды после смерти наёмницы ПОДЫХАЕТ САМ DIABLO!! Причем как подыхает! До этого он был синим (от мороза наёмницы и моего мщения, надо думать), а потом вдруг просто исчез, а звук раздался, как при уничтожении полностью замороженного монстра (когда от него остаётся лишь быстро исчезающая лужа воды). Ещё секунд 5 смотрел на происходящее и просто офигевал. Видимо, дело решили открытые раны от моего оружия + последний выстрел мерка. Если бы перс был хардкорный, наверно отформатировал компьютер сгоряча... Теперь никогда не буду плохо относиться к наёмникам.
Отправлено 20 January 2014 - 07:49
KOM (19 January 2014 - 23:11) писал:
Хочу поделиться одной историей. Играю, значит, позавчера в D2 v.1.13. За пала, естественно. 30 уровень. Битва с Diablo на нормале. Перс софткорный. На players 1. Мерк - лучница с морозными стрелами. Прокачка на скилы месть и фанатизм + преданность на 5 ударах. Играю на расслабоне, уже 2 раза от рогатой скотины слился, но и её жизнь почти закончилась. Вовремя не выпил зелье - сдох. Через секунду-полторы померла наёмница, правда успев выпустить последнюю стрелу. Лук у неё туфтовый, с 3 сокетами, куда я вставил сапфиры начального уровня. У меня палица рарная с нанесением открытых ран. Ладно, думаю - ещё пара ударов и красной твари хана. Но! Где-то через 3 секунды после смерти наёмницы ПОДЫХАЕТ САМ DIABLO!! Причем как подыхает! До этого он был синим (от мороза наёмницы и моего мщения, надо думать), а потом вдруг просто исчез, а звук раздался, как при уничтожении полностью замороженного монстра (когда от него остаётся лишь быстро исчезающая лужа воды). Ещё секунд 5 смотрел на происходящее и просто офигевал. Видимо, дело решили открытые раны от моего оружия + последний выстрел мерка. Если бы перс был хардкорный, наверно отформатировал компьютер сгоряча... Теперь никогда не буду плохо относиться к наёмникам.
Это не баг не лаг ,просто у твоего наемника была атака холодом,
И после этой атаки холода,был сокрушитильный удар,то есть,последний удар
по диабло был самым сильным,Critical Strike (крит).А в то время он был
заморожен,и получилось так что он рассыпался,(из-за крита).
Для примера,можешь скачать перса 99лвл,на левом сайте,в перф шмоте,
зайти им на норму,и попробовать убить Диабло,эффект тот-же,также можно сделать и
со всеми боссами,даже с Баалом :DDDD
Отправлено 20 January 2014 - 18:26
P.S. А грамматику и правописание подучить не мешает.
Отправлено 20 January 2014 - 19:54
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных