Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#361 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 19:20

Про копья и рунворды - во втором акте в копье можно вставить камушки: рубины или топазы лучшего качества. Когда соберутся руны для хоть сколько-нибудь вменяемого рунворда на копье, ты уже что-нибудь получше найдешь.

#362 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:46

Цитата

Какой рунворд собрать в 3-х сокетное копье?
Из лоу лвл рун можно собрать Malice (Ith El Eth), остальные 3х сокетные рунворды требуют хайлвл руны.
Malice
Скрытый текст

#363 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 01:02

Просмотр сообщенияRiztoN (16 February 2015 - 21:46) писал:

Из лоу лвл рун можно собрать Malice (Ith El Eth), остальные 3х сокетные рунворды требуют хайлвл руны.
Malice
Скрытый текст
Drain Life -5 сомнительное удовольствие ! :) Стоять или бежать и дохнуть, да и не думаю что кто-нибудь по мимо личного интереса это собирал !

#364 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 01:58

Может тогда на какое-нибудь копье лучше использую возможность с пятого квеста первого акта.
А кстати, улучшить можно только белую вещь, или синию тоже? У меня есть на лайфлич копье.

#365 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 12:17

>Drain Life -5 сомнительное удовольствие
Не мерку, а себе собираешь, что ли? о_О И таки да, других рв в копья 3os на лоу лвл нет.

>лучше использую возможность с пятого квеста первого акта
Только учти, что эта награда зависит от уровеня перса (clvl+4). Кем вообще играешь, что взбрело "имбить" копьё?

>А кстати, улучшить можно только белую вещь, или синию тоже?
Смотря что подразумевается под улучшением. Апнуть нормал в эксепт или элитку не получится, например, но можно поварить. Рецепты в помощь. http://classic.battl...tems/cube.shtml

#366 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияyesteryear (17 February 2015 - 12:17) писал:

Смотря что подразумевается под улучшением. Апнуть нормал в эксепт или элитку не получится, например, но можно поварить. Рецепты в помощь.
Он про улучшение у Чарси. Можно только белую и серую, по-моему

#367 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияyesteryear (17 February 2015 - 12:17) писал:

Только учти, что эта награда зависит от уровня перса (clvl+4). Кем вообще играешь, что взбрело "имбить" копьё?
Решил вот амазонку попробовать. Первый раз ей играю вообще. Хотел было на лук прокачать, но это оказалось сложновато, и я в ближний бой перераспределился. Играю с копьем. Лук, возможно, на второй сложности тогда попробую.
Играю на ппл 8. Тоже впервые. И кстати, понравилось) Уже в первом акте нашел первую легендарку. Да и вообще с лутом неплохо для начального этапа игры было. И процесс радует. Правда, как во второй акт перешел, появились заметные сложности. Пришлось геймблить себе более-менее нормальные вещи с достойной защитой.
Теперь хочу пуху организовать, так сказать. У меня есть 3х сокетное копье, а есть копье с 4%-ым лайфличем. Вот не знаю, какое нести Чарси.
А еще с резистами проблемы. Как их повысить, если щит я не ношу?

UPD:

Просмотр сообщенияБес (17 February 2015 - 12:43) писал:

Он про улучшение у Чарси. Можно только белую и серую, по-моему
Что-то ты меня запутал немного. Серая, это с ячейками? Ее нельзя улучшать. Короче, оказалось, что у меня вообще нет ничего для Чарси.
Кстати, там про лвл говорили. У меня 22 сейчас. Я только Радамента убил в Лют Голейне. Для первого времени норм будет, думаю.

#368 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:15

Может не нужно без щита гулять, блок слишком нужная вещь в игре. Раскачивал бы как Diablo в хрониках ! А что копье с 4% лл не маг шмотка, простая белая ?!

#369 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:11

Магическая. Я уже понял и сказал, что его нельзя улучшить.
Щит полезен, да. Но так не интересно. Должны же быть разные приемлемые способы прокачки.
И кстати, почему вы говорили, что хороший рунворд невозможно сейчас собрать? Ведь руны высоких лвлов можно же скрафтить из маленьких в кубе. Или это нереально?

#370 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:21

Сама мобильность.
Скрытый текст

#371 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:48

У Чарси можно крафтить только обычные вещи и обычные эфирные вещи (серые - как Бес выразился),при этом эфирные вещи после крафта все равно останутся эфирными, хоть и со всякими плюшками.
Насчет крафта рун в Кубе: чисто теоретически можно таким образом скрафтить Zod (высшую руну), но для этого тебе понадобится 5 жизней, и все из них прийдется провести, играя в Diablo 2. Я пытался таким образом скрафтить какую-нибудь хай-левел руну - насобирал туеву хучу рун частой и средней выпадаемости, заготовил гору самоцветов... Результат - одна Ist (51 уровень). Посчитай, сколько других рун было потрачено для создания Ist. Так что я на этот путь забил.

#372 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 01:48

Да уж.. а сколько всего этих рун? И до какого лвла можно улучшить камни?
Я кстати сейчас узнал, что в кубе можно даже банки восстановления стакать. Прикольно
Вообще на х8 интересней гораздо играть, чем на х1. Я уже 5 шмоток с МФ нашел, хотя за всю первую сложность на ппл1 находил лишь одну, или две.

#373 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 02:10

Черт... Тяжело с планшета ссылки кидать... Вся эта инфа на сайте вообще то есть. <_<  Рун 33. Уровень последней, Zod - эммм... 68 вроде.   У камней и черепов 5 степеней, последняя требует 18 уровня.

#374 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:01

2FaceR: а пройти по ссылке выше и поискать? Для начала арарат - неплохой ресурс, По
механике лучше курить это http://wiki.theamazo...x.php/Diablo_II

Амка с копьём (Jab/Fend) с нуля? Это просто "удаляй". Лучше джаву качни (Lightning Fury), но, если готов терпеть от большинства мобов, то можно и двуруч. :D

#375 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:15

Что значит "с нуля"? Пока что не было проблем.
Блин, если играть с щитом,то я кое в чем сильно ошибся. Когда места в сундуке уже не было, я решил собирать только определенные камни, а остальные продать. И продал я как раз серые, которые процент ко всем сопротивлениям в щитах дают... Обидно.

#376 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:56

Просмотр сообщенияFaceR (18 February 2015 - 16:15) писал:

Что значит "с нуля"? Пока что не было проблем.
Блин, если играть с щитом,то я кое в чем сильно ошибся. Когда места в сундуке уже не было, я решил собирать только определенные камни, а остальные продать. И продал я как раз серые, которые процент ко всем сопротивлениям в щитах дают... Обидно.
Ну и хай с ними, надропаются еще, куда они денутся. Гемы (камни) пыль не имеющая ни какой особой ценности. Ты можешь немного побегать на Графиню собрать 4 Ral и 1 Tal купить у Чарси 3 сокетный щит вставить Ral Ort Tal и проблема нормы с резами решена ( по возможности чармики с резами и вуаля все по 75!).

#377 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:45

Что такое "чармики"?

#378 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияFaceR (18 February 2015 - 18:45) писал:

Что такое "чармики"?
Талисманы. Такие хрени, которые дают бонусы, когда находятся в инвентаре. По-английски - charm

#379 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 12:38

2FaceR: Проблемы с копьём будут позже. Нормал, тем более начало, - не показатель. Как и нм, впрочем, хотя уже там, полагаю, начнут раздавать. Дело и в отсутствии щита (т.е. как минимум резистов), и в механике джаба/фенда (с ними противопоказано качать увороты). Да, есть свои "плюсы" - много свободных скиллов (можно вложиться в криты и пенетру), но билд стрёмный даже в хорошем экипе, приходится затыкивать из-за спины декоя, и при этом желательна тонна дефенса, лайф лича и хоть какой-то damage reduce. Ну а юзать лайтнинг скиллы с двуручкой - неэффективно, разве что на своп брать дрын потяжелее, для иммунов, но тут уж проще мерка одеть.

#380 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 12:46

Спасибо за подробное разъяснение. =)

Я совсем ничего не понял. Ну разве что кроме того, что билды без щита презирают. Дальше как-нибудь сам.

Не материцца на форуме! Няш.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru