Diablo fan (30 August 2015 - 13:37) писал:
Отправлено 31 August 2015 - 11:22
Отправлено 15 September 2015 - 17:15
Отправлено 15 September 2015 - 17:48
Цитата
Отправлено 15 September 2015 - 19:20
Цитата
Цитата
Пхах! Глянул, что за alawar... Хороший вброс. xD
Отправлено 15 September 2015 - 20:08
Отправлено 15 September 2015 - 21:02
Отправлено 16 September 2015 - 14:48
yesteryear (15 September 2015 - 21:02) писал:
konkere (15 September 2015 - 22:10) писал:
(Как, интересно, выглядит этот пост в фантазиях konkere, если там нет (названия группы/ничего нет) ? Просто пустой пост? Или фраза "какое-то говно"?)
Отправлено 16 September 2015 - 15:28
Отправлено 16 September 2015 - 16:04
он выглядит как полный бред. группа Кино, в которой пел Цой, свои песни исполняла на русском. во всяком случае те, которые я слышал. а в клипе фоновая музыка с языком очень похожим на немецкий. или я не понял ответа? "кино и какое-то говно" - это название трека? так и по такому запросу песни такой как в обрезке не находится.
вам есть что ещё сказать по существу?
Отправлено 16 September 2015 - 17:14
Кстати, по-моему, это не Кино. Там слышится "... как привидение... как привидение", у Кино я такой строчки не помню.
P.S. Посмотрел, что там dmitry написал в своей теме... Оууу... это такой
Отправлено 16 September 2015 - 17:29
з.ы.: и да, ВНЕЗАПНО, его ответ я перечитал раз 5. это так, для справки. разбил на составные и полез гуглить. искомое не нашёл и потом написал ответ про то, что это странный какой-то ответ. а цоя и его кино я наслушался в достатке и с избытком.
з.з.ы.: да, последнее. если бы он написал так
"группа Кино играет в видео с бомжём и какое-то говно ещё на фоне во всём остальном обрезке видео, которого я не узнаю"
у меня бы вообще никаких вопросов не возникло к нему по поводу его "краткости - сестры таланта"
кто там мне говорил "я чужие мысли читать не умею"?
Отправлено 16 September 2015 - 17:54
Цитата
Отправлено 16 September 2015 - 18:04
konkere (16 September 2015 - 17:29) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 16 September 2015 - 18:25
"Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать)."
это вообще бред. в чистом виде.
"Кажется, ты узнал новое словечко XD (первым было "крап") - ВНЕЗАПНО. Вот только употреблять слова, не понимая, к чему они, не надо. Как говорит мне лурк: "применяется для иронического описания события, наступление которого было несложно и даже нужно предвидеть, но поскольку этого сделано не было, то событие для индивида субъективно наступает ВНЕЗАПНО". То, что ты будешь читать фразу пять раз (но при этом все равно не поймешь) мы как-то предвидеть не могли (там и с первого раза все понятно)."
тебе кажется. сие слово употребляется мною как сарказм исключительно по отношению к тебе, потому что ты так часто его употребляешь, что оно стало для тебя как слово-паразит. а то что вы предвидеть не могли... ну знаешь, в русском языке наличествует столько слов, связав котороые можно получить несколько смыслов... не могли предвидеть? соболезную...
"Так надо было не разбивать на составные, перечитывать по 5 раз, гуглить и т.д. , а просто один раз нормально прочитать фразу (не подменяя смысл, который вкладывал в нее yesteryear, на свое понимание "как хочешь") - тогда бы ответ не показался странным (не, ну можно и сто раз перечитать, все разы нафантазировть и сделать "вывод", что ответ реально странный; да только разве это ответ странный? Странный не ответ, а твои фантазии (вот, кстати и лишний раз и убедились)). Подожди... то есть ты полез гуглить "какое-то говно" ?"
смысл я не подменял. просто искал и целиком фразу и да ""полез гуглить "какое-то говно" ?""" мало ли, что он там имел ввиду. знаешь, есть такая фраза "имел я в виду и тебя и твоё мнение". так вот, я от этой фразы и оттолкнулся в своих предположениях по поводу того, чего он имел ввиду.
короче, я понял основное - из вас двоих ответа на мой вопрос не знает никто, а потрындеть как на базаре - хочется. ясно-понятно
Отправлено 16 September 2015 - 19:47
konkere (16 September 2015 - 18:25) писал:
"Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать)."
это вообще бред. в чистом виде.
Цитата
Цитата
Цитата
Ага, все нормальные люди поняли фразу с первого раза и, естественно, подумали, что все ее поймут, да только вот появляется какой-то фантазер, который не понимает ее (о чем это говорит ?), перечитывает ее 5 раз, все равно не понимает, и говорит "Что? Вы не могли предвидеть, (что я такой... кхм... ну, вы поняли) и не пойму этой простой фразы? Вы не смогли предвидеть, что я там сделаю? Ну соболезную вам..." ЛООООООЛ
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 16 September 2015 - 19:51
Нил (16 September 2015 - 18:27) писал:
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных