konkere (16 September 2015 - 18:25) писал:
"Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать)."
это вообще бред. в чистом виде.
Пфф... ну на счет второго моего предложения - совсем не бред (да, фразы надо воспринимать не так, как захочется левой пятке). На счет первого - естественно, каждую фразу ты не перевираешь (хотя не факт

), но вообще часто подобное делаешь (например, лихо ты так переделываешь безличные предложения в двусоставные (!!!)), да, фантазируешь часто.
Цитата
потому что ты так часто его употребляешь, что оно стало для тебя как слово-паразит
Заметь - употребляю исключительно в твой адрес, и, кстати, можно употреблять в тему, а можно нет, я употребляю его в тему (а то, что часто в в последнее время... ну кто ж виноват, что ты не понимаешь многих очевидных вещей?)
Цитата
а то что вы предвидеть не могли... ну знаешь, в русском языке наличествует столько слов, связав котороые можно получить несколько смыслов...
Лооооол. Это, конечно, так, вот только нужно не придумывать какие-то свои "смыслы" в чужих фразах (фантазировать, короче говоя), а понять, что же хочет донести до тебя автор.
Цитата
Hе могли предвидеть? соболезную...
Эммм.... То есть ты не можешь понять такую простую фразу с первого раза и перечитываешь ее по пять раз? По-моему, соболезновать надо не нам

. (А вообще мы ж не обладает даром провидца - так как же мы могли узнать, что там будешь делать ты? Не, могли, конечно, преположить, что кто-то не поймет такую простую фразу... но, честно, я не думал, что все так запущено).
Ага, все нормальные люди поняли фразу с первого раза и, естественно, подумали, что все ее поймут, да только вот появляется какой-то фантазер, который не понимает ее (о чем это говорит

?), перечитывает ее 5 раз, все равно не понимает, и говорит "Что? Вы не могли предвидеть, (что я такой... кхм... ну, вы поняли) и не пойму этой простой фразы? Вы не смогли предвидеть, что я там сделаю? Ну соболезную вам..." ЛООООООЛ
Цитата
смысл я не подменял. " мало ли, что он там имел ввиду. знаешь, есть такая фраза "имел я в виду и тебя и твоё мнение". так вот, я от этой фразы и оттолкнулся в своих предположениях по поводу того, чего он имел ввиду.
Эмм... ну как-то yesteryear вложил в нее определенный смысл (который всем, кроме тебя, понятен), и поиск другого "смысла" - это и есть фантазерство (а, значит, и подмена смысла). Твои предположения по поводу того, что он имел ввиду? Уже написал - надо просто почаще жить в реальном мире, поменьше фантазировать и внимательно читать - и тогда ты будешь понимать такие "запутанные" фразы и перестанешь доказывать "теоремы" о том, что "Это возможно" равносильно "Я это делал кучу раз".
Цитата
просто искал и целиком фразу и да ""полез гуглить "какое-то говно"

?""
WAT? Либо тролль (и сейчас троллишь меня), либо идиот.
Цитата
А потрындеть как на базаре хочется
Да я просто удивляюсь , как можно было дожить до 30 и при этом так лихо фантазировать, не понимать смысла очевидных фраз, искать какие-то свои "смыслы" во фразах других людей, понимать фразы "как хочется" (/ "как удобнее" / "как выгоднее"), гуглить "какое-то говно" (в то время как ищешь название песни), а также не понимать различия между "мне нравится" и "это эффективно/хорошо", приравнивать безличное (БЕЗЛИЧНОЕ!) предложение к двусоставному, не понимать, что в вопросе "про_факт" аргумент "ИМХО / Мне так нравится" не работает, et cetera.