Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#481 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2015 - 13:37) писал:

konkere :lol: ?
вот не надо меня везде пихать <_< я в рубатловских темах не был ни разу

#482 Tulisch

Tulisch

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 17:15

Я когда играю в CS 1.6 думаю о происходящем на мониторе а когда играю в Диабло геймлей доходит до автоматизма... потому что там всё время надо нажимать только пару кнопок .  Это как когда едешь за рулём, делаешь одно а думаешь о другом. В общем диабло похожа на игры от alawar.

#483 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 17:48

Цитата

делаешь одно а думаешь о другом
На харде самое то. *thumbs up*

#484 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияyesteryear (15 September 2015 - 17:48) писал:

На харде самое то. *thumbs up*
ничего страшного) распаковал архив с заменой убитого перса и по новой до победного)

#485 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияTulisch (15 September 2015 - 17:15) писал:

Это как когда едешь за рулём, делаешь одно а думаешь о другом.
а потом хопа - и авария) при чем, совершенно внезапно.

#486 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:20

Ну, по правде говоря, в д2 есть и одно-двукнопочные персы, что сопоставимо с ездой на автомате. xD Что, впрочем, не спасает от

Цитата

хопа - и авария) при чем, совершенно внезапно

Цитата

ничего страшного) создал другого взамен убитого перса и по новой до победного)
*fixed* :D

Пхах! Глянул, что за alawar... Хороший вброс. xD

#487 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:08

кто знает автора музыки или название трэка в этом обрезанном кусочке обзора мода от Дракулы? Подскажите пожалуйста! очень хочется заслушать до дыр :)
Скрытый текст

#488 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 21:02

Кино и какое-то говно ещё (помимо мода).

#489 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияyesteryear (15 September 2015 - 21:02) писал:

Кино и какое-то говно ещё (помимо мода).
это вообще-то какой-то странный ответ... ни названия группы, ни названия трэка :(

#490 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 14:48

Не, ну что куски моих постов не читают и активно подменяют фантазиями, - я еще могу смириться (т.к. посты часто длинные, и удобнее не читать их, а подменить так, как будет удобно/выгодно). Но чтобы вот так - дали ответ (хоть и неполный, ладно), но его как-то особом образом не прочитали (хотя хз, как можно было не прочитать (/подменить фантазиями) ответ в одну строчку) - это нонсенс!

Просмотр сообщенияyesteryear (15 September 2015 - 21:02) писал:

Кино

Просмотр сообщенияkonkere (15 September 2015 - 22:10) писал:

ни названия группы
Однако здравствуйте.

(Как, интересно, выглядит этот пост в фантазиях konkere, если там нет (названия группы/ничего нет) :)? Просто пустой пост? Или фраза "какое-то говно"?)

#491 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 15:28

Да там расслышать можно только то, что это оно самое. xD *У - угадай мелодию*

#492 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 16:04

"Как, интересно, выглядит этот пост в фантазиях konkere"
он выглядит как полный бред. группа Кино, в которой пел Цой, свои песни исполняла на русском. во всяком случае те, которые я слышал.  а в клипе фоновая музыка с языком очень похожим на немецкий. или я не понял ответа? "кино и какое-то говно" - это название трека? так и по такому запросу песни такой как в обрезке не находится.
вам есть что ещё сказать по существу? <_<

#493 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 17:14

Есть, что сказать по существу - ты не понял ответа. "Кино и какое-то говно" - это (ВНЕЗАПНО) никак не название трека. "Кино" - это название группы, эта часть ответа yesteryear'a ("Кино...") относится к видео с бомжем.  Другая часть ответа ("и какое-то говно") относится к фоновой музыке. (Кхм, странно, что мне пришлось все это объяснять; ведь вроде это все очевидно, просто надо жить в реальном мире побольше - и тогда будешь меньше фантазировать, внимательней читать, понимать, что название группы указано, а про название трека yesteryear ничего не говорил, и пост не будет восприниматься как полный бред ;)). (Ну да, пост может показаться бредом, только если невнимательно читать и внимательно фантазировать XD).
Кстати, по-моему, это не Кино. Там слышится "... как привидение... как привидение", у Кино я такой строчки не помню.
P.S. Посмотрел, что там dmitry написал в своей теме...  Оууу... это такой бред нубство, что мне на него даже отвечать не хочется.

#494 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 17:29

если бы я хотел узнать какая музыка во вставке с набухавшимся бомжом, я бы именно тот кусок видео и вставил для примера. меня интересует музыка, которая играет фоном во всём вырезанном мною куске (за исключением бомжа). а фраза "кино и какое-то говно" настолько много смыслов может иметь, что понимай как хочешь.
з.ы.: и да, ВНЕЗАПНО, его ответ я перечитал раз 5. это так, для справки. разбил на составные и полез гуглить.  искомое не нашёл и потом написал ответ про то, что это странный какой-то ответ. а цоя и его кино я наслушался в достатке и с избытком.
з.з.ы.: да, последнее. если бы он написал так

"группа Кино играет в видео с бомжём и какое-то говно ещё на фоне во всём остальном обрезке видео, которого я не узнаю"

у меня бы вообще никаких вопросов не возникло к нему по поводу его "краткости - сестры таланта"
кто там мне говорил "я чужие мысли читать не умею"?

#495 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 17:54

Цитата

так и по такому запросу песни такой как в обрезке не находится
XDDD

#496 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияkonkere (16 September 2015 - 17:29) писал:

если бы я хотел узнать какая музыка во вставке с набухавшимся бомжом, я бы именно тот кусок видео и вставил для примера. меня интересует музыка, которая играет фоном во всём вырезанном мною куске (за исключением бомжа).
Ну yesteryear что узнал, то и написал (блин, Кино это или все-таки нет?). Фоновую музыку мы не знаем.

Цитата

а фраза "кино и какое-то говно" настолько много смыслов может иметь, что понимай как хочешь.
Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать).

Цитата

з.ы.: и да, ВНЕЗАПНО, его ответ я перечитал раз 5. это так, для справки
Кажется, ты узнал новое словечко XD (первым было "крап") - ВНЕЗАПНО. Вот только употреблять слова, не понимая, к чему они, не надо. Как говорит мне лурк: "применяется для иронического описания события, наступление которого было несложно и даже нужно предвидеть, но поскольку этого сделано не было, то событие для индивида субъективно наступает ВНЕЗАПНО". То, что ты будешь читать фразу пять раз (но при этом все равно не поймешь) мы как-то предвидеть не могли (там и с первого раза все понятно).

Цитата

Разбил на составные и полез гуглить.  искомое не нашёл и потом написал ответ про то, что это странный какой-то ответ. а цоя и его кино я наслушался в достатке и с избытком.
Так надо было не разбивать на составные, перечитывать по 5 раз, гуглить и т.д. , а просто один раз нормально прочитать фразу (не подменяя смысл, который вкладывал в нее yesteryear, на свое понимание "как хочешь") - тогда бы ответ не показался странным (не, ну можно и сто раз перечитать, все разы нафантазировть и сделать "вывод", что ответ реально странный; да только разве это ответ странный? Странный не ответ, а твои фантазии (вот, кстати и лишний раз и убедились)). Подожди... то есть ты полез гуглить "какое-то говно" :laughingxi3: ?

#497 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 18:25

сдаётся мне, что тебе от скуки хочется муху превратить в слона, Diablo fan

"Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать)."

это вообще бред. в чистом виде.

"Кажется, ты узнал новое словечко XD (первым было "крап") - ВНЕЗАПНО. Вот только употреблять слова, не понимая, к чему они, не надо. Как говорит мне лурк: "применяется для иронического описания события, наступление которого было несложно и даже нужно предвидеть, но поскольку этого сделано не было, то событие для индивида субъективно наступает ВНЕЗАПНО". То, что ты будешь читать фразу пять раз (но при этом все равно не поймешь) мы как-то предвидеть не могли (там и с первого раза все понятно)."

тебе кажется. сие слово употребляется мною как сарказм исключительно по отношению к тебе, потому что ты так часто его употребляешь, что оно стало для тебя как слово-паразит. а то что вы предвидеть не могли... ну знаешь, в русском языке наличествует столько слов, связав котороые можно получить несколько смыслов... не могли предвидеть? соболезную...

"Так надо было не разбивать на составные, перечитывать по 5 раз, гуглить и т.д. , а просто один раз нормально прочитать фразу (не подменяя смысл, который вкладывал в нее yesteryear, на свое понимание "как хочешь") - тогда бы ответ не показался странным (не, ну можно и сто раз перечитать, все разы нафантазировть и сделать "вывод", что ответ реально странный; да только разве это ответ странный? Странный не ответ, а твои фантазии (вот, кстати и лишний раз и убедились)). Подожди... то есть ты полез гуглить "какое-то говно" :laughingxi3: ?"

смысл я не подменял. просто искал и целиком фразу и да ""полез гуглить "какое-то говно" :laughingxi3: ?""" мало ли, что он там имел ввиду. знаешь, есть такая фраза "имел я в виду и тебя и твоё мнение". так вот, я от этой фразы и оттолкнулся в своих предположениях по поводу того, чего он имел ввиду.

короче, я понял основное - из вас двоих ответа на мой вопрос не знает никто, а потрындеть как на базаре - хочется. ясно-понятно

#498 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 September 2015 - 17:14) писал:

P.S. Посмотрел, что там dmitry написал в своей теме...  Оууу... это такой бред нубство, что мне на него даже отвечать не хочется.

Надеюсь, что я там особых глупостей не сказал. По идее- не должен был, но мало ли...

#499 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияkonkere (16 September 2015 - 18:25) писал:

"Ага, ты все фразы воспринимаешь именно так, как хочешь (ну или проще говоря (как сказал yesteryear) - фантазируешь). Фразу (любую, и пост yesteryear'a в том числе) надо воспринимать не как хочешь, а так, как надо ее воспринимать (XD знаю, что получилось масло масляное, но мне хотелось так написать)."

это вообще бред. в чистом виде.
Пфф... ну на счет второго моего предложения - совсем не бред (да, фразы надо воспринимать не так, как захочется левой пятке). На счет первого - естественно, каждую фразу ты не перевираешь (хотя не факт :)), но вообще часто подобное делаешь (например, лихо ты так переделываешь безличные предложения в двусоставные (!!!)), да, фантазируешь часто.

Цитата

потому что ты так часто его употребляешь, что оно стало для тебя как слово-паразит
Заметь - употребляю исключительно в твой адрес, и, кстати, можно употреблять в тему, а можно нет, я употребляю его в тему (а то, что часто в в последнее время... ну кто ж виноват, что ты не понимаешь многих очевидных вещей?)

Цитата

а то что вы предвидеть не могли... ну знаешь, в русском языке наличествует столько слов, связав котороые можно получить несколько смыслов...
Лооооол. Это, конечно, так, вот только нужно не придумывать какие-то свои "смыслы" в чужих фразах (фантазировать, короче говоя), а понять, что же хочет донести до тебя автор.

Цитата

Hе могли предвидеть? соболезную...
Эммм.... То есть ты не можешь понять такую простую фразу с первого раза и перечитываешь ее по пять раз? По-моему, соболезновать надо не нам :). (А вообще мы ж не обладает даром провидца - так как же мы могли узнать, что там будешь делать ты? Не, могли, конечно, преположить, что кто-то не поймет такую простую фразу... но, честно, я не думал, что все так запущено).

Ага, все нормальные люди поняли фразу с первого раза и, естественно, подумали, что все ее поймут, да только вот появляется какой-то фантазер, который не понимает ее (о чем это говорит :)?), перечитывает ее 5 раз, все равно не понимает, и говорит "Что? Вы не могли предвидеть, (что я такой... кхм... ну, вы поняли) и не пойму этой простой фразы? Вы не смогли предвидеть, что я там сделаю? Ну соболезную вам..." ЛООООООЛ

Цитата

смысл я не подменял. " мало ли, что он там имел ввиду. знаешь, есть такая фраза "имел я в виду и тебя и твоё мнение". так вот, я от этой фразы и оттолкнулся в своих предположениях по поводу того, чего он имел ввиду.
Эмм... ну как-то yesteryear вложил в нее определенный смысл (который всем, кроме тебя, понятен), и поиск другого "смысла" - это и есть фантазерство (а, значит, и подмена смысла). Твои предположения по поводу того, что он имел ввиду? Уже написал - надо просто почаще жить в реальном мире, поменьше фантазировать и внимательно читать - и тогда ты будешь понимать такие "запутанные" фразы и перестанешь доказывать "теоремы" о том, что "Это возможно" равносильно "Я это делал кучу раз".

Цитата

просто искал и целиком фразу и да ""полез гуглить "какое-то говно" :laughingxi3: ?""
WAT? Либо тролль (и сейчас троллишь меня), либо идиот.

Цитата

А потрындеть как на базаре хочется
Да я просто удивляюсь , как можно было дожить до 30 и при этом так лихо фантазировать, не понимать смысла очевидных фраз, искать какие-то свои "смыслы" во фразах других людей, понимать фразы "как хочется" (/ "как удобнее" / "как выгоднее"), гуглить "какое-то говно" (в то время как ищешь название песни), а также не понимать различия между "мне нравится" и "это эффективно/хорошо", приравнивать безличное (БЕЗЛИЧНОЕ!) предложение к двусоставному, не понимать, что в вопросе "про_факт" аргумент "ИМХО / Мне так нравится" не работает, et cetera.

#500 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияНил (16 September 2015 - 18:27) писал:

Надеюсь, что я там особых глупостей не сказал. По идее- не должен был, но мало ли...
Да не (XD). Там была какая-то ошибочка, но не парься - на фоне модных нубов с их выводами, бредо-фантазиями (и невероятно нубскими вопросами типа "а тогда, как работает шмот надетый на сорку с -% енеми резист ? ваще не работает ?") она вообще теряется.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru