Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#761 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 14:22

Не-не-не, никакого хардкора! Если я откинусь на харде, то придётся ВСЁ делать заново! У меня нет столько терпения, времени и желания такое проворачивать! У меня ещё целая жизнь впереди, и мне не хочется её забивать одной лишь Дьяблой!

#762 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 14:26

Софткорщик :grin:
Но ничего, я такая же.

#763 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияНахлебник (14 April 2017 - 10:51) писал:

:grin:
Пусть и с перерывами? :greenlol:

Ага. Посещаю я форум не каждый день. И даже, порой, не каждый месяц. Но всё же пять лет на этом форуме я в свой актив записать могу. :smile_sun:

Просмотр сообщенияНахлебник (14 April 2017 - 14:13) писал:

Нет, но ни разу не умер, честно вам говорю! Правда, был приличный риск откинуться во время боя с Андариэль, но тем не менее я ни разу не умер! ^_^

Андариэль, как по мне, далеко не самый опасный противник. У меня в версии 1.13 первый рип был на кузнеце. А второй- на Диабло. Правда, я свою сорку больше, чем на /players 6 вроде бы не гонял.

Просмотр сообщенияНяш (14 April 2017 - 14:26) писал:

Софткорщик :grin:
Но ничего, я такая же.

Аналогично. Играть стараюсь осторожно, чтоб было без рипов, но не на хардкоре. Особенно онлайн. Очень обидно было бы потерять персонажа от банального лага.

Цитата

Level 52. Меня убили. Был машинистом, лагнуло возле Meph’а. Хардкор — это не круто. Это вообще дерьмо и отстой, а уж какой отстой мой грмогучий провайдер! Сходил на сайт провайдера, написал там, какое он дерьмо.

#764 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:20

И никто не пишет, что можно сделать резервную копию сейвов своего хардкорного персонажа, чтобы в случае его смерти спокойно их заменить. Этот способ только для баттлнета не подходит. Но это жуткое читерство!

#765 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:23

Ха? Это же всё равно что сделать из хардкора софткор! Вообще запредельное читерство и подлость!

Цитата

первый рип был на кузнеце
Я как по мне, так с ним вообще ничего сложного не было. Медленный он такой, отбежать просто, дальних атак не замечено...

#766 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:25

Я этого не отрицаю! Как писал Диаблофан:"На хардкоре играют не из-за (не)красивой красной надписи, а ради дополнительного адреналина".

#767 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияLeonid (14 April 2017 - 17:20) писал:

И никто не пишет, что можно сделать резервную копию сейвов своего хардкорного персонажа, чтобы в случае его смерти спокойно их заменить. Этот способ только для баттлнета не подходит. Но это жуткое читерство!

Ну, это не спортивно как-то. Хотя используемость читов может зависеть от игры. И от читов.

Просмотр сообщенияНахлебник (14 April 2017 - 17:23) писал:

Я как по мне, так с ним вообще ничего сложного не было. Медленный он такой, отбежать просто, дальних атак не замечено...

Разве? Он же вроде бы всегда "эктра фаст". Впрочем, в любом случае я полез обрабатывать его статиком и как-то перестал следить за здоровьем.

UPDATE: А, нет,   ошибочка вышла.

Изображение
The Smith (Special)
Special Attributes: Extra Strong
Found in: Barracks

#768 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:50

У меня с кузнецом тоже никогда проблем не было. Бегай себе от него, пуляйся чем-нибудь.

#769 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияНяш (14 April 2017 - 17:50) писал:

У меня с кузнецом тоже никогда проблем не было. Бегай себе от него, пуляйся чем-нибудь.

Ну, я тогда играл практически по гайду, так что файрбол у меня тогда только первого уровня был. Это сейчас я знаю, что нужно сначала файрбол качать уровня до десятого, затем максить метеор. Затем вернутся к файрболу. И только затем, по остаточному принципу, поднимать мастерство огня.

#770 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:11

Я тогда играла по тараканам в моей голове. Они мне что шептали - то я и делала. Но я могла забивать кузнеца пуляя в него какой-то слабой фигней и бегая в город подлечиваться. И так пол часа. Только терпение, никаких рисков для жизни.

#771 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:19

Просмотр сообщенияНяш (14 April 2017 - 18:11) писал:

Я тогда играла по тараканам в моей голове. Они мне что шептали - то я и делала. Но я могла забивать кузнеца пуляя в него какой-то слабой фигней и бегая в город подлечиваться. И так пол часа. Только терпение, никаких рисков для жизни.

А я в своё время удосужился ознакомится с гайдами во втором акте нормы. Затем я пару раз доходил до хелла, но без наёмника (а я начинал с классики) оказалось проблемно и я забрасывал. Затем поставил версию 1.13 с дополнением и начал играть по гайду. Увы, некоторые неточности весьма сильно сказывались на эффективности гайда и билда по нему. Собственно, я больше почерпнул опыта не из гайда, а своего собственного плюс дневника Мелиссы.

#772 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 19:37

Просмотр сообщенияНяш (13 April 2017 - 11:50) писал:

Прям совсем искоренено?
Для меня - точно :D
Как-то охладел к играм.

----------------------

Есть кто из форумчан, кто бегает на Рубатле? Крапчик отдам, а то немного жаль будет, если просто канет в глубины виртуального небытия. :smokin:

#773 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 22:31

Если крапчик на софке и не в рунах, то просто раскидай нищебродам в опенах. А то оставь, ещё потянет, диабла.. такая зараза. xD

#774 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 00:45

Ага, софткор. Из относительно вменяемого GA на пала и ещё пара вещей такой же паршивости)) и, да, без рунвордов.
Отдельно есть чуть-чуть рун...
Скрытый текст
но тоже краповые)))
А вообще, если Дьябла и потянет вновь когда - так можно начать с нуля :)

#775 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 10:14

А, так это и есть ноль, не важно. : D

#776 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 13:58

Леонид, так плаги - тоже читерство. Не честно же так, с бесконечным сундуком. Я вот по полчаса сижу, думаю, каких камушков продать, чтоб потом не пожалеть, хех
Да и банок полного восстановление так не накопишь, продавать приходится. И вещи интересные бывают, но некуда положить. В общем, такие дела, твой плаги.
А на счет хардкора, есть прога специальная, не обязательно даже сэйвы сохранять. Я вот рипнулся на нормал диабло. И то это получилось как-то странно, я вроде бы был готов. Всю игру потел, аккуратничал. Нормал, это ж очень рисковая сложность. Сложнее найтмара уж точно. Обидно так было, и я прогой  на софткор перебил перса хд

#777 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияFaceR (18 April 2017 - 13:58) писал:

Леонид, так плаги - тоже читерство. Не честно же так, с бесконечным сундуком. Я вот по полчаса сижу, думаю, каких камушков продать, чтоб потом не пожалеть, хех
Да и банок полного восстановление так не накопишь, продавать приходится. И вещи интересные бывают, но некуда положить. В общем, такие дела, твой плаги.
Вот точно! Всегда без модов играла, с сундуком вечно такая беда :) И вещи разные не покопишь нормально. А хорадрический куб - это рюкзак и он в этом плане просто офигенен :D

#778 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:21

Ну, сундук можно и отключить. Хотя плаги я установил только ради него. (хотя вру, я его установил ради убер квеста)

#779 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 18:41

М - мулы. С - сингл не нужен.

#780 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:33

А тем временем я прошёл второй и третий акты Нормала на /players 8. За это время откинулся 4 раза. Первые два - на Призывателе из второго акта (в основном из-за тесной местности без возможности размашистых манёвров). Третий раз был, когда я не уследил за... Молотильщиками (или кем-то из того же рода врагов) перед входом в Кураст. Четвёртый был на Мефистофеле из-за сильных молний, от которых у меня не было достойного резиста (всего 5 процентов).
Бои с боссами для меня сложные =_=. Настолько, что пришлось вырубать /players 8. Но они от этого стали ненамного легче - циклонщит сбивают на раз-два (надо будет его потом как-нибудь вкачать), урона много, наёмник без зелий долго не живёт...
Раскачиваться решил через стихии, в основном через огонь. Уже есть 10 очков в разломе, 5 в расплавленном шаре, 3 в вулкане, 1 в армагедонне, 5 в циклонщите и 1 в торнадо (из того что использую). Ещё у меня есть по одному очку в каждой лозе, но помогают они несильно и очень быстро мрут, так что теперь немного жалею.
Вот как-то так.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru