Перейти к содержимому

Флудилка Diablo II

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1228

#81 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияRakanishu (13 January 2014 - 14:18) писал:

Я качаю друида с упором на Саммонинг(Призыв). Начал качать волков, а потом в конце появился Гризли, а я все очки на волков(по привычке) потратил. Нужно прокачать Гризли по максимуму, чтоб потом на высоких уровнях начать качать элементальную магию.
Я тоже хотел как-то волков покачать, но потом мне стало жалко скиллпоинтов) Да и может не обязательно качать нового дру, я думаю, макс волки тоже пользу бы приносили. Хотя, может не серверных играх важно качать именно медведя, тут я не знаю, в общем, саммонера я лишь пробовал, но не прокачивал. А вот друида-элементала что-то нигде не хвалят, по крайней мере, я не видел. Так что с магией аккуратней будь.

#82 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияFaceR (13 January 2014 - 14:27) писал:

Я тоже хотел как-то волков покачать, но потом мне стало жалко скиллпоинтов) Да и может не обязательно качать нового дру, я думаю, макс волки тоже пользу бы приносили. Хотя, может не серверных играх важно качать именно медведя, тут я не знаю, в общем, саммонера я лишь пробовал, но не прокачивал. А вот друида-элементала что-то нигде не хвалят, по крайней мере, я не видел. Так что с магией аккуратней будь.
Я тоже магию не одобряю. Особенно в 4 Акте, где на каждом углу высасывают ману, да и вообще у Друида единственный полезный скилл(магии) - это буран. Всё остальное - трата скиллов. Саммонера выбрал потому, что всегда знаешь, что тебя прикрывают, и что есть пушечное мясо для Боссов(особенно для Дьябло). Хорошо прокачанный медведь Гризли умирает реже мерка со 2 акта. Доказано® :nice:

#83 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:43

Диабло хвалит друида-ветровика, да и вообще им правда легче всего играть.
Тот что на огонь не очень.
А друид-суммонер ад не потянет (в сингле точно).

#84 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 January 2014 - 14:43) писал:

Я уже много раз убедился, что огонь качать проще - мобы пачками дохнут. Только с боссами тяжело, потому что нет направленного урона кроме огненного камня

#85 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:49

Возможно: мясо мясом, но танчить тоже надо кому-то. Но если прокачать друида-саммонера и плюс веторвика хорошего, тогда вполне, я думаю, комфортно будет. Это как твоя сорка - мерк и волки-мишки принимабт урон, а дру стоит и с далека обдувает мобов)

А вообще, пусть ветровика хвалили, пусть от огня мобы пачками, пусть у самонера много мяса, но обор - вот самое то)) мяса нет, и пачками не уложишь, но там этого и не нужно. Встал, и по-тихоньку, по одному льешь их и льешь. Они подходят, ты льешь) Мне нравится так. Иногда проблемки бывают, но для  этого всегда нужно много банок  с собой просто носить.

P.S. представляю как все сейчас подумали: "Только что ныл, что тяжело было, а теперь советы раздает" хДД

#86 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияFaceR (13 January 2014 - 14:49) писал:

Возможно: мясо мясом, но танчить тоже надо кому-то. Но если прокачать друида-саммонера и плюс веторвика хорошего, тогда вполне, я думаю, комфортно будет. Это как твоя сорка - мерк и волки-мишки принимабт урон, а дру стоит и с далека обдувает мобов)
Саммоны ватные у друида, лучше не надо... Советую вкачать дух на здоровье

#87 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:51

Да, я читал этот гайд, и, право сказать, действительно полезный. Была бы возможность одновременно качать ветер и саммонинг, было бы кул!

#88 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияБес (13 January 2014 - 14:49) писал:

Я уже много раз убедился, что огонь качать проще - мобы пачками дохнут. Только с боссами тяжело, потому что нет направленного урона кроме огненного камня
Ад не пройдешь.

#89 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 January 2014 - 14:52) писал:

Ад не пройдешь.
Я пока и не пытался)

#90 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияFaceR (13 January 2014 - 14:49) писал:

А вообще, пусть ветровика хвалили, пусть от огня мобы пачками, пусть у самонера много мяса, но обор - вот самое то)) мяса нет, и пачками не уложишь, но там этого и не нужно. Встал, и по-тихоньку, по одному льешь их и льешь. Они подходят, ты льешь) Мне нравится так. Иногда проблемки бывают, но для  этого всегда нужно много банок  с собой просто носить.

P.S. представляю как все сейчас подумали: "Только что ныл, что тяжело было, а теперь советы раздает" хДД
А мне понравилось сравнение сорки и друида.
Я когда-то тоже качал оборотня, норму-кошмар прошел легко, ад не стал проходить (лень было), но не думаю,что прошел бы.

#91 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияБес (13 January 2014 - 14:51) писал:

Советую вкачать дух на здоровье
Об этом я тоже хочу спросить. Вот я когда хотел волков прокачать, но не первых, вторых (а там же к ним еще подобраться нужно), я вложил одно очко на духа этого, попробовал. Может он большого уровня действительно много HP плюсует, но его мобы быстро убивают (на первом уровне). Если в него много очков вложить, он потом станет более выносливее, что ли, или вообще неуязвим, или его так постоянно и надо будет призывать после каждого раза. И еще проблема, если духа качать, то, получается, меньше очков будет уходить на какую-то атакующую специфику дру, а это едва ли хорошо.

#92 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияFaceR (13 January 2014 - 15:09) писал:

Об этом я тоже хочу спросить. Вот я когда хотел волков прокачать, но не первых, вторых (а там же к ним еще подобраться нужно), я вложил одно очко на духа этого, попробовал. Может он большого уровня действительно много HP плюсует, но его мобы быстро убивают (на первом уровне). Если в него много очков вложить, он потом станет более выносливее, что ли, или вообще неуязвим, или его так постоянно и надо будет призывать после каждого раза. И еще проблема, если духа качать, то, получается, меньше очков будет уходить на какую-то атакующую специфику дру, а это едва ли хорошо.
Если не выбирать много атак. скиллов, то скиллпойнтов хватит.
А духа можно и перекастовать.

#93 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:16

Об этом я тоже хочу спросить. Вот я когда хотел волков прокачать, но не первых, вторых (а там же к ним еще подобраться нужно), я вложил одно очко на духа этого, попробовал. Может он большого уровня действительно много HP плюсует, но его мобы быстро убивают (на первом уровне). Если в него много очков вложить, он потом станет более выносливее, что ли, или вообще неуязвим, или его так постоянно и надо будет призывать после каждого раза.
Посмотри в последних днях моих хроник, сколько у меня хп :) И там еще где-то должен быть скрин окна навыков. Убивают его, кстати, долго

И еще проблема, если духа качать, то, получается, меньше очков будет уходить на какую-то атакующую специфику дру, а это едва ли хорошо.
Ну так не качай волков всяких, а только духа :)

#94 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 January 2014 - 15:15) писал:

Если не выбирать много атак. скиллов, то скиллпойнтов хватит.
Я так не думаю. Вот, к примеру: прокачал перса до 12 лвла, и у тебя пусть 6 на духа, и 6 на атак скил. А на сколько б больше был бы урон, если б 12 очков на атаку? Думаю, ощутимая разница. Жизнь - это хорошо, но когда ты держишься под натиском дольше, но тебе все равно придется пить банки, так как слить всех просто не успеешь из-за слабого урона, это не очень хорошо. В общем, тут надо с умом подходить. Я этим духам почему-то не доверяю.

Просмотр сообщенияБес (13 January 2014 - 15:16) писал:

Ну так не качай волков всяких, а только духа :)
Да волки это фигня - понятно. Я про форму. Чем бить? Одним молотом? На лапах много эффективнее.

#95 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияFaceR (13 January 2014 - 15:22) писал:

Я так не думаю. Вот, к примеру: прокачал перса до 12 лвла, и у тебя пусть 6 на духа, и 6 на атак скил. А на сколько б больше был бы урон, если б 12 очков на атаку? Думаю, ощутимая разница. Жизнь - это хорошо, но когда ты держишься под натиском дольше, но тебе все равно придется пить банки, так как слить всех просто не успеешь из-за слабого урона, это не очень хорошо. В общем, тут надо с умом подходить. Я этим духам почему-то не доверяю.
А тебе на 12 лвле не нужен дух :) Докачайся до 30, например, потом сбрось очки и вложи половину в духа, а остальные в атакующие умения

Да волки это фигня - понятно. Я про форму. Чем бить? Одним молотом? На лапах много эффективнее.
Он же вроде урон должен прибавлять даже в форме волка

#96 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:28

Немного не то.
Всего-то в игре 110 скилпойнтов. Хватит на 2 атак. навыка (или даже 3), духа, проходные и еще останется.

#97 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:29

А я сейчас своего френзика делаю.
З.Ы ГОСА ТАНК!!!!!!

Скрытый текст

#98 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:30

Какой френзик?! Мы ждем новостей о MXL пале!

#99 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияБес (13 January 2014 - 15:25) писал:

А тебе на 12 лвле не нужен дух :)
Это был лишь пример, но на счет

Докачайся до 30, например, потом сбрось очки и вложи половину в духа, а остальные в атакующие умения
я не подумал. Так, действительно, не плохо. Но как сбрасывать? Я этого не умею.

Он же вроде урон должен прибавлять даже в форме волка
Ну да, конечно прибавляет, я не то имел ввиду. Я имел ввиду вообще без лап, одним молотом.

#100 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 January 2014 - 15:28) писал:

Немного не то.
Всего-то в игре 110 скилпойнтов. Хватит на 2 атак. навыка (или даже 3), духа, проходные и еще останется.
Ахах, докачаться до 99 еще нужно суметь.. Ты мне это говоришь?))  27 - пока мой макс.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru