Перейти к содержимому

Сетевая игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Максим 071RUS

Максим 071RUS

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:02

Всем доброй ночи!Я тут в первый раз.Да и вообще не знал что об этой игре есть сайт.

КАК ПОИГРАТЬ ПО СЕТИ ВООБЩЕ.Подскажите как подсоедениться ?????ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.Поиграем.

#2 Manhunt

Manhunt

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:48

Если пиратка, то вот отличный работоспособный серв http://www.d2maniacs.org/
Заходи по ссылке качай прогу, там всё показано на скринах.Работает так же и для модов

#3 Manhunt

Manhunt

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 09:32

Ах да насчёт коннекта.Там всё просто, когда скачаешь програму и всё настроишь, дальше всё будет работать.Регистрируешь аккаунт заходишь в общий чат и там уже выбираешь игру.Только внимательно читай названия.Например если там название, что-то вроде Act 5, то естественно до вашего прихода в 5й акт там делать нечего.Соответственно в самом начале с первым уровнем лучше искать игры с названиями Act 1 Start, Act 1, Start Game.Названия игр взяты с сервера MedianXL, но я думаю, что и на серверах Diablo 2 будет так же.Все вышеперечисленные названия игр предназначены для начинающих игроков.Так же стоит отметить, что в свой аккаунт нужно будет заходить иначе игрок пропадёт
Да, что я рассказываю, вот посмотри тут все аспекты регистрации и игры, важные аспекты

#4 GLADIATOR

GLADIATOR

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:43

РЕБЯТА ДАВА В СИГРАЕМ Diablo 2 Underworld У МЯ ВЕРСИЯ 1.10 (МОЙ АЙ ПИ 92.113.90.200) КАЖДИЙ ДЕНЬ БУДУ СОЗДАВАТЬ ИГРУ КАК ХОСТЕР В 10 ВЕЧЕРА ВРЕМЯ ПО УКРАИНЕ МОЙ НОМЕР СКАЙПА MIRON_RAZ ЗВОНИТЕ

Не надо капсить, и оставлять 3 одинаковых сообщения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru