Перейти к содержимому

Хроники по Dead Island или как убить за 30 секунд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 09:24

Изображение

Пролог: "Проснись и пой!"

Ссылка на обсуждение
- Твою же мать...- Логан раскрыл глаза. Голова трещал,а перед глазами все плыло, видимо, перебрал с алкоголем вчера. Опять. Он встал. Тихо вокруг. Даже слишком для курорта посреди дня, скорее всего все свалили куда-нибудь на пляж.
Картер вышел из комнаты, надеясь сходить прогуляться, освежить голову после вчерашней вечеринки. Коридор, ведущий к лифту к лифту был, как это ни странно, забарикодирован, а вот дверь одного из номер оказалось распахнута и едва не сорванной с петель
"Что за нафиг?"- делать было нечего, Картер направился туда. Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Сделав пару шагов, Логан с удивлением обнаружил, что его нога наткнулась на что-то металлическое. Этим чем-то оказался фонарик. Невероятно обрадованный своей удачей, Логан включил его. Из фонарика ударил слабый, но все же луч света.
Справа была дверь, которую он в темноте не разглядел. Пару раз дернув ручку, бывший футболист мог сказать с уверенностью - она заперта.
"Твою ж... видимо, ломать придется. Что-то странное творится,"- и правда, все происходящее больше было похоже на сон - баррикады из чемоданов, разломанная дверь, и при том - ни звука.
Но, как бы-то ни было, Логану хотелось наружу, и как можно скорее. У него были мурашки по коже от такого. Разбег... дверь треснула о того, что немаленькое мужское тело влетело в нее с немалой скоростью. Еще раз. И еще раз. Дерево не выдержало и дверь, едва не слетев с петель, открылась. Логан пошел дальше. Пройдя по коридору, он таки оказался в холле этажа. Что-то заставило Картера подойти к балкону, однако он тут же отпрянул, потому что прямо перед ним с животным воем пролетела... женщина. Потом еще одна. И еще одна.
- Что , черт меня подери, тут происходит?!- желание Логана свалить из чертового отеля как можно быстрей стало в разы сильней. Он подбежал к лифтам, быстро понажимал все кнопки, но открылся только один. Однако, вместо кабины Картер увидел только крышу лифта. Вздох. Потянут ручку аварийного выхода. Запрыгнуть в лифт.
"Теперь-то, надеюсь, я смогу поять, что за фигня тут тво..."- додумать он не успел, лифт со скрипом полетел вниз.
- Черт-черт-черт-черт-черт!- Картер рухнул на пол. Буквально через пару секунд. лифт резко затормозил на одном этаже. Перед входом в кабину стояли два  человека. Очень... необычных людей. Похожие на разлгающихся трупов у которых то тут, то там виднелись куски мяса. Увидев Картера, они издали животный рык и направились к нему, обнажив зубы в голодном оскале. Но тут лифт рухнул на полэтажа вниз, и это, возможно, спасло ему жизнь.
- Эй ты! Я вижу тебя через камеру,- Логан удивленно обернулся сначала на мужской голос, исходивший из динамиков, а потом к камере.- Ты в порядке, друг? Судороги? Жар? Озноб?
- Не считая того, что я проехал этажей десять секунд за пять и меня хотели сожрать какие-то зомбаки - все отлично.
- Отлично, доверься мне и сможешь выбраться.
- Ты кто вообще кто такой?
- тот, кто хочет помочь. Просто поверь, я хочу помочь.
- Ну...- Картер задумался. С одной стороны, что ему делать, но с другой - кто этот парень такой?- Ладно, я согласен.
- Отлично, сначала тебе нужно оружие, его можно найти в складском помещении.
Логан кивнул и, встав на корточки, пролез в отверстие в двери лифта.
-Налево, вперед по коридору и еще раз налево.
Последовав совету "голоса", Логан свернул в какой-то широкий коридор, в конце которого виднелись два тела. Подойдя поближе и включив фонарик, картер с отвращением отвернулся, стараясь сдержать рвотные позывы.
Трупы были изуродованы, без конечностей, с разодранными лицами. То тут, то там валялись куски мяса.
Предпочитая не смотреть на это, он повернул, но не на лево, а на право. Прошел несколько шагов и... чуть было не оглох от ужасного крика, нет, скорее вой.
- Зараженные! Беги в складское помещение!- Логан предочел последовать совету неведомого друга и, повернувшись, дал деру. Но он все равно чувствовал, что его вот-вот догонят, и тогда ему не сдобровать.
Но вот и комната в складское помещение. Дернуть за ручку, запрыгнуть в комнату, запереть её.
"Я сделал это! Я в безопаснос..."- сильнейши удар по голове откуда-то сзади "вырубил свет" для Логана...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru