Новый трейлер третьего Ведьмака показанный на VGX 2013. По заверениям разработчиков в нем показаны только игровые сцены, т.е. то, что мы сможем сами увидеть в игре:
Уровень графики, стоит отдать должное, достойный.

The Witcher 3: Новый трейлер с VGX 2013
Автор Diablo, 08 Dec 2013 06:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 December 2013 - 06:44
Отправлено 08 December 2013 - 08:38
Diablo (08 December 2013 - 06:44) писал:
Новый трейлер третьего Ведьмака показанный на VGX 2013. По заверениям разработчиков в нем показаны только игровые сцены, т.е. то, что мы сможем сами увидеть в игре:
Отправлено 08 December 2013 - 08:45
Отправлено 08 December 2013 - 09:39
Да уж, новый трейлер трут с ютуба со скоростью ветра. gunnar, спасибо. Посмотрим как долго проживет видео по твоей ссылке =)
Отправлено 08 December 2013 - 13:02
Музыка в восточном стиле мне понравилась. Какой это музыкальный инструмент никто не подскажет? Вроде домра или что-то подобное.
Одно поселение словянскую деревню напоминает. Роспись цветочками и т.д.
П.С. Видео пока держится)
Одно поселение словянскую деревню напоминает. Роспись цветочками и т.д.
П.С. Видео пока держится)
Отправлено 09 December 2013 - 02:28
Оппа, помимо Нильфгаарда там ещё и Дикая Охота будет, в виде некоторой армии проклятых?
Открытый мир меня немного пугает, как я уже где то ныл, но ничего, главное -- доверие.
Интересно, что в трейлее упоминается про "динамик эндъ тактикал комбат", интересно, что на этот раз, может запилят что-то повеселее перекатов и масс гранат.
Блин, как Ведьмака я только Сталкера ждал (так и не дождался того, чего ждал), очень обнадёживает. И, опять же, раньше выйдет Ведьмак, раньше будет киберпанк! (づ。◕‿‿◕。)づ
Открытый мир меня немного пугает, как я уже где то ныл, но ничего, главное -- доверие.
Интересно, что в трейлее упоминается про "динамик эндъ тактикал комбат", интересно, что на этот раз, может запилят что-то повеселее перекатов и масс гранат.
Блин, как Ведьмака я только Сталкера ждал (так и не дождался того, чего ждал), очень обнадёживает. И, опять же, раньше выйдет Ведьмак, раньше будет киберпанк! (づ。◕‿‿◕。)づ
Отправлено 09 December 2013 - 12:09
Я видел Саурона!
Пора откладывать деньги с завтраков..))
Пора откладывать деньги с завтраков..))
Отправлено 10 December 2013 - 15:52
Музыка из трейлера написана польской группой Percival Schuttenbach, которая специализируется на средневековой романтике и фольк музыке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных