Перейти к содержимому

Набор команды для развития сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 18:22

Я другого мнения. А значит твое мнение уже не объективно.

#22 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 18:33

Ну понятно. "Чтоб было."

#23 YARS

YARS

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 15:14

Доброго времени суток.
Буквально пару недель назад подсел на "Divine Divinity" и из всех просмотренных сайтов - раздел вашего оказался самым информативным. Благодарю за труды.
Но это предыстория, так сказать. Пишу я именно сюда не просто так. Дело в том, что спустя эти самые пару недель, читая прохождение в надежде найти что-нибудь интересное и мною пропущенное, я начал замечать местами неточности, местами ошибки, а местами и откровенную чушь, которая способна запутать первопроходцев Ривеллона.
Уже трижды пожалел об отсутствии функции "править", как в Википедии, потому что аж руки чешутся...
А править хочется много. Практически в каждой второй статье. У меня создалось впечатление, что автор большинства статей периодически додумывал информацию сам, не парясь с проверкой на практике...
Короче... Есть возможность внести свой вклад в развитие раздела по "Divine Divinity"?

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 14:49

Приветствую

Просмотр сообщенияYARS (05 October 2020 - 15:14) писал:

Доброго времени суток.
Буквально пару недель назад подсел на "Divine Divinity" и из всех просмотренных сайтов - раздел вашего оказался самым информативным. Благодарю за труды.
Потому и решили сделать раздел на сайте, что игра отличная, а информации о ней практически нет :)

Уже трижды пожалел об отсутствии функции "править", как в Википедии, потому что аж руки чешутся...
Функционала вики страниц пока нет :(

Короче... Есть возможность внести свой вклад в развитие раздела по "Divine Divinity"?
Лучшим вариантом, на мой взгляд, будет указать ошибки в комментариях (на страницах, где эти самые ошибки есть) - Gattling посмотрит (он у нас главный по разделу Divine Divinity), и потом уже поправим сами страницы.

#25 vanya002789

vanya002789

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 14:24

Всем привет! сегодня я вам объясню про монстров из 2 акта.
Первый монстр у нас скарабей(навозный солдат).
Если его убить то у нас палетят искры которые естественно дают урон вашему персонажу.
Второй монстр у нас Песчаная личинка.
Кидается ядом и создаёт личинку с каторой вылупляются детёныши песчанай личинки.
Пока все продолжение будет.
Всем пока

#26 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияvanya002789 (13 August 2021 - 14:24) писал:

Всем привет! сегодня я вам объясню про монстров из 2 акта.
Глубоко! Автор так точно описал все нюансы, что я практически полностью погрузился в чтение, забыв о том, кто я, где я и чем я занимался до этого. Мне кажется, такая талантливая статья достойна публикации "как есть", без правок, чтобы сохранить авторский стиль.

Моя оценка - 10 скарабеев из 10!

Автору хочу пожелать не останавливаться на выбранном пути и обязательно писать ещё!

#27 Глеб

Глеб

Ополченец

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:15

Привет! Мне 27 лет. Играю во всю серию Diablo. Пишу нормально. Играю 5 лет в Diablo. Могу сделать хроники,инфу про монстров.

#28 Глеб

Глеб

Ополченец

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:37

Привет! Это 2 мое сообщение. Я хочу рассказать о Мини Боссах. 1) Кровавый Ворон. Она очень быстрая. Вызывает своих поклонников(зомби) сама же убегает и стреляет издали. Умирая, она излучает из себя молнии. Найдете вы её на кладбище в которое вы попадете через холодные равнины. 2) Кузнец Гризвольд(из первой Diablo). Обычная но сильная зомби. Найдете его в Тристраме,городе из 1 Diablo. Попадете вы в Тристрам через рунные камни в Каменном поле.3) Кузнец. Мощный парень. Охраняя Хорадримский Малус,использует обычных монстров,а потом нападает сам. Встретите вы его в казармах, в которые вы попадете через Внутренний двор.

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:51

По монстрам информация уже написана и будет скоро анонсирована.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru