Играла спокойно в скайрим,вдруг игра вылетела и появился синий экран.после этого последние сейвы перестали запускаться, идет бесконечный черный экран с музоном и подсказками в нижнем правом углу. Загрузила старый сейв,вроде открылся. Но после сохранения(создавала новое сохранение) игра опять таки не открывалась.попробовала почистить сейвы "сейв клинером",так теперь ВООБЩЕ НИ ОДНО НЕ ОТРЫВАЕТСЯ. Играть жутко хочется,а проходить все заново влом, подскажи пожалуйста,что мне делать.

Cкайрим не запускается
Автор Selenses, 15 Dec 2013 10:51
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 December 2013 - 10:51
Отправлено 15 December 2013 - 11:51
Пациент скорее мертв, чем жив... Из этого можно только уяснить для себя несколько правил для того, чтобы в будущем избежать проблем:
ЗЫ. Данный опыт мной тоже был получен с кровью убитых сохранений/файлов и еще всякого разного...
- Делать сохранения чаще. Если последние 3-4 вдруг потеряются - не беда, 5 сохранений назад было не так уж давно!
- Делать резервную копию сохранений. Особенно если ты собралась что-то с этими сохранениями делать! Вообще, если ты собираешься что-то делать с чем-то, что ты не хочешь потерять - скопируй это. У меня одно время было 3 копии самого скайрима. И это помимо резервной копии сохранений, которая лежит отдельно...
- Чтобы это безобразие не слишком раздувалось в размере - чисти совсем старые сохранения. Т.е. последние штук 10 должны быть часто, а дальше можно почистить от лишнего. Уже после чистки делай копию всех сохранений, архивируй ее и прячь.
ЗЫ. Данный опыт мной тоже был получен с кровью убитых сохранений/файлов и еще всякого разного...
Отправлено 15 December 2013 - 15:42
Бекапы сейвов - идея здравая.
Но мне кажется, тут проблема в поврежденности тела игры.
Совет - скопируйте старые сейвы и переставьте игру. Если пользуетесь не лицензией - выкачайте другой установочник, благо на торрентах их просто огромное количество.
Но мне кажется, тут проблема в поврежденности тела игры.
Совет - скопируйте старые сейвы и переставьте игру. Если пользуетесь не лицензией - выкачайте другой установочник, благо на торрентах их просто огромное количество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных