1
Цветовое выделение групп
Автор Diablo, 16 Dec 2013 16:24
Сообщений в теме: 12
Отправлено 16 December 2013 - 16:24
Сегодня были добавлены отдельные цвета для следующих групп:
Администраторы
Глобальные модераторы
Diablo Club
News Team
Примечание №1: Некоторые посетители состоят сразу в двух группах, например Няш состоит в группе администраторов и DiabloClub, а DiabloMan в группе глобальных модераторов и DiabloClub. Цвет зависит от основной группы. Кто состоит сразу в двух группах, и хочет поменять свой цвет на цвет не основной а вторичной группы - напишите мне в личку, сменю.
Примечание №2: Группы модераторов на форуме нет. Вводить её вручную, потом каждого отдельно туда добавлять - слишком много лишних действий. Сейчас практически все модераторы состоят в группе DiabloClub - в ближайшем будущем сделаем это обязательным (т.е. хочешь быть модератором - вначале вступи в группу DiabloClub).
Примечание №3: Цвета группы можно обсудить в этой теме.
Администраторы
Глобальные модераторы
Diablo Club
News Team
Примечание №1: Некоторые посетители состоят сразу в двух группах, например Няш состоит в группе администраторов и DiabloClub, а DiabloMan в группе глобальных модераторов и DiabloClub. Цвет зависит от основной группы. Кто состоит сразу в двух группах, и хочет поменять свой цвет на цвет не основной а вторичной группы - напишите мне в личку, сменю.
Примечание №2: Группы модераторов на форуме нет. Вводить её вручную, потом каждого отдельно туда добавлять - слишком много лишних действий. Сейчас практически все модераторы состоят в группе DiabloClub - в ближайшем будущем сделаем это обязательным (т.е. хочешь быть модератором - вначале вступи в группу DiabloClub).
Отправлено 16 December 2013 - 16:32
Нововведение - ок!
Хм... Я подумала, что лучше сделать глобальных модераторов оранжевыми, так как они почти админы, а админы красные. Дальше News Team - желтый и после желтого зеленый клуб. Получается порядок цветов более правильный, имхо...
Diablo (16 December 2013 - 16:24) писал:
Отправлено 16 December 2013 - 16:36
Красный при таком дизайне прям глаза режет
Отправлено 16 December 2013 - 16:36
Няш (16 December 2013 - 16:32) писал:
Хм... Я подумала, что лучше сделать глобальных модераторов оранжевыми, так как они почти админы, а админы красные. Дальше News Team - желтый и после желтого зеленый клуб. Получается порядок цветов более правильный, имхо...
Отправлено 16 December 2013 - 21:17
Обычным смертным нечего, не?
Отправлено 17 December 2013 - 09:18
В планах также добавление группы "Писатели" - для авторов хроник.
Отправлено 02 January 2014 - 12:07
Белый.
Синий.
Жёлтый.
Зелёный.
Золотой.
Прям как в Diablo 2 .
Синий.
Жёлтый.
Зелёный.
Золотой.
Прям как в Diablo 2 .
Отправлено 27 July 2017 - 10:34
Насколько знаю, её анонс отменили, потому что не нужна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных