Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Gunnar'a. Мод The Hell.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#101 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:16

Верно, они вместо тупой фичи оригинала (-1 ХП за удар навсегда) снимают тут 25% *текущей* маны.
Есть на форуме гайд, на английском форуме гайд более подробный и свежий. там есть ссылки на разные ресурсы по моду.

#102 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияgunnar (10 January 2014 - 14:58) писал:

Да, похоже. В ТН даже Андариэль есть.
Не хочешь поиграть? :)
Андариэль, правда?
Да, хочу! Только дождусь конца хроник, допишу свои и бегом скачивать ТН. С каждым днем он интересует меня все больше и больше.

#103 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:01

Правда, квест называется Andariel Maiden of Anguish. На Хорроре он мне не попался :dunno:

#104 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:59

Батхерт левел набрал набрал 6/6 пунктов. Не могу разобраться с тремя статуями ангелов уже третий день. Поговорил со всеми в городе - толку от этих диалогов ноль(зачем тогда они вообще?),просмотрел два видео с ютуба. У меня статуи вообще по-другому работают.
Злость берет из-за того, что сколько не копался в нете, нигде нет нормальной записи об их активации. Только два видео. Но повторяя то что на экране, ничего не получается.
Снимаю шляпу перед теми, кто додумался сам. Иногда статуи вообще не бьют флешом. Бесит жутко. В такой ситуации чувствуешь себя тупее тупого...

#105 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:06

Хахахах
Это адаптированный в игре один из вариантов тестов на IQ, на самом деле
Так что думай, реально, это даст тебе понять как твои мозги работают : )

#106 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:15

Чувствую надо выпить:) Это иногда помогает. Когда-то в общаге застрял на одном моменте в игре. Все тупили и никто не мог помочь ровно до того момента, пока один штрих ночью пьяный не прошел тот момент. А на утро и не вспомнил как...
  Конечно буду пробовать еще, хроники ведь... А так IQ у меня невысок((

#107 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:27

ну вот поэтому квесты факультативны что сложны каждый по-своему

#108 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 23:41

Решил "курить матчасть". А то без этого ТН не пройти)
1)В инглиш версии гайда версии 0.6 говорится, что асса атакует быстрее не только с мечами, но и с цепями. Верно?
2)Классовая особенность ассы это 200% удар(крит) по формуле clvl/2. Верно? Он стакается с ruin?
3) Асса не имеет сплеша от двух мечей в отличии от барда в Хеллфайр. (Сам вижу,что не имеет, но вдруг :) )

#109 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 09:08

1. Конечно. Иначе бы с андедами было почти невозможно.
2. Стакается. Но крит сильнее чем 200%. Раньше был 900%. Потом стал чтото типа 700%. Точно не помню сколько. И шанс на крит не помню.
3. Не имеет. Сплеш бывает у глада с 2мя оружиями и монка.

#110 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:28

А вот теперь точно баг.Купил книгу Стены Огня. Выучил. Сохранился. Захожу потом в игру - нет заклинания(( Хз. Пришлось снова отвалить 9000. На этот раз все норм. 9000 совсем не малые деньги...

А теперь ответ на вопрос, а зачем мне была эта книга.
Изображение

Это фича в ТН? А то я долго хороводы с боссами водил, пока до этого не додумался случайно.

3) Когда порежут лучницу? Не могу смотреть видео, где полные нубы  с триплшотом растреливают все живое вне экрана? К тому же с фичей выше лучницам вообще живется легче простого.
В ТН есть мобы с защитой от стрел(ARD)? Если нет - надо добавить. А то имхо пройти  лукарем ТН в 100 раз проще чем милишником.

И напоследок:
Скрытый текст

#111 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:59

Насчет лучницы: резать ее незачем, 100%
Но чтобы это понять надо пройти гораздо дальше хоррора и на основе опыта своего делать выводы а не нубским или читерским роликам в нете. Это важно.

С книгой. Это не менялось. И никогда об этом ни от кого не  слышал.

Есть монстры с защитой от любых видов урона. Есть резисты и иммунык  оглушению и
или отбросу.. Рано тебе пока делать выводы об этом. К тому же, для сингла и мульти эти сопротивления могут различаться очень сильно.

#112 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 14:04

Я не о резистах, а о том, что балроги(у них нет иммуна к огню) не проходят сквозь стену огня. Босс прошел и я его убил. А остальных хоть луком пинай.
Почему бы это не исправить?

#113 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 14:06

Для неудобных монстров это есть. Для удобных - нет. Если это исправить с балрогами, то тебе не понравится. Поверь на слово.
Хоррор это просто тренировка. Здесь сложного нет. После пурги пойдет та игра на основе которой можно делать выводы по ьалансу. А вообще заточено все под дум, с его учетом.

#114 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:44

После окончания 1й сложности надо обновиться до 1.181. там был косяк кода исправлен серьезный, который в 1.180 я допустил, но он касается только  сложности №2.
Я лично жду не дождусь гейма на 2й сложности уже. Т.к. там ИМХО начинается самое интересное.
Кстати, именно начав Пургатори, сливаются те, кто играет казуально или бездумно.

#115 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:05

Ясно, обновлю. К Пургатори еще долго(остановился на 18 уровне Бездны). Надо хроники уже писать.

1) Блин, офигел, когда моб кинул мне второй комплект Gnoulskin(первый на 13, второй на 17). Это у меня, или шанс повторного дропа высок. У Хеллфайр хоть и не задротил, но второй раз уники мне никогда не дропались.

2) Какая механика в закла Форс Вейв. На диабловики нет описания.
Что отталкивает я понял. Как именно(формулу если можно)?

3) Заимел уник The Victimizer. Резисты в ТН в статистике ниже нуля не опускаются. На самом деле так , или же в статистике 0, а на практике файррез уходит в минус и тебя дамажат сильнее?

#116 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:32

1. Шанс повторного дропа в сингле никакой. Но это для одной и той же сингл игры. (вроде бы это не меняли)
2. Отталкивает. Тип: физика. Урон наносит низкий. он показан в книге.
3. На нуле и остаются, в минус не уходят.

#117 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:47

По первому вопросу. Могу прислать сейв. Дропнулись в одной игре. Рестартов не делал. Первый с уник моба Катрины(корраптинг ордер, 13 уровень), второй на 17 с неповню кого. Значит шанс не никакой.

#118 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:06

Тут сейва не надо.
Проверим как-нибудь. Может и изменили это.
В любом случае, особой проблемы в этом нет._)

#119 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:33

Не проблемка конечно, но ждешь-ждешь уника. И тут тебе на! Второй виктимайзер лучше бы упал :)

Еще вопрос: в Хеллфайр у барда была фича, что два разных префикса на увеличение урона стакались и применялись на оба оружия (Префиксы Кингс и Мерсилесс .Источник: Джарулф гайд). Подобное в ТН есть?

#120 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:52

да

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru