Перейти к содержимому

несколько вопросов от новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияgunnar (13 January 2014 - 14:27) писал:

Зачем молот? О_о
Кто с наемников его носить будет? Барб из 5 акта?
Молот для меня, друида)) почитай выше.

#102 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 07:12

Вы уж слишком не занижайте друида. У моего друида на найтмаре урон был выше полторы тыщи, лайф лич за 50% переваливал и при этом скорость атаки была высокой. В этом можно сказать особенность друида-волка: урон-лайфлич-скорость.
Фэйсер, тебе просто надо грамотно прокачать и одеть своего перса. Ходи на Элдрича или Мефа, не обязательно на ппл8. Делай ппл3, 4, 5, чтоб слишком сложно не было.

#103 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 07:22

Друид-Fury=Паладин-Zealot.

#104 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 07:26

Просмотр сообщенияYPAH ; (14 January 2014 - 07:22) писал:

Друид-Fury=Паладин-Zealot.
Друид под фурой... Эээ. Это от рунворда Fury что ли?

#105 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 07:29

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 07:26) писал:

Друид под фурой... Эээ. Это от рунворда Fury что ли?

Нет, это билд такой :D

#106 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 07:51

Просмотр сообщенияYPAH; (14 January 2014 - 07:29) писал:

Нет, это билд такой :D
Посмотрел билд. Фьюри барба лучше :)
Хотя такой друид с физиммунами проблем не будет иметь. Он же их Rabies будет бить?

#107 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияNow Diablolical (14 January 2014 - 07:12) писал:

Вы уж слишком не занижайте друида. У моего друида на найтмаре урон был выше полторы тыщи, лайф лич за 50% переваливал и при этом скорость атаки была высокой. В этом можно сказать особенность друида-волка: урон-лайфлич-скорость.
Фэйсер, тебе просто надо грамотно прокачать и одеть своего перса. Ходи на Элдрича или Мефа, не обязательно на ппл8. Делай ппл3, 4, 5, чтоб слишком сложно не было.
Никто его не занижает, и про лайфлич я знаю, так его и качаю. Мы просто про пуху разговаривали, ведь от неё тоже урон зависет.
А вот про билды я бы почитал, я не находил определённых схем нигде. Что такое Фьюри?
Кстати, если где-то есть так же подборки шмота для классов, и то, где такой шмот дропать или как крафтить, то это я б тоже почитал)

#108 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 13:42) писал:

Никто его не занижает, и про лайфлич я знаю, так его и качаю. Мы просто про пуху разговаривали, ведь от неё тоже урон зависет.
А вот про билды я бы почитал, я не находил определённых схем нигде. Что такое Фьюри?
Кстати, если где-то есть так же подборки шмота для классов, и то, где такой шмот дропать или как крафтить, то это я б тоже почитал)
Гайды есть на diablozone. fury переводится как "ярость" :).

#109 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 13:42) писал:

Я о том, что уже дошло до того, что ты другого перса хочеш качать. :)
Скилл друида на лайфлич много качать не нужно, максимум 5 скиллов на него. Скилл Фури на 30 лвле открывается. Это будет основной атакой, его надо максить :)

#110 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияNow Diablolical (14 January 2014 - 15:21) писал:

Я о том, что уже дошло до того, что ты другого перса хочеш качать. :)
Скилл друида на лайфлич много качать не нужно, максимум 5 скиллов на него. Скилл Фури на 30 лвле открывается. Это будет основной атакой, его надо максить :)
Блин. Действительно, я перепутал скиллы. Я думал, что фури, это и есть лайф-лич, хех. Я и думал этот лич максить, ну, относительно, на сколько хватит поинтов хД У меня лич 6 лвла, он уже и ману тянет. Что ж, как тогда делают фуридру, встают на лапы, поднимают лич, а потом меняют скил на фури и бьют им? Или с макс фури уже не пользуются личем.
Капец, я разочарован. Я думал, лич - совершенный скилл. Идеальным дру представлял макс ликантропию, макс форму волка и макс лич. А остальное на духа там, еще куда.

#111 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 16:31) писал:

Ахах, блиин)) Вот говорил же: красиво пишет :D
он там, в принципе, другие примеры приводил. Те, что я сюда вбил, это, как он пишет :"лучшее". Но думаю, остальные тоже не на каждом шагу сыпятся)
Одеватся надо в хорошие желтые вещи с парой-тройкой нужных модов("в рарки" по-народному).
Из гайда подчеркни нужнве тебе параметры.
Основные параметры для ближнего боя : дамаг, здоровье, лайфлич, резисты, маналич, атак рейтинг, атак спид, абсорб/редус дамаг.
Но ты ведь соркой хочешь играть. Там по другому надо :)

#112 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 16:53) писал:

Одеватся надо в хорошие желтые вещи с парой-тройкой нужных модов("в рарки" по-народному).
А если зеленые шмотки? Или сетовые, как там... Они хуже, что-ли?

Основные параметры для ближнего боя : дамаг, здоровье, лайфлич, резисты, маналич, атак рейтинг, атак спид, абсорб/редус дамаг.
резисты и абсорб/редус чо такое?

Но ты ведь соркой хочешь играть. Там по другому надо :)
Да блиин..)) я и один класс не освоил, что за вс браться? Я тогда просто так сказал) "пусть буде", "побегать", но не качать)

#113 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:17

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 17:10) писал:

А если зеленые шмотки? Или сетовые, как там... Они хуже, что-ли?

резисты и абсорб/редус чо такое?

Да блиин..)) я и один класс не освоил, что за вс браться? Я тогда просто так сказал) "пусть буде", "побегать", но не качать)
Это смотря какие сетовые и какие рарки. Писал уже про это.
Абсорб/редус узнаешь на аду :) А резисты - это сопротивления.

#114 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:01

Сетовые вещи разными бывают.Их особенность это бонусы от ношения части/полного сета. Половина сетовых вещей это крап, но есть несколько действительно хороших сетов для каждого класса. Правда собрать их полностью и одеть  можно только на последней сложности.
Reduce Damage - это процентное уменьшение входящего физического урона.
Absorb Damage - часть элементального входящего урона по персонажу восстанавливает его жизнь.

#115 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:46

Разобрался с проблемами в 5-ом акте) Действительно, бредовая у меня пуха была. По совету Беса взял найденный мной молот - урон приятно удивил. А вот скорость, конечно, оставляет желать лучшего - я к такому не привык, обычно лапами махал "пойди угляди"). И мерк из 2-ого намноого, оказывается, сильнее, чем из 3-его. Я не ожидал. Не понимаю, как я так его сразу не взял. Теперь с мобами дела нормально идут.

Хочу спросить: нашел пуху, она слабая, но необычная какая-то, я таких не видел. Любопытно стало. Или обычная? хДД
Безымянный.jpg

#116 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 18:46) писал:

Разобрался с проблемами в 5-ом акте) Действительно, бредовая у меня пуха была. По совету Беса взял найденный мной молот - урон приятно удивил. А вот скорость, конечно, оставляет желать лучшего - я к такому не привык, обычно лапами махал "пойди угляди"). И мерк из 2-ого намноого, оказывается, сильнее, чем из 3-его. Я не ожидал. Не понимаю, как я так его сразу не взял. Теперь с мобами дела нормально идут.
Я немного не этот молот имел в виду, но такой тоже норм)

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 18:46) писал:

Хочу спросить: нашел пуху, она слабая, но необычная какая-то, я таких не видел. Любопытно стало. Или обычная? хДД
Фиговый лук

#117 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:02

Поздравляю с уником. Но он тебе не нужен. Сдай в пункт приема, хотя бы профит будет:)

Клацни по верхушке красной сферы  - будут показываться циферки здоровья.

#118 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияБес (14 January 2014 - 19:00) писал:

Я немного не этот молот имел в виду, но такой тоже норм)
Ну, какой нашёл)

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 19:02) писал:

Клацни по верхушке красной сферы  - будут показываться циферки здоровья.
Для чего мне циферки?)

Кстати, Бес, у меня тут дошли таки руки до твоих хроник. Если честно - неожиданно, я удивился сначала. Я имею ввиду билды. Я просто много где находил не тёплые слова в пользу друэлементала, где типа умные дяденьки пишут: "друидовские стихии - полное УГ; не вариант" и т.д., да и твои советы заставляли меня думать, что ты тоже на лапах) наверное, ты сначала начал форму качать, потому что про 2 акт я уже давно читал в обсуждениях, а там ты вроде в волке был, и из-за этого я заблуждался. Да и Плаги реально дает прикольную возможность - можно даже к разным боссам/местностям/скоплениям мобов постоянно раскладку менять хДД
В общем, раз такое дело, у меня вопросики: как вообще себе элементал (вот ты вроде в 5-ом сейчас, как быстро ложаться мобы?), и какой скилл самый ходовой и полезный (может реален вариант волка-элементала? хех, такого точно, наверное, нигде не увидеть), и как дела, если вдруг приходиться в рукапашку идти (и вообще, много ли приходится руками махать, или магия в основном решает?)?

#119 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 19:25) писал:

Для чего мне циферки?)
Немного приврал, по нижней части сферки надо кликнуть.
Длч чего? Для удобства.

#120 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 20:47) писал:

Длч чего? Для удобства.
Зачем?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных