Перейти к содержимому

несколько вопросов от новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#121 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияБес (14 January 2014 - 20:51) писал:

Зачем?)
Лично мне удобно в цифрах смотреть: сколько хп дает лайфлич, на сколько пробивают мобы и т.д.

Ну не хотите - как хотите :)

#122 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 20:53) писал:

Лично мне удобно в цифрах смотреть: сколько хп дает лайфлич, на сколько пробивают мобы и т.д.
Плаги добавляет на экран характеристик еще две страницы, где показаны бонусы от экипировки и пр.

#123 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 20:53) писал:

Лично мне удобно в цифрах смотреть: сколько хп дает лайфлич
О, люблю эти моменты)) когда у тебя НР пол шарика, и в тот промежуток времени, пока моб, или даже босс (сегодня на мефе было) взмахивает лапой своей, уровень жизни успевает до верхушки подняться. Ммм, это так приятно, хД

#124 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияБес (14 January 2014 - 21:03) писал:

Плаги добавляет на экран характеристик еще две страницы, где показаны бонусы от экипировки и пр.
Какие плаги? Через D2SE ?
У меня PlugY не пашет чтот(

#125 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияgunnar (14 January 2014 - 21:25) писал:

Какие плаги? Через D2SE ?
У меня PlugY не пашет чтот(
Хз, у меня и без D2SE, и через него все норм

#126 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 16:43) писал:

Блин. Действительно, я перепутал скиллы. Я думал, что фури, это и есть лайф-лич, хех. Я и думал этот лич максить, ну, относительно, на сколько хватит поинтов хД У меня лич 6 лвла, он уже и ману тянет. Что ж, как тогда делают фуридру, встают на лапы, поднимают лич, а потом меняют скил на фури и бьют им? Или с макс фури уже не пользуются личем.
Капец, я разочарован. Я думал, лич - совершенный скилл. Идеальным дру представлял макс ликантропию, макс форму волка и макс лич. А остальное на духа там, еще куда.

На правую кнопку мыши ставиш скилл поднимающий лич, на левую - Фури. Во время боя, для начала бьешь личом, пока "крутящийся шарик" не разрастется, и начинаеш бить Фури. Через 15 секунд снова бьешь личом, чтоб счетчик обновить (лич длится 20 секунд).  
Максить тебе надо форму волка, ликантропию и Фури обязательно; на лич - 5 скиллов. Остальное на "Сердце дуба" и саммонов. Лозы нафиг не нужны. :)  
Друид в форме волка не может пользоваться элементальной магией, кроме Армагедонна. Так что, такой вариант не пройдет. :)

#127 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 18:46) писал:

И мерк из 2-ого намноого, оказывается, сильнее, чем из 3-его. Я не ожидал. Не понимаю, как я так его сразу не взял. Теперь с мобами дела нормально идут.
Ну он же контактник (да еще и с аурой), а из третьего - какой-то полумаг.

Просмотр сообщенияFaceR (14 January 2014 - 19:25) писал:

Я просто много где находил не тёплые слова в пользу друэлементала, где типа умные дяденьки пишут: "друидовские стихии - полное УГ
И правильно пишут :)

В общем, раз такое дело, у меня вопросики: как вообще себе элементал  (вот ты вроде в 5-ом сейчас, как быстро ложаться мобы)?
Друид-элементалист - это ужас. Ад не пройдет точно. А скорость убийства мобов на норме - не показатель.

может реален вариант волка-элементала?
Нет.

как дела, если вдруг приходиться в рукапашку идти (и вообще, много ли приходится руками махать, или магия в основном решает?)?
Магу не должно приходится махать руками.  Магия тогда зачем :)?

#128 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияNow Diablolical (15 January 2014 - 10:18) писал:

На правую кнопку мыши ставиш скилл поднимающий лич, на левую - Фури. Во время боя, для начала бьешь личом, пока "крутящийся шарик" не разрастется, и начинаеш бить Фури. Через 15 секунд снова бьешь личом, чтоб счетчик обновить (лич длится 20 секунд).  
Максить тебе надо форму волка, ликантропию и Фури обязательно; на лич - 5 скиллов. Остальное на "Сердце дуба" и саммонов. Лозы нафиг не нужны. :)  
Друид в форме волка не может пользоваться элементальной магией, кроме Армагедонна. Так что, такой вариант не пройдет. :)
Ясно, спасибо. А когда мана закончится, он же будет бить, хотя бы простой атакой? Если да, то проблем нет.
Фиго, что магию нельзя совмещать с формой, не знал.

P.S. блин, я кривой: сидел с телефона и вместо кнопки "ответить" тыкнул тебе минус. Прости, пожалуйста.
P.P.S. поставил плюс на другом сообщении) баланс)

#129 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 January 2014 - 13:28) писал:

P.S. Кто и зачем  поставил Diablolical Минус?
Оу, опередил)

#130 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияFaceR (15 January 2014 - 13:31) писал:

А когда мана закончится, он же будет бить, хотя бы простой атакой? Если да, то проблем нет.
Вроде да. Хотя когда мана закончится - надо просто выпить зелье маны :)

#131 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 January 2014 - 13:35) писал:

Вроде да. Хотя когда мана закончится - надо просто выпить зелье маны :)
Они, бывает, тоже кончаются)

#132 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 07:30

Ясно, спасибо. А когда мана закончится, он же будет бить, хотя бы простой атакой? Если да, то проблем нет.
С этим немного сложно. Если тыкать на Фури при нулевой мане, друид-волк ничего не будет делать, а если тыкать на скилл лайф лича (кстати, как он называется? Никак не могу вспомнить :-)), то будет бить простой атакой. Так что, нужно иметь вещь со свойством мана лича. И банки маны/жизни тоже носить, т.к., в случае со скелетами, никакой лич не работает. С них, типа, вытягивать нечего :)

P.S. блин, я кривой: сидел с телефона и вместо кнопки "ответить" тыкнул тебе минус. Прости, пожалуйста.
P.P.S. поставил плюс на другом сообщении) баланс)
Фигня, не обращай внимания. :)

#133 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 08:54

Кстати, не со всех скелетов лича нет. С этих есть http://classic.battl...atedhorde.shtml
(В последней табличке параметр Drain Effectiveness)

Facer,банки маны милишнику на нормале не надо если есть хотя бы 2-3% маналича. Правда оружие нужно получше чем то, что ты на скринах показывал.
Совет:
Скрытый текст

#134 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:33

Да со скелетами особо и проблем нет. Ка правило, с удара сыпятся, ну или с двух. А вот шмоток с личем на ману я, наверное, даже не встречал еще.
За совет спасибо. Вообще, надо посидеть, почитать на сайте про куб. Там много вроде всяких рецептов, но я, когда в первый раз читал, особо не понял ничего. Разве что про улучшение камней и накопление стрел хД
Кстати, ведь скилл друида (Feral Rаge, кстати), он же ману тянет с определенного лвла. Так может все таки стоит не 5 очков на него кинуть, а 7 хотя бы? И тогда может и в шмотках не нужно будет искать лич маны.

#135 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияFaceR (16 January 2014 - 13:33) писал:

Да со скелетами особо и проблем нет. Ка правило, с удара сыпятся, ну или с двух. А вот шмоток с личем на ману я, наверное, даже не встречал еще.
За совет спасибо. Вообще, надо посидеть, почитать на сайте про куб. Там много вроде всяких рецептов, но я, когда в первый раз читал, особо не понял ничего. Разве что про улучшение камней и накопление стрел хД
Кстати, ведь скилл друида (Feral Rаge, кстати), он же ману тянет с определенного лвла. Так может все таки стоит не 5 очков на него кинуть, а 7 хотя бы? И тогда может и в шмотках не нужно будет искать лич маны.
Что-то я не помню чтобы Фэрал Рэйдж мана лич добавлял. В принципе, пока лвл еще маленький, можно побольше скиллов вложить. Просто, с шестого лвла Ферал Рэйджа проценты его свойств меньше прибавляются с каждым вложенным скиллом. Поэтому, больше пяти не вкладывают, а увеличивают предметами со св-вом +к скиллам, чтобы не тратить драгоценные очки.  

#136 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияNow Diablolical (16 January 2014 - 14:37) писал:

Что-то я не помню чтобы Фэрал Рэйдж мана лич добавлял. В принципе, пока лвл еще маленький, можно побольше скиллов вложить. Просто, с шестого лвла Ферал Рэйджа проценты его свойств меньше прибавляются с каждым вложенным скиллом. Поэтому, больше пяти не вкладывают, а увеличивают предметами со св-вом +к скиллам, чтобы не тратить драгоценные очки.  
Хм.. может я что-то спутал тогда. Просто анимация скилла обычно всегда была в виде красной волны, идущей от лапы, а теперь иногда и синяя волна бывает, да и уровень маны вроде поднимается малек.

#137 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:09

Просмотр сообщенияFaceR (16 January 2014 - 16:05) писал:

Хм.. может я что-то спутал тогда. Просто анимация скилла обычно всегда была в виде красной волны, идущей от лапы, а теперь иногда и синея волна бывает, да и уровень маны вроде поднимается малек.
Если синяя волна - то это маналич. Может, он есть на каком-то предмете?

#138 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 January 2014 - 16:09) писал:

Если синяя волна - то это маналич. Может, он есть на каком-то предмете?
Проверил шмотки. Что-то типа: "похищение маны" нет, есть только свойство шлема к регенерации маны. Но это же не то, ведь так? хД хотя я уже думаю, что вообще ни в чем не разбираюсь)

#139 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияFaceR (16 January 2014 - 16:17) писал:

Проверил шмотки. Что-то типа: "похищение маны" нет, есть только свойство шлема к регенерации маны. Но это же не то, ведь так? хД хотя я уже думаю, что вообще ни в чем не разбираюсь)
Да, это не то. Может, есть свойство х% урона переходит в ману?

#140 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 January 2014 - 16:20) писал:

Да, это не то. Может, есть свойство х% урона переходит в ману?
Да я такого не нашел, вроде бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru