Перейти к содержимому

несколько вопросов от новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#41 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:40

Таак.. Нужна помощь. Сбросил версию, установил 1.13, все по данным мне ссылкам. С надеждой запустил D2.
Ну да, v 1.13, но... не отображается почти весь текст, который должен быть в игре. просто пустые кнопки, ни тебе "одиночнай игра" (или что там должно быть), ни загрузить, ни удалить. Как это исправлять?

#42 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:45

И кстати, это может быть странно, но галочка хардкора появилась. А вот вместо букв квадратики.

#43 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияFaceR (04 January 2014 - 19:40) писал:

Таак.. Нужна помощь. Сбросил версию, установил 1.13, все по данным мне ссылкам. С надеждой запустил D2.
Ну да, v 1.13, но... не отображается почти весь текст, который должен быть в игре. просто пустые кнопки, ни тебе "одиночнай игра" (или что там должно быть), ни загрузить, ни удалить. Как это исправлять?
Хм, странно, вроде не должно такого быть. А в игре нет вообще текста (в описании скилов, брони и т.д.) или только нет "меню"? А то если второе, то это ничего.
Можешь как вариант просто удалить игру и скачать с сайта.
Про галочку: в новой версии, кажется, хардкорного перса можно сразу создать.

#44 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:48

Предлагаю удалить совсем и скачать с нашего сайта. Сохранения в папке save, скопируй

#45 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияБес (04 January 2014 - 19:48) писал:

Предлагаю удалить совсем и скачать с нашего сайта. Сохранения в папке save, скопируй
Лучше создать нового перса, и пусть это будет сорка.

#46 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияFaceR (04 January 2014 - 19:40) писал:

У тебя полетел русификатор. Поставь другой (советую этот forum.diablo1.ru/index.php?showtopic=2521)

#47 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияNow Diablolical (04 January 2014 - 19:55) писал:

У тебя полетел русификатор. Поставь другой (советую этот forum.diablo1.ru/index.php?showtopic=2521)
Кстати, один мой друг недавно скачал его, сказал, что очень хороший.

#48 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 January 2014 - 19:54) писал:

...и пусть это будет сорка.
Хватит уже бедного парня путать :D

#49 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияБес (04 January 2014 - 20:00) писал:

Я не путаю, а просто раз в третий говорю, что надо качать только сорку, всегда сорку, никого кроме сорки, именно сорку. :grin:

#50 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 January 2014 - 19:58) писал:

Кстати, один мой друг недавно скачал его, сказал, что очень хороший.
Лучший :) Нету там всяких "Грубый сапоги", "Острый булава", "Дикий партизан" (мое любимое :-)) и т.д.

#51 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:19

Ч

Просмотр сообщенияБес (04 January 2014 - 20:00) писал:

хДД понятно, что ты ее обожаешь, мне и самому всегда нравилась магия, чем бесконечное махание мечом, но..
Если я теперь буду ещё качать, я буду плагиатом) все сделаю как ты, по хроникам))
И кстати, ты же сам предлагал мне писать о друиде? А если сборку качать, то по друиду ничего не будет, если правда до этого уже кто-нибудь не успел написать, хотя я искал и не нашёл.
Кстати, ещё про эти хроники хотел спросить. Это просто типа рассказы игроков, которые представляют свои записи так, как считают нужным, или здесь есть какой-то шаблон, критерии может, должен быть какой-нибудь определённый смысл? И ещё, хроники всегда пишут по хард персам, или можно и обычный режим игры для этого выбрать?

#52 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияNow Diablolical (04 January 2014 - 20:15) писал:

Лучший :) Нету там всяких "Грубый сапоги", "Острый булава", "Дикий партизан" (мое любимое :-)) и т.д.
спасибо за ссылку выше, я попробую, если не получиться, тогда перецстановлю игру... и все равно попробую)) думаю, будет комфортнкй с нормпэ переводом играть.

#53 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:22

Не пиши столько сообщений подряд. Есть кнопка "изменить"

#54 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:26

Немножко промазал, но я думаю,все поймут.
Ладно, буду аккуратней, я просто с телефона, неудобно. Извините)

#55 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияFaceR (04 January 2014 - 20:19) писал:

ЧхДД понятно, что ты ее обожаешь, мне и самому всегда нравилась магия, чем бесконечное махание мечом, но..
Если я теперь буду ещё качать, я буду плагиатом) все сделаю как ты, по хроникам))
И кстати, ты же сам предлагал мне писать о друиде? А если сборку качать, то по друиду ничего не будет, если правда до этого уже кто-нибудь не успел написать, хотя я искал и не нашёл.
Кстати, ещё про эти хроники хотел спросить. Это просто типа рассказы игроков, которые представляют свои записи так, как считают нужным, или здесь есть какой-то шаблон, критерии может, должен быть какой-нибудь определённый смысл? И ещё, хроники всегда пишут по хард персам, или можно и обычный режим игры для этого выбрать?
Хроники - просто рассказы игроков, пишешь как хочешь, можно по обычным персам, никаких критериев нет. Смысл? Ну, смысл есть во всем (кроме сообщений Кабанчега, конечно же).
И хроники по друиду есть, правда брошенные
http://www.diablo1.r...e/new-day-1.php

#56 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:45

Хроники только /players8, только хардкор! :lol:
Но хроники новичка тоже интересные, впринципе)), типа дневника Дьябломана).

#57 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияKS-10 (04 January 2014 - 21:45) писал:

Хроники только /players8, только хардкор! :lol:
Но хроники новичка тоже интересные, впринципе)), типа дневника Дьябломана).
Да, соглашусь, что хард и 8ппл делают игру и хроники раз в 10 интересней, но уже пофиг, главное, чтобы хроники были и не прерывались (на долгий срок).
Вспомните, сколько хроник было начато и сколько из них оборвалось.

#58 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:30

В общем, я переустановил игру с диска и пропатчил еще раз, теперь все нормально, на английском языке, но

Просмотр сообщенияNow Diablolical (04 January 2014 - 19:55) писал:

с этим ничего не получилось. На ин. языке все таки не очень удобно) Распаковываю русификатор, но ничего не меняется. Возможно я не тот адрес указал, я распаковывал в папку, где все, связанное с игрой. Может нужно конечным пунктом указывать именно саму программу?
В общем, нужен совет.

#59 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияFaceR (09 January 2014 - 12:30) писал:

На ин. языке все таки не очень удобно) Распаковываю русификатор, но ничего не меняется. Возможно я не тот адрес указал, я распаковывал в папку, где все, связанное с игрой. Может нужно конечным пунктом указывать именно саму программу?
В общем, нужен совет.

Цитата

Чтобы русификатор/дополнение работали, требуется на рабочем столе, в свойствах ярлыка Diablo 2, на вкладке "Ярлык", в поле "Объект" дописать после кавычек -direct (пример: "D:\Games\Diablo 2\Diablo II.exe" -direct).
Это сделал?

#60 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:39

Воу.. нет, не сделал. Сейчас попробую, но дело в том, что я в окне играю. там после ковычек '-w' стоит уже. Как быть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru