1
TES V: Skyrim – Мод RealVision ENB
Автор Diablo, 08 Jan 2014 17:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 January 2014 - 17:20
Графика в играх не главное, но, важная деталь. С модом RealVision ENB к графике в Скайриме не сможет придраться даже самый взыскательный графоман:
Скачать RealVision ENB
Там же читайте инструкцию по установке.
Больше двух лет прошло с момента выхода TES V: Skyrim, а в него все также интересно играть, во многом, благодаря бесчисленному количеству модификаций.
P.S.
Спустя десятки проб выбрал шапку для нового дизайна TES V: Skyrim на сайте. Не скажу, что выглядит прям супер, но в целом неплохо. Скоро дизайн раздела будет обновлен.
Скачать RealVision ENB
Там же читайте инструкцию по установке.
Больше двух лет прошло с момента выхода TES V: Skyrim, а в него все также интересно играть, во многом, благодаря бесчисленному количеству модификаций.
P.S.
Спустя десятки проб выбрал шапку для нового дизайна TES V: Skyrim на сайте. Не скажу, что выглядит прям супер, но в целом неплохо. Скоро дизайн раздела будет обновлен.
Отправлено 09 January 2014 - 05:33
Блин... Теперь нужно поставить мод и побегать по скайриму =(
Отправлено 09 January 2014 - 11:19
Немного рассмешила фраза "Больше двух лет прошло с момента выхода TES V: Skyrim, а в него все также интересно играть, во многом, благодаря бесчисленному количеству модификаций."
2 года - не срок.
Вот когда пройдет больше десятка лет, тогда да.
2 года - не срок.
Отправлено 09 January 2014 - 13:25
Diablo fan (09 January 2014 - 11:19) писал:
Немного рассмешила фраза "Больше двух лет прошло с момента выхода TES V: Skyrim, а в него все также интересно играть, во многом, благодаря бесчисленному количеству модификаций."
2 года - не срок.
2 года - не срок.
Отправлено 09 January 2014 - 13:47
Авангард (09 January 2014 - 13:25) писал:
В современных играх редко так.
Будем надеяться, что Скайрим продержится еще лет десять как минимум.
Отправлено 09 January 2014 - 15:02
Реплейс женской брони, так называется? Где-то я уже видел подобное..))
Скрытый текст
Отправлено 09 January 2014 - 15:05
Diablo fan (09 January 2014 - 13:47) писал:
Если игра "продержалась" большой срок (лет 10), то она и несовременная уже. Получается что-то типа "чтобы узнать, какая игра хорошая, надо посмотреть, сколько она продержится. Если продержалась долго - то она уже старая (создали-то ее давно), но от этого не менее интересная."
Игра считается хорошей, если ты заигрывался в неё на момент выхода, а по прошествии десяти лет она при каждом запуске вызывает у тебя "теплое ламповое" ощущение и приятное чувство ностальгии.. Сегодня за тот же второй или первый фоллаут посадить кого-то достаточно сложно.. Но сама по себе игра от этого хуже не становится. Просто она по-своему неповторима.. ,)
Отправлено 09 January 2014 - 15:25
V.erS.us (09 January 2014 - 15:05) писал:
Игра считается хорошей, если ты заигрывался в неё на момент выхода, а по прошествии десяти лет она при каждом запуске вызывает у тебя "теплое ламповое" ощущение и приятное чувство ностальгии.. Сегодня за тот же второй или первый фоллаут посадить кого-то достаточно сложно.. Но сама по себе игра от этого хуже не становится. Просто она по-своему неповторима.. ,)
Главное из того, что я написал было не в первом предложении
+Первое предложение - всего лишь один из взглядов на определение хорошей игры.
Отправлено 09 January 2014 - 16:39
Diablo fan (09 January 2014 - 15:25) писал:
.
Я думаю, что Скайрим в каком-то смысле продержится лет десять вполне спокойно.. правда у достаточно узкого сообщества игроков.. ,) Закоренелых фанатов.. В принципе с халфлайфами, фоллаутами, готиками иже с ними было также.. .) В них до сих пор играют только заядлые фанаты, желающие освежить воспоминания.. ,) Новые игроки туда забредают ооочень редко.. А фанаты Скайрима уже вполне сформировались, полагаю.. Так как за прошедшее время (при достаточно скоротечной кампании пятых Элдеров) многим он уже успел тупо надоесть.. .) Однако у меня в стиме есть один товарищ (из трех друзей вообще), который практически ежедневно рубится в Скайрим.. .) Судя по статистике стима.. ,)
С его позиции "Скайрим — для модов!" .)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных