Path of Exile
Отправлено 04 March 2013 - 15:15
Отправлено 04 March 2013 - 15:19
Отправлено 05 March 2013 - 17:52
Отправлено 05 March 2013 - 18:31
Отправлено 05 March 2013 - 19:03
В комментариях кто-то решил понтануться знанием английского и написал фразу "Rest in Piece" и, естесственно, над ним слегка поугарали и объяснили, что надо употреблять слово "Peace" вместо "piece"
Взглянув на умения, возникло ощущение, что пассивки воткнули в меню навыков, а вот на предметы поставили активные навыки, т.е. поменяли местами. Хотя, в общем-то, так оно и есть.
Также возник вопрос: сферы прокачиваются только при использовании навыков, которые они дают?
Для повышения уровня сферы не тратится ничего, т.е. просто нажал на плюсик, и уровень повысился, но не затратилось при этом ничего (свиток там, еще фиговина какая-нибудь)?
Отправлено 05 March 2013 - 19:10
Пока только 3 уровень. Играя на хардкоре уже один раз умер, но начал сначала.
Пока победил только Хиллока, что не вызвало особых проблем. Играю за Рейнджера.
Отправлено 05 March 2013 - 19:13
Vivaro (05 March 2013 - 19:10) писал:
Пока только 3 уровень. Играя на хардкоре уже один раз умер, но начал сначала.
Пока победил только Хиллока, что не вызвало особых проблем. Играю за Рейнджера.
Наверное, это потому, что им довольно просто играть
UPD: а если бы я играл в Diablo III, то в него бы еще полфорума играло xD
Отправлено 05 March 2013 - 19:18
DiabloMan (05 March 2013 - 19:03) писал:
Камни навыков прокачиваются тогда, когда они вставлены в экипировку, которая на вас одета, и они получают 10% опыта получаемого вами. Подробнее читаем здесь.
DiabloMan (05 March 2013 - 19:03) писал:
- Набрать необходимое количество опыта для нового уровня
- Соответствовать требованиям по уровню и параметрам для нового уровня.
Отправлено 05 March 2013 - 19:23
DiabloMan (05 March 2013 - 19:13) писал:
Наверное, это потому, что им довольно просто играть
UPD: а если бы я играл в Diablo III, то в него бы еще полфорума играло xD
Я взял рейндежра потому что Диабло в хронах написал что это очень простой класс.
Отправлено 05 March 2013 - 23:17
Играю темпларом с двуручным молотом и прокачиваю миньонов
Печалит лишь отсутствие русификатора
Отправлено 09 March 2013 - 09:15
Отправлено 09 March 2013 - 09:38
Yabashiri (09 March 2013 - 09:15) писал:
Отправлено 09 March 2013 - 11:55
Yabashiri (09 March 2013 - 09:15) писал:
Я, например, начал сначала играть сам, но потом посмотрел билды и понял, что качаюсь неправильно. Далее начал качаться по готовому билду и пока сложностей не чувствую. В процессе прокачки приходит понимание, зачем нужен тот или иной навык.
Отправлено 09 March 2013 - 13:58
DiabloMan (09 March 2013 - 11:55) писал:
Я, например, начал сначала играть сам, но потом посмотрел билды и понял, что качаюсь неправильно. Далее начал качаться по готовому билду и пока сложностей не чувствую. В процессе прокачки приходит понимание, зачем нужен тот или иной навык.
В принципе, я и собираюсь такой тактики придерживаться.
Отправлено 19 May 2013 - 03:35
Игра очень мрачная и брутальная, без анимешной мультяшности. Когда попадаешь в моба стрелой, она у него так из башки и торчит, от движения фаербола искривляется воздух (!!!). От удара из моба кровищу аш брызгами вышибает.
Интересно продумана система скилов, вместо свитков или книг используются камни заклинаний, которые надо вставлять в слоты на оружии или шмоте. Поскольку камни бывают не только "ударные", но и поддержки, то можно составлять комбинированные заклинания. Камни, к тому же можно прокачивать, получая таким образом заклинания более высокого уровня.
Довольно необычна система умелок, все реализуется через дерево пассивных навыков. Что реально нужно, разобраться поначалу трудно. Может оказаться что понимание тонкостей придет лвл так на 60м-70м, когда обнаружится что билд безнадежно прос ран, и надо снова потратить на прокачку перса 3-4 мес., поэтому лучше (на мой взгляд) поначалу воспользоваться примерами чужих удачных билод с форума.
Игра принципиально бесплатная, донат есть, но на всякие красивости - жесты, бесполезные петы и т.д. Разработчики (умницы) считают, что деньги не должны влиять на результаты в игре, поэтому перов, косящих мобов как траву, потому что заплатили конкретные деньги за проточенную пуху, шмот и бижу, в игре просто нет.
Лута падает просто огромное количество, примерно как в Титан Квест. И камней модификаторов. Можно переделать обычную вещь в магическую или уникальную, поменять случайным образом магические качества. Добавить слотов, поменять их цвет, изменить связи между ними.
Есть любительский руссификатор, правда мне после обновы пришлось переустанавливать клиент из за конфликта с ним, а вот у приятеля все норм, правда он играет в 7ке, а я в ХР, может из-за этого.
Что НЕ понравилось (лично мне):
Отсутствие 3D. Нет, выглядит все шикарно, можно приближать и отодвигать, но повернуть перса вам не удастся. Сейчас это, конечно, уже вчерашний день.
Отсутствие какого-никакого ПвП. Есть дохлая арена, но это не то. Воин и осад тут нет.
Довольно слабо продумана система пати, как будто она есть просто потому, что игра - сетевая. В игре нет чистых саппортов - хилов, жрецов, танков, поэтому мало что непонятно как взаимодействовать, так вообще неясно зачем собираться, пообщаться в пати времени все равно не остается, да и мобы при партийной игре получают конкретную прибавку в ХП, запаришься валить.
Резюме (ИМХО):
Игра отличная, особенно если вам нравится Дьябло 2. Качайте, не пожалеете.
/играю с неделю, пока - мародер 12 лвл, охот 16 лвл и колд 32 лвл./
Отправлено 19 May 2013 - 03:58
Flame (09 March 2013 - 13:58) писал:
В принципе, я и собираюсь такой тактики придерживаться.
Поэтому стоит хотя бы ознакомиться с тем, что делают люди, которые играю в РоЕ уже не первый месяц, а может и год.
Ну, и стоит, конечно подкорректировать под свои предпочтения.
Не знаю, насколько жизнеспособны билды на хай левелах, у меня пока 32, но откровенно левых я на форуме не видел. Когда возможна куча вариантов билда, иногда появляются "странные" билды - кто то в шутку - мол, что за топорщик без лука, как он будет убегающих добивать, кто то специально пишет фигню - нафиг ему в игре конкурент. Но это в основном касается игр, более заточенных под ПвП, так что - вперед на форум!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных