Перейти к содержимому

Diablo: HD Mod - общая тема для обсуждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#141 KIKIMER

KIKIMER

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 September 2014 - 14:14) писал:

Играй за сорку (т.е. за мага) ! :)
Это всё сначала проходить опять:)

#142 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 14:51

А если серьезно -  хп у тебя мало (хотя может для 1ппл достаточно, не знаю, сам на 10 играл). Покачайся немного и потом иди к нему. Можешь еще заклинание голема выучить, он его неплохо отвлекает. Или гидру - она его быстро убьет (хотя если уж развивать заклинания, то, опять же, лучше за мага играть :)).

#143 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 11:16

KIKIMER

качаешь мага и фармиш им нормальный шмот! только после этого качаешь кого тебе нравится ;D эта д1 похожа на д2 в плане начинания игры

#144 KIKIMER

KIKIMER

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (22 September 2014 - 11:16) писал:

KIKIMER

качаешь мага и фармиш им нормальный шмот! только после этого качаешь кого тебе нравится ;D эта д1 похожа на д2 в плане начинания игры

Хорошо. Спасибо) Буду извращаться:)

#145 Miacis

Miacis

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 19:26

Что-то давно обновлений не видать =( не известно ли, над чем сейчас разрабы трудятся?

#146 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:48

Говорят, что мультиплеер запиливают, видимо сервера будут поднимать.

#147 KIKIMER

KIKIMER

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 07:39

Да пора бы поскорей сделать уже совместную игру...

#148 Dmitri

Dmitri

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:02

Всем привет, прошу помощи, герой которым начал играть не сохраняется. При выходе из игры и обратном входе персонаж отсутствует. Что делать? :(

#149 DARTH---ALEXIEL

DARTH---ALEXIEL

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияDmitri (19 December 2014 - 20:02) писал:

герой которым начал играть не сохраняется. При выходе из игры и обратном входе персонаж отсутствует. Что делать? :(
Проверить наличие папки Diablo\Data\player_save
Сохранения персонажей и файл их общего сундука лежат там.

#150 Evgeny

Evgeny

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 13:02

Подскажите пожалуйста что за квест в пещере. На полу четыре кнопки. Нажимаются когда на них встаешь. Пробовал разные комбинации ничего не происходит. Пробовал кидать на них предметы, тоже без толку
Изображение

#151 KIKIMER

KIKIMER

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияEvgeny (28 March 2015 - 13:02) писал:

Подскажите пожалуйста что за квест в пещере. На полу четыре кнопки. Нажимаются когда на них встаешь. Пробовал разные комбинации ничего не происходит. Пробовал кидать на них предметы, тоже без толку

Пробуй дальше. Там нужно подбирать комбинацию. Я тоже парился с ним.

#152 Evgeny

Evgeny

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 09:00

Точно! Спасибо. Топтался топтался по кнопкам и открылась лесенка.

Теперь затык. Всех магов поубивал, а дальше ничего не происходит. Квест не завершается. Справа еще стена с решетками и туда проход никак не открывается. Телепортом прыгнуть тоже не получается. В инете на ютубе видел там мага какого-то крошили который иммоляцией шмалял. У меня такой не появляется чето.
Изображениеhttp://clip2net.com/...-clip-121kb.jpg

#153 hostek

hostek

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 19:05

Русский будет?

#154 DARTH---ALEXIEL

DARTH---ALEXIEL

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияhostek (02 April 2015 - 19:05) писал:

Русский будет?
Навряд ли. Как по мне, игроки уже всё выучили наизусть. Попробуй сколотить команду на перевод мода. Иногда двоих человек хватает)

#155 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 12:48

В этом году у мода появился свой сайт (http://mod.diablo1.eu.org/).

Просмотр сообщенияhostek (02 April 2015 - 19:05) писал:

Русский будет?
Учитывая, что разработчики - поляки, то вполне может быть.

#156 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 16:12

Кстати, думаю, я не 1 в этом запутался, поэтому напишу тут, вдруг кто ещё не знает)
Chochlik - альфа-тест одиночной игры
Belzebub - бета-тест одиничной игры
Tchernobog - альфа-тест мультиплеера

#157 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 18:42

Навык Apocalyps убрали с мода что ли?
Я никак не могу найти, в предедущем персонаже был(вообще падал на 2й сложности, но вот ищу ищу никак не могу найти=(

Просмотр сообщенияRBH (26 April 2015 - 12:48) писал:

В этом году у мода появился свой сайт (http://mod.diablo1.eu.org/).
Он дааавно уже есть где то год а то и полтора года.

По ходу разработчик полностью испортил прохождение этого мода в последних патчах, только магом можно пройти логово Дьябло остальными 1я сложность не проходится...жаль что мои предыдущие персонажи пропали=(
Единственный элитный босс в логове дьябло неубиваемый рыцарь...даже с топором у которого самая высокая скорость не удается даже на 50% набить рыцаря, а главное раньше убивался с этим же топориком...

#158 Тёма

Тёма

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:12

Значит я верно подметил что проходится только магом ;) Остальные как-то неуверенно идут.
Да и магом постоянно нужно следить чтобы какой-нибудь имун ко всему с enhanced acid под цепь молний не попал ;)))

Для чего нужна магия resurrect?

#159 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияТёма (07 May 2015 - 09:12) писал:

Для чего нужна магия resurrect?
по идее, это заклинание должно быть только в мультиплеере для воскрешение своих, но разработчики видимо решили не делить заклинания для одиночного и совместного прохождения и запихали всё в одну кучу. меня, кстати, жутко бесило, что когда я пробовал этого мод, около половины выпадающих свитков было resurrect.

#160 Inquisitоr

Inquisitоr

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 May 2015 - 18:42) писал:

Навык Apocalyps убрали с мода что ли?
Ничего не убирали, падает с конца второй сложности, читать книжку можно начиная с 30 уровня персонажа, на предметах можно и с 25 получить. Могу поделиться десятком книжек, собираю как раз на мага.
У кого на последнем патче не получается пройти - чините руки, безвыходных ситуаций не бывает. Тот же рыцарь перед Диабло валится скаутом на ура с помощью блинка (phasing) и грамотно поставленных стенок - молнии для самого рыцаря и огня для его свиты. Естественно, комнатку перед этим желательно зачистить от адвокатов\некромантов, кто у вас там сгенерится. Главное помнить, если уйдешь в станлок - ты труп, поэтому под удары свиты не подставляться, телепортироваться, как только толпа окажется на опасной дистанции. Само собой, желательно добрать хит рекавери с вещей, это позволяет выжить после случайно пропущенного удара, если всё же добежали и пнули. Про замаксенные резисты молчу, без них к Ди незачем соваться на второй и последующих сложностях. Если хватает маны на голема, не забывайте использовать и его, пока его разбирают на запчасти, можно дать несколько весьма болезненных для мобов залпов. Очень неплохо иметь мана лич на вещах от +5% и выше, это помогает не так часто прожимать банки на поясе.
Если не получается с блинком и мультишотом, выкручиваете масштаб на минимум (колесо мыши), агрите босспак, чтобы они вышли из комнаты на открытое пространство, сваливаете телепортом подальше, чтобы потеряли цель. Дальше аккуратно подходите по паре шагов, когда будет видно пятно света, где стоит босс, но его самого - ещё нет, стреляйте издалека по светлому пятну, попали или нет - будет видно по отлетающим циферкам урона. Так дольше, но гарантированно сможет убить даже безрукий человек в плохом эквипе. Но такая тактика не проходит с первым боссом перед Ди, он активно перемещается и призывает балрогов. Его только блинком\стенками\големом и расстреливанием издалека, уклоняясь от бонспирит новы.

Решил тут выложить мула с набранными униками и сетами, если кому надо - пользуйтесь. http://rghost.ru/8WLYHvQ8D
Все вещи в личном сундуке, вот примерный расклад по ним:

Уники: Мечи, 25 вещей (лвл 1-46) - страницы 1-2; булавы, 17 вещей (лвл 1-50) - страницы 3-4; топоры, 13 вещей (лвл 1-40) - страницы 5-6; посохи и жезлы, 15 вещей (лвл 1-49) - страницы 7-8: луки и арбалеты, 14 вещей (лвл 1-45) - страницы 9-10; щиты, 10 вещей (лвл 1-38) - страницы 11-12; шлемы, 14 вещей (лвл 1-50) - страницы 13-14; броня, 30 вещей (лвл 1-45) - страницы 15-16 и 20-21; пояса, 7 вещей (лвл 1-33) - страницы 17-18; кольца и амулеты, 16 вещей (лвл 2-41), страницы 19-20.

Сеты: Arctic Gear (лвл 1), Vidala's Rig (лвл 10), Berserker's Arsenal (лвл 3) - страница 41; Cathan's Trap (лвл 5), Civerb's Vestments (лвл 4), Cleglaw's Brace (лвл 9) - страница 42; Isenhart's Armory (лвл 9), Sigon's Complete Steel (лвл 9), Hsarus' Defence(лвл 1) - страница 43; Tancred's Battlegear (лвл 17), Naj's Ancient Vestige (лвл 17), Arcanna's Tricks (лвл 9) - страница 44; Harridan's Garb (лвл 25), Infernal Tools (лвл 23), Iratha's Finery (лвл 23) - страница 45; Power of the Greyscull (лвл 41), Aldur's Spirit (лвл 27), Milabrega's Regalia (лвл 21) - страница 46; Angelic Raiment (лвл 6), Death's Disguise (лвл 11), Trang-Oul's Avatar (лвл 41) - страница 47; Hwanin's Majesty (лвл 30), Abyssal Brethren (лвл 33),  Thunderlord's Wrath (лвл 30)

Другое: рецепты крафта, 28 штук - страница 50. Их только недавно начал складывать, если падают дубликаты уже изученных, так что пока там в основном лоулвл хлам (16+), но есть и парочка 30+ рецептов.

Взамен хотелось бы уникальные кольца с 10% и больше лайфлича, хайлвл (40+) уники на скаута и некра, сеты или их части на них же, если у кого есть.

UPD: Был не прав насчёт апока в качестве скилла на вещах с 25 уровня. Оказывается, на некоторых униках он может сгенерироваться ещё раньше, на скрине - пример робы на 21 лвл.
Изображение

UPD2: Обновил архив с вещами http://rghost.ru/6txvntHWt
Добавлены 3 топора, 3 посоха, 2 лука, 1 щит, 3 нагрудника, 2 пояса, 6 колец и сет БК на 50 лвл. Ну и по мелочи, некоторые уники заменены улучшенными версиями.

Сообщение отредактировал Inquisitоr: 06 January 2016 - 16:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru