Перейти к содержимому

Diablo: HD Mod - общая тема для обсуждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#161 xINFERNOx

xINFERNOx

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 17:38

Начал впервые проходить Diablo, установил Hellfire + HD Mod. Открываю комнату мясника, а его нет.

#162 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 01:07

там должен быть телепорт на уровень с мясником. но вообще, ты зря так, лучше бы просто установил Hellfire. этот мод много что меняет + он боссов накручивает чудовищно.

#163 xINFERNOx

xINFERNOx

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 02:24

Телепорта нет. Поздно, я уже на 15 уровне.

#164 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 12:41

есть. надо было в комнате использовать свиток телепорта. и не поздно) я пробовал его убить с 10 уровнем (некр) и у меня даже не вышло его поцарапать.

#165 Inquisitоr

Inquisitоr

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияxINFERNOx (08 January 2016 - 02:24) писал:

Телепорта нет.
Есть. Для этого нужно находясь на втором уровне, вернуться в город (через свиток портала или waypoint), поговорить с Виртом и получить задание The Butcher Chamber, затем вернуться в комнату мясника и поставить портал со свитка или навыком. Откроется красный портал, тебе туда. Даже если на этой сложности не захочешь возвращаться, пригодится на следующей.

#166 xINFERNOx

xINFERNOx

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 18:00

Спасибо, получилось. С Изуалом, так же портал открыл. Блин, оказывается у меня просто diablo + hd mod.

#167 xINFERNOx

xINFERNOx

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:00

В общем, никак не могу убить Diablo :(

#168 Inquisitоr

Inquisitоr

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:42

А кем играешь? Если совсем не получается, я там парой сообщений выше выкладывал архив с униками и сетами, погляди, может что там на свой уровень подберешь, если дело в слабости эквипа. Кроме того, если есть лишние деньги, можешь погемблить, иногда желтые вещи бывают даже лучше уников того же уровня (я как-то раз выгемблил посох с +30% spellpower и нехилым для того уровня бонусом к мане и магии на первой сложности!)

#169 xINFERNOx

xINFERNOx

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 17:57

Варом играю.

#170 Inquisitоr

Inquisitоr

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 20:56

Обязательно замакси резисты к огню, магии, холоду — Диабло бьет несколькими стихиями. Если получится, то резист к огню желательно даже выше 75 добрать за счёт вещей с модификатором max resist. Чем больше у тебя будет life steal, тем лучше. Обрати внимание на резист физ урону и шанс блока, первый зависит от уровня персонажа и показателя брони (с ростом в уровнях будет потихоньку падать, если носить одну и ту же броньку), а второй — от ловкости. Если есть выбор, то используй оружие или чисто с физическим уроном, или с добавкой холода, огонь\молнию на Ди брать мало смысла. И совсем хорошо будет, если на оружии будет модификатор ignore target defence, это вообще имба на мой взгляд, особенно для роги.

#171 Inquisitоr

Inquisitоr

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 21:23

Парни, подскажите, что в сет Mavina's Battle Hymn входит кроме брони, лука и пояса? Никак не получается собрать его до конца, но есть свободные 30кк голды, думал уже гемблить недостающий кусок сета, но для этого нужно знать базовую вещь.

#172 Ivaan

Ivaan

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияxINFERNOx (07 January 2016 - 17:38) писал:

Начал впервые проходить Diablo, установил Hellfire + HD Mod.
А как ты установил его на Hellfire? o_O
Он же только на Diablo ставится!

#173 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияIvaan (27 January 2016 - 14:31) писал:

А как ты установил его на Hellfire? o_O
Он же только на Diablo ставится!
насколько я помню, я тоже поверх Hellfire ставил HD Mod (хотя уже не уверен, да и совсем немного поиграл), просто в HD моде его контент будет отсутствовать. а так, в оригинальном Diablo же нету ничего такого, чего бы не было в Hellfire.

#174 Ivaan

Ivaan

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияRBH (27 January 2016 - 14:41) писал:

насколько я помню, я тоже поверх Hellfire ставил HD Mod (хотя уже не уверен, да и совсем немного поиграл), просто в HD моде его контент будет отсутствовать.
Хотел бы я посмотреть на того, кто поставит! Hellfire, к сожалению, несовместим с Diablo HD, и дело тут не в контенте.

#175 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 20:46

Смотрю в теме уже десяток страниц, скажите, мод действительно интересный? Стоит пробовать не фанату diablo?

#176 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияGuidel (27 January 2016 - 20:46) писал:

Смотрю в теме уже десяток страниц, скажите, мод действительно интересный? Стоит пробовать не фанату diablo?
нет, это мод для тех, кто уже далеко не первый раз играет в серию Diablo и играется тяжелее чем ванилла D1/D2. имхо, конечно же.

#177 BlackWarrior

BlackWarrior

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияGuidel (27 January 2016 - 20:46) писал:

Если тянет на старые игры - стоит.

#178 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:53

Однозначно стоит :nice:

#179 Kinyaev

Kinyaev

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 14:08

Здравствуйте!любители дьябло,подскажите пожалуйста,второй уровень сложности,открывается только после прохождения нормала?
Играю в эту часть,ещё с соньки,потом перешёл на комп,тоже любитель её.
И можно ли,играть с другом по сети в эту часть?

#180 Greg

Greg

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 02:21

Был долгий затуп, как "заработать" золотишко через артмани и Cheat Engine. Вроде, забиваешь правильные параметры, все находит. Число меняется. Однако, стоит только что-то сделать с деньгами - они сразу сгорают полностью и все... Это меня очень печалило. В итоге, было решено разбить золото по кучкам: основной голд-запас вышвырнут на землю. В инвентаре оставалось только 10 монет. От этого и пошла пляска. В Cheat Engine, ищется значение 10 (4 байта), затем, выкидываем по монетке из кучки, попутно отсеивая поиск в программе, когда мы нашли нужное - вводится в значение нужная сумма (у меня было по 50000-100000), затем, она отображается в инвентаре. И надо навести курсор на уже солидную кучку и нажать пкм и шифт. Разбиваем на осн. завас и 1 монетку. Основную голду гидаем на землю, в инвентаре остается 1 монетка, которая, потом пропадает. Все. Дело сделано. Подбираем кучки с земли и покупаем что нужно. Золото не пропадает...) Таким образом, набиваем нужную нам сумму. Можно по этапно, можно по 50000 - 100000 (или больше?*не проверенно*) голд...
А вот как увеличить параметры шмота? Кто знает? В диабло и hellfire, это делалось на раз-два. Тут же, даже нужное не ищет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru