Перейти к содержимому

Diablo: HD Mod - общая тема для обсуждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#201 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:50

Кислота, емнип, магия. Но ближнебойным бить монстра с кислотой очень погано даже с высокими резистами. Магам/лучникам нужно танковать големом(хинт: не выполняйте квест Chamber of Bones и Horazon's Sanctum пока не прокачаете книжками Guardian и Golem до 11 уровня, после чего их нужно выполнить на всех 4 сложностях и получить в итоге голема и гидру 15(максимального для пркоачки книжками) уровня. Иначе же 15 уровень голема будет "стоить" ~1000 магии, что нереально для не мага, но и магу собрать такое колличество магии будет очень пробелматично, т.к. потребуются крафтовые/рарные вещи с правильными характеристиками + нужно будет найти Fountain of Tears и EERIE Shrine в одной игре и с фонтаном должно повезти.

Если кому еще интересно - стоит начать игру магом и пройти первые 3 сложности и прокачать 41+ уровень(это не сложно сделать на последних уровнях на хелле и этого хватает для поиска большинства необходимых вещей), после чего на торменте необходимо будет телепортами допрыгать до 13 уровня подземелья чтобы открыть квест Lost Treasures и потратить довольно приличное колличество времени на поиск хороших уников/сэтов/раров. Но это окупается с лихвой. Единственное, что там не выпадает, емнип, вещзи с требованием по уровню 45+, которые нужно выбивать из лазаруса/дьябло на торменте.

#202 llYll

llYll

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияMICTIAN (08 February 2017 - 09:50) писал:

подробнее можно?
да, но лучше это уже через скайп\еще что то  (скайп zllYll )
там поиск через неизвестное значение

#203 DARTH---ALEXIEL

DARTH---ALEXIEL

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:48

Просмотр сообщенияMICTIAN (08 February 2017 - 09:50) писал:

подробнее можно?
http://fearlessrevol...topic.php?t=986

#204 ComManDX

ComManDX

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 08:42

Всем привет. Давно уже мучаю HD Mod, недавно перешел на Tchernobog только ради сетевой, но что в HD, что в Чернобог меня мучает один и тот же вопрос▼

К чему в игре придуман крафт вещей, если даже после сбора всех элементов шанс того, что тебе скрафтится что-нибудь приличное стремится к нулю? Это такая недоработка или я мало что знаю про крафт в этих модах?

Даже на сингле когда доходишь до квеста Anvil of Fury, то уже на тебе шмот на порядок лучше того, что можно скрафтить.

#205 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 22:50

подскажите пожалуйста, где на форуме (или на каком другом ресурсе) можно почитать про крафт камней и масел. а то дошёл до бешеного кузнеца, забрал наковальню, сломал несколько шмоток, получил разные камешки и масла, но!!! куда их вставлять и как - не понимаю и в инете найти не могу. ну или запросы как-то криво создаю, что он мне выдаёт на запрос "дьябло1 как использовать камни" кучу ссылок про ароматерапические камни и прочую ересь + ссылки на д3 и ПоЕ, а по камням к д1 - глухо. чего они дают? в чём их функция?  пробовал как с кубом хорадрика подставлять разные комбинации шмота, камней и масел и... пшик. в смысле ничего не крафтится. чего делать то надо?

вопросы снимаются. с убиваемых мобов стали падать рецепты и после их изучения всё стало понятно.

Сообщение отредактировал konkere: 21 February 2018 - 21:21

#206 DARTH---ALEXIEL

DARTH---ALEXIEL

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:25

По результатам тестов, максимальное естественное значение основных атрибутов 999, прокачивать их очки можно вплоть до версии 1.041, а использовать таких персонажей (без сброса статов при загрузке) вплоть до версии 1.043. Версия игры определяется только экзешником Belzebub.exe, все остальные файлы можно и нужно обновлять до последних версий, включая имеющиеся в Project Tchernobog v0.1.0 Test. Я сделал готовый архив с последними версиями файлов, где можно ставить нужный в данный момент экзешник (все версии внутри).
  Интерес не пропадает, если играть на торменте с $PLAYER 10 - лучший шмот выпадает в этом режиме, я охочусь за сетами-униками лучницей с Magic Find 521%. Без оружия с игнорированием вражеской защиты не обойтись, ибо в таком режиме она возрастает до неприличных значений и другим оружием почти не пробивается.

P.S. Количество опыта, необходимое для максимального 60 уровня - 4282481326

#207 ShuRik

ShuRik

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 13:29

Приветствую! Ищу игроков для игры в Tchernobog. Играю воином текущий уровень 41

#208 Darken Light

Darken Light

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 09:21

Народ, Хелп - зарегался спецом, чтобы баг зафиксировать. Текстовый вариант. Версия "Диабло HD + Chernobog". Сетевая игра - нашел рецепты Brilliant Belt, Freezing Armor. В описании стоит 1 x Amethyst (три строчки). Полный комплект всех видов аметистов положил - ноль реакции. Даже всё остальное скопом закидывал - нигде на готовность не выходит. Либо рецепт битый, либо еще один вид камней я не обнаружил пока.

Скрин прикладываю.

И еще один баг и скрин. Комплект "Hwanin`s". Одна-две строчки плюсов к броне - причем на сам показатель брони они не влияют даже.

Прикрепленные изображения

• Don`t work.jpg
  • Don`t work 2.jpg

#209 Darken Light

Darken Light

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияShuRik (12 November 2018 - 13:29) писал:

Приветствую! Ищу игроков для игры в Tchernobog. Играю воином текущий уровень 41

Использую для сетевой игры - hamachi
если еще интересно - можно попробовать сыграть

#210 Samur

Samur

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 20:03

Здравствуйте,зарегестрировался,так как надеюсь тут мне смогут помочь,решили мы с Друзьями поиграть в Диабло 1 HD мод,с помощью программы Радмин,и у меня игра не видит его IP адрес,у Друзей же всё подключилось без проблем,в чём может быть проблема??

#211 MarcaD

MarcaD

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 14:59

Просмотр сообщенияSamur (18 January 2019 - 20:03) писал:

Здравствуйте,зарегестрировался,так как надеюсь тут мне смогут помочь,решили мы с Друзьями поиграть в Диабло 1 HD мод,с помощью программы Радмин,и у меня игра не видит его IP адрес,у Друзей же всё подключилось без проблем,в чём может быть проблема??
Брандмауер/фаервол отключай

#212 Samur

Samur

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 20:04

Спасибо,разобрался,скажите а Сохранения есть с мощными персонажами??

#213 Darken Light

Darken Light

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 20:16

Просмотр сообщенияSamur (22 January 2019 - 20:04) писал:

Спасибо,разобрался,скажите а Сохранения есть с мощными персонажами??
Мне кажется самое интересное - это начало. Дальше всё грустнее.

#214 Narwhal

Narwhal

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 00:47

Приветствую, никак не могу завалить Кузнеца на 10 уровне Амазонкой, он просто подходит и валит, и нет спасения нигде, он тупо догоняет и зарубает, как его убить вообще?

#215 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 17:16

Просмотр сообщенияNarwhal (19 February 2019 - 00:47) писал:

Приветствую, никак не могу завалить Кузнеца на 10 уровне Амазонкой, он просто подходит и валит, и нет спасения нигде, он тупо догоняет и зарубает, как его убить вообще?
Ну если совсем тяжко, можно и пропустить... А вообще попробуй подобрать у Гида экипировку получше себе и наёмнице. Во внутреннем монастыре особо прятаться негде.

#216 llYll

llYll

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:14

http://rgho.st/6VS4glkTg
Project Tchernobog  v0.1.5f

Early Developer Alpha

Size: 8 MB

Date: 08.05.2019

мало ли кому пригодится =)
2 чара:
некр 60 лвл со статами 4к и ловкость 1900
лучница 60 лвл со статами 4к и ловкость 1900

+сундук с различным (в основном желтым шмотом) и реагентами для крафта

#217 Raswen

Raswen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2019 - 08:10

Всем привет, решил плотно поиграть в свою любимую игру и пройти все сложности на этом моде.
Куча вопросов (по крафту,фарму,сетам и воину) Если есть профан по этому моду, отпиши пожалуйста в личку или тут :)

#218 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 June 2019 - 16:29

Профан? Может, всё-таки, наоборот, эксперт? Потому что профан -- это человек, несведущий в той или иной области.

#219 Raswen

Raswen

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2019 - 17:47

Просмотр сообщенияMuromec (11 June 2019 - 16:29) писал:

Профан? Может, всё-таки, наоборот, эксперт? Потому что профан -- это человек, несведущий в той или иной области.
Я имел ввиду Профи))), не так написал.

#220 son1c

son1c

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 20:27

Всем привет, решили поиграть по сети в Diablo 1 Belzebub,  мульти плеер не доступен  ?  тока Tchernobog ? еще такой

вопрос Квесты тока у нас не работают? или они вообще не работают ? Зарание спасибо за ответы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru