Перейти к содержимому

Diablo: HD Mod - общая тема для обсуждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#61 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 00:43

Наконец то хоть кто то написал что-нибудь в этой теме=)

Странно у меня никакой проблемы с новым бета патчем 1.04 нету, наверное пока не буду играть подожду пусть доделают патч что бы вроде как стабильный был, а то вдруг зря качаю некрика своего=)
Апокалипсис опустили хорошо блин и подняли требования маны=(у меня 7й уровень апокалипсиса и урон 500-1500, а был 1.1к-2к!
Что то слабоватый у тебя мечик Dean669, вот мой:
Изображение
Главный прикол что мечик и 2 сетовых вещей дают мне +16% лайф хит стеалс, был у этой асасинки еще и комплектая бронька которая добавляла еще 6% лайф хит стеалс-а, охх я хилялся...но пришлось поставить варвару потому как даже при 500+ жизней его убивают очень быстро на 2й сложности, а так хотя бы восстанавливать себе жизнь будет=)

Эхх...вроде кажется что фанатов Diablo 1 практически нет :(
Сколько сетового шмота в сундуке лежит блин, а остальные части никак достать не могу=( 2 сета практически собраны не хватает по 1й шмотке на сет!

#62 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 07:01

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 April 2014 - 00:43) писал:

Наконец то хоть кто то написал что-нибудь в этой теме=)

Странно у меня никакой проблемы с новым бета патчем 1.04 нету, наверное пока не буду играть подожду пусть доделают патч что бы вроде как стабильный был, а то вдруг зря качаю некрика своего=)
Апокалипсис опустили хорошо блин и подняли требования маны=(у меня 7й уровень апокалипсиса и урон 500-1500, а был 1.1к-2к!
Что то слабоватый у тебя мечик Dean669, вот мой:
Изображение
Главный прикол что мечик и 2 сетовых вещей дают мне +16% лайф хит стеалс, был у этой асасинки еще и комплектая бронька которая добавляла еще 6% лайф хит стеалс-а, охх я хилялся...но пришлось поставить варвару потому как даже при 500+ жизней его убивают очень быстро на 2й сложности, а так хотя бы восстанавливать себе жизнь будет=)

Сколько сетового шмота в сундуке лежит блин, а остальные части никак достать не могу=( 2 сета практически собраны не хватает по 1й шмотке на сет!

)))) мой вояка с таким же мечиком шастает)))

#63 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:02

Наконец то убил Диабло на кошмаре))))))!!!!!! Тупо повезло бутыли кончились портанулся за стену чтоб в пояс закинуть а он наместе за стенкой стоит, дай думаю ему гидру из-за угла поставлю увидит меня или нет? Как ни странно он на месте стоит гидрами пол хп ему и донес. На щот сетов уменя тоже много разных кусков но в основном слабых, но зато крафт это вещь!!! на аду у торговца случайными предметами вещи  ого-го какие можно выцепить а потом из склепать что-то подходящее вот только с рецептами туго много одинаковых дропают, мож кто знает на какой локации они чаще падают или тут полный рандом? Читал на англ форуме нелестные отзывы на счет балансироки ассасина считают что 2я и 4я жрёт слишком много маны а также сетуют на низкий recovery hit. Хотя думаю в первую очередь ей надо оружие во вторую руку пусть и с каким-то штрафом как в The hell. А апокалипсис правильно порезали я за счет посоха только и поднялся, выставвил player x подходящий чтоб за два каста ложились почти все и коси опыт вагонами. Кстати всегда задавался вопросом на счет шанса найти магический предмет мож кто-то знает в какой момент генерируется предмет когда в момент когда ты убил? походу ж так, потому что я часто ношу в запасе вещи на шанс и когда у босса остаеться хп на 2 тычки переодеваюсь если в этом смысл и перед ящиками большими ещё и Players 10 выставляю?

#64 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 April 2014 - 00:43) писал:

Есть, но не у всех есть время играть.

#65 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:52

Dean669, сетов у меня много начиная от мелких и заканчивая где то 38м уровнем, но по 1-2 штуки, тут сделал разработчик интересно, сетовые шмотки начинают сыпаться с 1й сложности но тянутся они и до последней сложности, то есть некоторые чести падают на 1-2й сложности, а некоторые падают на 3-4й сложности, эта система позволяет играть дальше, находить новые части сетов что бы узнать какие они дают эффекты, тем самым подымая интерес игрока к игре!

Например:
Изображение
Попробуй такой лук где то выбить я очень много раз ходил на 3й сложности убивать боссов всяческих и только наверное раза с 18-го+- получилось, хотя как видно он на 27й уровень всего лишь, представляю что дают остальные части такого сета!

Просмотр сообщенияporter (17 April 2014 - 07:01) писал:

)))) мой вояка с таким же мечиком шастает)))
У меня таких 3 :P  

Блин я выкупил как апать некоторые шмотки, 3 свитка есть на апгрейд крафтового армора, сетового оружия и магической брони, класс...теперь дождаться бы стабильной версии 1.04 и тогда можно все ингры которые насобирал  вложить в уникальное оружие или броньку поднять себе=)

#66 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:02

Смотрите какую вещицу нашел дней 5 назад где то:
Изображение
ШИКАААААРНЕЙШАЯ ВЕЩ, все хорошо но тут есть один боооольшой минус это 25%й шанс телепортироваться когда кастуеш любое заклинание, поиграл я с этой булавой блин накастовал раз 20 стену огня пытаясь убить босса потом кааак телепортонусь туда и на тебе One Shot...нету мага:(

#67 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 April 2014 - 18:02) писал:

Смотрите какую вещицу нашел дней 5 назад где то:
Изображение
ШИКАААААРНЕЙШАЯ ВЕЩ, все хорошо но тут есть один боооольшой минус это 25%й шанс телепортироваться когда кастуеш любое заклинание, поиграл я с этой булавой блин накастовал раз 20 стену огня пытаясь убить босса потом кааак телепортонусь туда и на тебе One Shot...нету мага :(

when struck должно работать только при ударе, а не при касте...бьешь кого то этой палкой есть шанс не бьешь нету...возможно просто глюк

#68 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:27

porter, должно...но все же оно работает при касте тоже, этот глюк бы исправить, знал бы англ. язык хорошо сидел бы на англ. форуме и давал отчет разработчику, а так...но булава очень классная!

#69 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 22:26

Только начал роптать на свою цыганскую удачу после второго захода в Chamber of Bone....мимо бочки прохожу (по бокам их ещё хрен знает сколько)чисто по приколу ударил и вот результат(одного куска только нехватает):
Изображение

#70 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:24

Dean669, я сегодня выбил 2й такой, у меня так же не полный сет как и у тебя=(
А что у тебя за щиток в инвентаре с права? Я такой не выбивал еще!

#71 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 April 2014 - 23:24) писал:

Dean669, я сегодня выбил 2й такой, у меня так же не полный сет как и у тебя=(
А что у тебя за щиток в инвентаре с права? Я такой не выбивал еще!
Вроде хороший сет читал на форуме что очень трудно скипетр к нему выбить
Изображение

#72 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 00:37

У меня шлем есть из этого сета, надо будет и щит выбить!

#73 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 02:36

Торговец слуайним очеень порадовал))))))))
Изображение

#74 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 02:46

Не ет уж слишком!!!!
Изображение

#75 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияDean669 (18 April 2014 - 02:46) писал:

Не ет уж слишком!!!!
Изображение
  норм..у меня из милабреги только щитка не хватает...тут на каком то сайте ныли,что из милабреги скипетр не выпадает,мне вообще на шару выпал)))

#76 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияDean669 (18 April 2014 - 02:36) писал:

Торговец слуайним очеень порадовал))))))))
Изображение
Ниииииихрена себе, это ж известнейший сет, если найти все части можно превратиться в моба=)
Даааам...денег у тебя завались, а я весь шмот который нашел на кузне сплавляю на ингры для крафта!
Templar Plate реткий зараза у торговца с случайными вещами, несмотря на то что я 45й лвл!

#77 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 12:11

мда....а  DOOMLORD GAM'AR еще и не окаменяется....ну вот и каким образом завалить этого урода без магии????Или мне войну магию качать специально под одного дисбалансного моба? Если кто в курсе расскажите,мне этот моб еще на 1 сложности доставил мороки больше чем дьябло

#78 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (17 April 2014 - 18:02) писал:

Смотрите какую вещицу нашел дней 5 назад где то

ШИКАААААРНЕЙШАЯ ВЕЩ, все хорошо но тут есть один боооольшой минус это 25%й шанс телепортироваться когда кастуеш любое заклинание, поиграл я с этой булавой блин накастовал раз 20 стену огня пытаясь убить босса потом кааак телепортонусь туда и на тебе One Shot...нету мага :(
Ого, Окулюс! Только что-то понерфили они его, раньше получше был.
25% шанс телепортироваться не когда атакуешь, а когда ТЕБЯ АТАКУЮТ.

#79 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 April 2014 - 12:49) писал:

Ого, Окулюс! Только что-то понерфили они его, раньше получше был.
25% шанс телепортироваться не когда атакуешь, а когда ТЕБЯ АТАКУЮТ.
Diablo fan, 0_О это еще хуже, если так то меня чаще атакуют соответственно шанс не 25%, а полных 75%
А в чем нерф заключается?

Просмотр сообщенияporter (18 April 2014 - 12:11) писал:

мда....а  DOOMLORD GAM'AR еще и не окаменяется....ну вот и каким образом завалить этого урода без магии????Или мне войну магию качать специально под одного дисбалансного моба? Если кто в курсе расскажите,мне этот моб еще на 1 сложности доставил мороки больше чем дьябло
Это в логове Дьябло 2й босс?

Почти весь сундук был забит бутылками маны что бы убить мага в Horazon's Sanctum, и главный прикол из бутылок осталось 2-3 всего то я уж думал не завалю!
И мобов вот сколько положить пришлось, так почти всегда фармлю:
Скрытый текст

#80 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияporter (18 April 2014 - 12:11) писал:

Когда бьешь оружием very fast(желатильно ещё с добавкой к скорости)ты его немного подстаниваеш и он не так часто вызывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru