Перейти к содержимому

Diablo HD Mod: Cет Trang Oul's Avatar в дейтсвии

diablo hd mod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:31

На youtube-канале DiabloChronicle вчера появилось видео демонстрирующее действие одного из сета в моде HD для Diablo:

А также стала известно об еще одной новой функции, добавленной этим же модом – аналог команды /players 8 из Diablo 2 – нажмите Enter и введите $PLAYER Х – (Х это число от 0 к 10). Чем больше значение – тем сильнее монстры, и лучше награда с них.

За информацию спасибо gunnar

Чем больше узнаю о HD моде, тем больше он мне нравится.

#2 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:23

Прокачка в Infested Cellar c $PLAYER 10 просто летит. Если раньше на 19 уровне с одной змейки получал ~70 опыта, то теперь 170. Разница огромная. Дроп заметно лучше. Собственно как и в D2 с /players X.
P.S. Остерегайтесь змею-босса в этом режиме. Ваншотает :)

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 01:35

На самом деле не проникся увеличением количество опыта. Всего в два раза, по твоим словам, в Diablo 2 же /players 8 увеличивает опыт в 4.5 раза.

А по дропу бонуса вообще не заметил.

#4 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияDiablo (21 January 2014 - 01:35) писал:

На самом деле не проникся увеличением количество опыта. Всего в два раза, по твоим словам, в Diablo 2 же /players 8 увеличивает опыт в 4.5 раза.

А по дропу бонуса вообще не заметил.
Циферки опыта примерные. Но да, увеличивает не в 4,5 раза, а где-то в 3. Хорошо это видно в Селларе. А вот на 4 уровне Собора увеличение экспы почти не заметно. Может быть это зависит от уровня локации и сложности :dunno:

С монстров чаще стали выпадать предметы, так что команда на дроп влияет. В Инфестед Селларе это заметней.

А вот урон монстрам поднимается наверняка(в Д2 с этим непонятки были, КОМ проверял), минимум в два раза.
П.С. На оффоруме маги уже 23 уровня(!)

#5 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:26

Diablo, ты ошибаешся, эта команда не делает монстров мощнее так же как и голд сыпится тот же!

Хотя частично могу пару слов забрать обратно, установив значение 10 опыт немножко увеличился как и демаг по мне!

#6 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:13

А о количестве золоте речь и не шла. Дроп стает лучше из-за того, что эмулируется игра не за одного, а за несколько игроков. А это, в свою очередь,  косвенно увеличивается  шанс дропа обычных, магических и редких вещей, так как шанс дропа самых вещей становится выше, а количество ноудропных мобов -- ниже.
И да, на низком значении "player" прирост опыта малоощутим.
   Еще опыт зависит от уровня локации и уровня самого персонажа, так как в моде ввели систему опыта как в Д2: чем выше уровень персонажа за уровень локации - тем меньше опыта вы получаете.

Уровень 18-19, команда "$player 10" и прокачка в Infested Cellar - именно эти параметры подходят для теста и сравнения.

#7 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:12

В этот мод очень интересно будет играть через интернет, разработчик довольно хорошо все сделал!
В Diablo The Hell Mod интерес пропадает когда у тебя нету нужного шмота чтобы противостоять монстрам, когда уже 30 лвл у героя, а на первую сложность уже нельзя попасть и побить боссов(пофармить)в надежде выбить что то интересное!
Если на DooM попадаеш и достигаеш такого уровня что нельзя даже на 2ю сложность попасть, то играть становится в разы тяжелее и интерес просто пропадает полностью!
Я думаю тут будет еще интересней так как разные навыки добавлены+вон даже образ можно менять вообще классно(прикольно),сеты сделаны очень даже хорошо, графа, квесты, вобщем сделано все на высшем уровне!

#8 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:45

А разве не ради сложности мы играем?
Диабло 1 это пипец...Я как отец Диабло 2 ЛоД,когда первый раз зашел в Диабло 1,даже без TH мода,просто
офигел как там сложно...Сейчас прохожу TH,очень нравится,а HD мод,портит атмосферу),хотя когда он ещё не вышел я говорил совсем другое...

#9 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:09

Patrakson, ты о мультиплеерной игре в ТН говоришь. Играй тогда в сингл. В мультиплеерной игре другие правила, она похардкорнее сингла, и там другие возможности(играй в команде из 4 игроков допустим, сразу станет легче)

2 Уран Собор конечно не мрачный, но мы ведь не видели еще Катакомб, Ада, Склепа... Думаю, что добавить цветовые гаммы как в ТН и сюда, проблем разработчикам не доставит.

#10 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияgunnar (21 January 2014 - 21:09) писал:

Patrakson, ты о мультиплеерной игре в ТН говоришь. Играй тогда в сингл. В мультиплеерной игре другие правила, она похардкорнее сингла, и там другие возможности(играй в команде из 4 игроков допустим, сразу станет легче)

2 Уран Собор конечно не мрачный, но мы ведь не видели еще Катакомб, Ада, Склепа... Думаю, что добавить цветовые гаммы как в ТН и сюда, проблем разработчикам не доставит.

Я пока нечего не говорю,посмотрим...Сейчас очень на д2 похоже :).

#11 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 02:10

Просмотр сообщенияgunnar (21 January 2014 - 21:09) писал:

Так я на сингле и играю :blum: Просто я вот играл в мультике в Diablo The Hell и вот если выйдет доконца эта часть даже не смотря на то что она похожа на Д2 она шикарна, сеты по лучше, если уж ты YPAH © говориш о сложности, то (играя на 2й сложности в The Hell Mod) если нету нормального шмота (не успел выбить) нарвавшись на шайку мобов ты будеш дохнуть раз 30-40 что бы убить какую то шайку мобов с которых какое то золото упадет и еще какая то мелочь, возможно в HD будет совсем по другом поживем увидем и надеюсь будет по лучше Hell мода!!!

#12 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 02:16

Зашел я в хелл мод(на сингле) поиграть после графы HD Diablo вообще не прет :(

#13 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 07:18

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 January 2014 - 02:16) писал:

Омг,поставь ресолушин патч, если так глаза болят,там же гунн предлагал,
он бывает просто вылетает.Да и Мордор недолюбливает его.Но зато у тебя глаза не будут болеть :).

#14 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 January 2014 - 02:16) писал:

Таки да, реабилитация была долгой :)

ТН - это сложный тактический мод. Чего жаловаться то?

Интересно, в HD Remake введут режим hardcore?

#15 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияgunnar (22 January 2014 - 14:45) писал:

Интересно, в HD Remake введут режим hardcore?
Думаю должны!

Просмотр сообщенияYPAH © (22 January 2014 - 07:18) писал:

Омг,поставь ресолушин патч, если так глаза болят,там же гунн предлагал,
он бывает просто вылетает.
Что за Resolution Patch?
В теме не нашел я такого!
Глаза у меня не болят от этой графы просто играть намного инетресней когда все четко видно, например если сравнивать DooM 1,2 и DooM 3 разница в графе большая потому и интересней, хотя в DooM 1 своя атмосфера!
YPAH © согласись чем лучше прорисованы объекты в игре тем интересней играть!(если канешно сама игра нравится(не только про Дьябло), понятно что не только в графе суть)

#16 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияYPAH © (21 January 2014 - 20:45) писал:

А разве не ради сложности мы играем?
Диабло 1 это пипец...Я как отец Диабло 2 ЛоД,когда первый раз зашел в Диабло 1,даже без TH мода,просто
офигел как там сложно...Сейчас прохожу TH,очень нравится,а HD мод,портит атмосферу),хотя когда он ещё не вышел я говорил совсем другое...
В д1 сложно :grin: ?

#17 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:49

:grin:Для некоторых по ходу сложно :grin:
В Diablo The Hell на DooM-е играть адски сложно, особенно если нету нужного шмота как это у меня сейчас!
Прикольно что шмот пачками валяется в сундуке под называнием Gillian the Stasher :grin:

#18 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 16:40

Patraskon, вот тебе тема с резолюшн прогой:
http://forum.diablo1...3149#entry68724

Кинь распакованые файли в директорию с игрой. Конфиг разрешения экрана находится в файле diablopatch. Там несколько строчек, думаю разберешься. (!) Не забудь сохранить изменения.

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 January 2014 - 15:39) писал:

В д1 сложно :grin: ?
ТН баттхертен для маленьких сорок :grin:

#19 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияgunnar (22 January 2014 - 16:40) писал:

ТН баттхертен для маленьких сорок :grin:
Так он же пишет про д1.

#20 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:02

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 January 2014 - 16:50) писал:

Так он же пишет про д1.
Ну воспоминания о ТН ведь тоже есть... В Д1 местами может быть тоже сложновато. Просто вме привыкли сохраняться каждую секунду и пить банки полного восстаеовления тоннами, а вдруг что-то пойдет не так - лететь в город и снова затариватся...
ТН исправил это недоразумение, и теперь я понимаю, что  Диабло1 весьма сложная игра если играть ее правильно :)

Темы с аналогичным тегами diablo hd mod

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru