Diablo fan (22 January 2014 - 16:50) писал:
0
Сообщений в теме: 32
Отправлено 22 January 2014 - 17:12
Так он же пишет про д1.
Отправлено 22 January 2014 - 17:54
ya batya
Отправлено 23 January 2014 - 00:38
gunnar (22 January 2014 - 16:40) писал:
Patraskon, вот тебе тема с резолюшн прогой:
http://forum.diablo1...3149#entry68724
Кинь распакованые файли в директорию с игрой. Конфиг разрешения экрана находится в файле diablopatch. Там несколько строчек, думаю разберешься. (!) Не забудь сохранить изменения.
ТН баттхертен для маленьких сорок
http://forum.diablo1...3149#entry68724
Кинь распакованые файли в директорию с игрой. Конфиг разрешения экрана находится в файле diablopatch. Там несколько строчек, думаю разберешься. (!) Не забудь сохранить изменения.
ТН баттхертен для маленьких сорок
Пасяб!
Отправлено 23 January 2014 - 00:51
Фиг там не пашет эта вещица, обидно
Кинул все файлики в каталог с ТХ и не запускается
Короче без сундука работает, но все равно разрешение такое же!
Кинул все файлики в каталог с ТХ и не запускается
Короче без сундука работает, но все равно разрешение такое же!
Отправлено 23 January 2014 - 01:08
В файле diablopatch(открывается через блокнот) в двух верхних строчках вместо стандартных надо указать разрешение твоего монитора в том же формате. В строчке Fulscreen вместо 0.
поставить 1.
Потом сохранить изменения(файл-сохранить в верхней строке блокнота). Все.
Прога глючит местами. Тут ничего не поделаешь. Если игра из-за нее не запускается - удали файлы проги.
поставить 1.
Потом сохранить изменения(файл-сохранить в верхней строке блокнота). Все.
Прога глючит местами. Тут ничего не поделаешь. Если игра из-за нее не запускается - удали файлы проги.
Отправлено 23 January 2014 - 09:20
PaTrAsKoN (23 January 2014 - 01:47) писал:
Воо спс!
Потом поиграй в эту хрень 20 минут и удали. Этот резолюшн патч багованный, тормозной и глаза от него болят после пары часов игры.
Надеюсь если Мордор будет добавлять это в ТХ, то сначала отбагает и обкатает, а то играть невозможно.
Отправлено 23 January 2014 - 09:57
Мордор, не будет его добавлять, ведь это фигня. The Hell 2 НАДО доделать! НАДО!
Отправлено 25 January 2014 - 21:36
Мордор, не будет его добавлять
И очень правильно сделает. И этот ХД мод как-то уж одвудьябливает всё. Меня вот д1 как раз и прёт своей пиксельной графикой да стареньким интерфейсом. Но всё в пределах разумного, само собой. Для примера, в том же даггерфолле из серии ТЕС я даже из подземки выйти не смог из-за совсем, кхм-кхм, непривычного, скажем так, управления.
И очень правильно сделает. И этот ХД мод как-то уж одвудьябливает всё. Меня вот д1 как раз и прёт своей пиксельной графикой да стареньким интерфейсом. Но всё в пределах разумного, само собой. Для примера, в том же даггерфолле из серии ТЕС я даже из подземки выйти не смог из-за совсем, кхм-кхм, непривычного, скажем так, управления.
Темы с аналогичным тегами diablo hd mod
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Бета версия доступна для игры!Автор Diablo, 02 Mar 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Раздел продолжает пополнятьсяАвтор Diablo, 04 Feb 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Вести с польских сайтовАвтор Diablo, 29 Jan 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Посоревнуемся? =)Автор Diablo, 17 Jan 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo: HD Mod доступен для тестирования!Автор Diablo, 16 Jan 2014 diablo hd mod |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных