Перейти к содержимому

- - - - -

ERROR, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 babaiko

babaiko

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:00

Здравствуйте, Diablo-маны. Вот решил поиграть в первую часть, скачав русифицированную версию с этого чудесного сайта. Благополучно дошел до 8-го уровня подземелья, а там у меня в нижней части карты стандартно (выходил, перезагружал, перезапускал, уходил с одной локации на другую) вылетает игра, и выходит ошибка: "Draw Object type 79 Clipped: NULL Cel Buffer". Очень обидно, хотелось бы локацию до конца исследовать, да и сам факт возможности существования таких вылетов раздражает. Помогите, пожалуйста, как справиться с ошибкой?

#2 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:23

Я бы для начала просто переустановил, предварительно скопировав сейв

#3 babaiko

babaiko

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 07:23

Да, спасибо, я тоже хотел, но не совсем понимаю, где сэйвы лежат, боюсь потерять свой 15-ый уровень :D

#4 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 08:23

Просмотр сообщенияbabaiko (21 January 2014 - 07:23) писал:

Да, спасибо, я тоже хотел, но не совсем понимаю, где сэйвы лежат, боюсь потерять свой 15-ый уровень :D
  В папке с игрой должы находиться файлы #.sv если у тебя Diablo  или #.hsv если у тебя Hellfire.
# - это цифра (0,1,2,3... зависит от количества созданных персонажей)
Скопируй эти файлы. Переустанови игру. Верни файлы в директорию игры. Вот и все!

#5 babaiko

babaiko

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:26

Спасибо, все сделал, переустановил, но ошибка не исчезла =( Сейчас еще попробую заново установочный файл закачать, но не думаю, что это поможет.

#6 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияbabaiko (21 January 2014 - 12:26) писал:

Спасибо, все сделал, переустановил, но ошибка не исчезла =( Сейчас еще попробую заново установочный файл закачать, но не думаю, что это поможет.
Скачай по ссылке с этого сайта английскую версию Hellfire. Она 100% рабочая.
Может быть, что ошибка в самом сейве. Тогда попробуй начать игру тем самым персонажем "Заново", и продолжить игру с Катакомб. По-моему, это самый нормальный вариант.

#7 babaiko

babaiko

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:27

В общем, скачал английскую версию, загрузил сэйв из русской, прошел то место, где на русской вылетало, сохранил, загрузил в русскую этот сэйв и играю дальше :) Спасибо всем, кто помогал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru