Здравствуйте, Diablo-маны. Вот решил поиграть в первую часть, скачав русифицированную версию с этого чудесного сайта. Благополучно дошел до 8-го уровня подземелья, а там у меня в нижней части карты стандартно (выходил, перезагружал, перезапускал, уходил с одной локации на другую) вылетает игра, и выходит ошибка: "Draw Object type 79 Clipped: NULL Cel Buffer". Очень обидно, хотелось бы локацию до конца исследовать, да и сам факт возможности существования таких вылетов раздражает. Помогите, пожалуйста, как справиться с ошибкой?

ERROR, помогите!
Автор babaiko, 20 Jan 2014 23:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 January 2014 - 23:00
Отправлено 21 January 2014 - 00:23
Я бы для начала просто переустановил, предварительно скопировав сейв
Отправлено 21 January 2014 - 07:23
Да, спасибо, я тоже хотел, но не совсем понимаю, где сэйвы лежат, боюсь потерять свой 15-ый уровень

Отправлено 21 January 2014 - 08:23
babaiko (21 January 2014 - 07:23) писал:
Да, спасибо, я тоже хотел, но не совсем понимаю, где сэйвы лежат, боюсь потерять свой 15-ый уровень 

# - это цифра (0,1,2,3... зависит от количества созданных персонажей)
Скопируй эти файлы. Переустанови игру. Верни файлы в директорию игры. Вот и все!
Отправлено 21 January 2014 - 12:26
Спасибо, все сделал, переустановил, но ошибка не исчезла =( Сейчас еще попробую заново установочный файл закачать, но не думаю, что это поможет.
Отправлено 21 January 2014 - 14:12
babaiko (21 January 2014 - 12:26) писал:
Спасибо, все сделал, переустановил, но ошибка не исчезла =( Сейчас еще попробую заново установочный файл закачать, но не думаю, что это поможет.
Может быть, что ошибка в самом сейве. Тогда попробуй начать игру тем самым персонажем "Заново", и продолжить игру с Катакомб. По-моему, это самый нормальный вариант.
Отправлено 21 January 2014 - 18:27
В общем, скачал английскую версию, загрузил сэйв из русской, прошел то место, где на русской вылетало, сохранил, загрузил в русскую этот сэйв и играю дальше
Спасибо всем, кто помогал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных