Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#361 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияBogdan-G (29 April 2014 - 14:45) писал:

сервере перегружен сейчас при онлайне 0-1,5? О_О
есть бо-о-ольшая разница между сервером на unix\linux\solaris и windows

#362 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияtherapy session (29 April 2014 - 15:25) писал:

есть бо-о-ольшая разница между сервером на unix\linux\solaris и windows
там должно быть лучше с этим и меньше бубна.

#363 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 16:55

LWC и правда сильно грузит сервер. проблема была в нем.

#364 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияMeditron (29 April 2014 - 15:24) писал:

Даггерщик? Daggerщик. Кинжальщик. Тогда уж убийца или ассасин.
Слишком сложно писать "убийца", когда можно просто - даггерщик :grin:

#365 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:42

Куда делся notebook из библиотеки?

#366 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияMeditron (29 April 2014 - 15:24) писал:

Уже есть.

У танка и алмазная броня, и алмазный меч, где баланс? А вообще эти классы уже есть, но только у рыцаря железный сет и алмазный меч, а у танка алмазная броня и железный меч.

Ну а это был бы неплохой класс.

Ну такие "глупые" моды на сервер никогда не поставят.

И ещё:

Даггерщик? Daggerщик. Кинжальщик. Тогда уж убийца или ассасин.

У меня такое чувство, будто определенные личности на форуме умеют только критиковать. Про глупые моды - ты извини сказал как в лужу пернул - есть знаешь ли замечательная штука balkon's weapon mod - добавляет холодное и стрелковое оружие. Далее. Даггерщик - это сленг из линяги 2 - если не знаешь, не спеши критиковать. Касаемо классов - если такой умный - придумай другие. Надеюсь я понятно выражаюсь?

Что касается классов танк и рыцарь - у танка нет бутылок на скорость и хилку, у рыцаря они есть. Танк на то и танк что живуч, хотя предложение со сменой меча на железный достаточно весомо. Но тогда предлагаю зачарить танку сет на защиту для повышения живучести, а меч оставить незачаренным и дать железный а не алмаз. Рыцарю дать стальной и зачарить на урон 1 либо 2.

Что касается разнообразия оружия - бвлконс випон мод можно вообще поставить только для арены. Запретить крафт, раз на то пошло, однако я не вижу в этом смысла. Впрочем, админу виднее. Мое дело предложить. А для тех кто в танке - поясню - если у вас в запасе нет ничего умнее фраз " это уже есть, а вот это глупо, а вон то не нужно" - просьба не отвечать на мои посты - ответы не блещут ни умом ни фантазией.

#367 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 00:30

обновил топик на рубакките, ждите завтра гостей :grin:

ребят, не ругайтесь. критика делает нас лучше. надеюсь =) над балансом классов еще придется попотеть, тем более, много зависит от количества человек в пати. вряд ли кто-то пойдет в одиночку хилом. но и делать из танка имбу тоже нельзя. будем пробовать, экспериментировать. если кто желает реально помочь с этим - пожалуйста, пишите классы в yml - я с радостью добавлю их для тестов в арену.

шаблоны классов
Скрытый текст

а пока дайте разобраться с "хвостами", особенно нужно решить, что делать с мистом. кое-кто за прошлый вечер наклепал еще с десяток миров, пора с этим завязывать. вместе с этим будут убраны варпы (халява закончится), останутся только сетхомы и книги мист.

как альтернатива модам с биомами предлагаю запилить дополнения для myst  в виде новых символов. во-первых, они точно работают с самим myst, во-вторых - надежнее.

#368 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 01:29

Просмотр сообщенияtherapy session (30 April 2014 - 00:30) писал:

обновил топик на рубакките, ждите завтра гостей :grin:

ребят, не ругайтесь. критика делает нас лучше. надеюсь =) над балансом классов еще придется попотеть, тем более, много зависит от количества человек в пати. вряд ли кто-то пойдет в одиночку хилом. но и делать из танка имбу тоже нельзя. будем пробовать, экспериментировать. если кто желает реально помочь с этим - пожалуйста, пишите классы в yml - я с радостью добавлю их для тестов в арену.

шаблоны классов
Скрытый текст

а пока дайте разобраться с "хвостами", особенно нужно решить, что делать с мистом. кое-кто за прошлый вечер наклепал еще с десяток миров, пора с этим завязывать. вместе с этим будут убраны варпы (халява закончится), останутся только сетхомы и книги мист.

как альтернатива модам с биомами предлагаю запилить дополнения для myst  в виде новых символов. во-первых, они точно работают с самим myst, во-вторых - надежнее.

Насчет варпов - не убирай а просто сделай дороже. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что у игроков есть определенные точки варпа, которые не хотелось бы терять. Плюс ко всему все таки предлагаю поставить биомс о пленти и с ним уже сгенерировать мир мист крафта, один на всех, так же как незер или край. Крафт книжек для миста запретить и установить продажу книжек с заоблачной ценой - дабы избежать появления сотни новых миров. Еще вопрос - как насчет мода балкон випонс мод? Расширит ассортимент колюще режущего оружия и даст возможность создать парочку, а то и больше новых классов для арены. По поводу арены кстати же: согласен что ни один из классов не должен обладать Absolute primatum перед другими, но некоторые классы сподручнее выбирать, если ты на арене один (что по сути и будет до более менее вменяемого онлайна). Как ты сам верно подметил - никто не пойдет в одиночку хилером. Т.е. либо будет просто два класса - лучник и мечник, либо нужно разнообразить. В том же пати без хорошей хилки (или баффера) никуда, думаю ты, как старый линяжник меня поймешь ;). А посему представляется наиболее реальной ситуация, клгда арена будет ориентирована как на фулпати так и на сингл юзверей. Кстати же - есть классный вариант с модом кастом нпц - там можно и рейд боссов сделать и рейд файтеров, и нпц хилеров - в общем при наличии времени и фантазии - арену можно замутить такую, что игра на ней станет гораздо интересней, причем как в плане файта так и в плане лута. Естественно все это необходимо продумать и протестить - с первого разу врядли получится.

Пы. Сы. Насчет ссор: я согласен с тем, что некоторые мои посты могут быть излишне резки. Суть в том, что если человек хочет критиковать - то делать это нужно конструктивно и мягко, а не по принципу - то фигнЯ, а это вообще полный бред, а вот та вот часть - ничего так. Бесит, знаешь ли. Причем что самое интересное, пишется с таким превосходством, будто ты тут пришел милостыню просить, и тебя на хрен шлют.Господа, не нужно так. Хотите критиковать - учитесь делать это в вежливой форме, а если не умеете, лучше не пишите, т.к. я за словом в карман не полезу - могу и послать, и клал я с прибором на ваши минуса (вышел я уже из того возраста, когда можно лайкодрочерством заниматься, лет уж как 10). Опять таки прошу простить мой грубый тон, но по другому тут не скажешь. Надеюсь, что более не придется возвращаться к этой неприятной теме.

Пы. Пы. Сы. Да, Терапи, так ты сможешь помочь с приватом? Я б не просил, но просто физически не смогу зайти на сервер, раньше, чем послезавтра вечером, а башню жалко. Спасибо.

#369 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияGerR-Garret (30 April 2014 - 01:29) писал:

По поводу арены кстати же: согласен что ни один из классов не должен обладать Absolute primatum перед другими, но некоторые классы сподручнее выбирать, если ты на арене один (что по сути и будет до более менее вменяемого онлайна)
для входа в арену, скорее всего будет введено условие необходимого минимума игроков. по-моему, можно его указать для каждой арены отдельно, что сделает их еще разнообразнее. для маленьких, как Эрго, нужно, например, минимум 3 игрока. для больших - больше пати. можно настроить индивидуальный порядок волн, их частоту, количество, виды мобов. это не малый кусок работы, не считая сами классы воинов =) но если все грамотно закрутить, арены не будут уступать по гейплею тем же походам в инстансы L2 :lol:
все-таки Арена отклоняется от общей концепции сборки, но плагин слишком шикарен, чтобы от него отказаться. его как раз Медя предложил (может и раньше были предложения, уже всего не помню=)

поставлю временный приват, как будешь в игре - сниму.

#370 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 02:05

Просмотр сообщенияtherapy session (30 April 2014 - 02:00) писал:

для входа в арену, скорее всего будет условие необходимого минимума игроков. по-моему, можно прописывать данное условие для каждой арены отдельно, что сделает их еще разнообразнее. для маленьких арен типа Эрго нужно, например, минимум 3 игрока. для больших - больше пати. кроме того, для каждой арены можно настроить индивидуальный порядок волн, их частоту, количество, виды мобов. это не малый кусок работы, не считая сами классы воинов. если все грамотно закрутить, арены не будут уступать по гейплею тем же походам в инстансы L2 :lol:
все-таки Арена отклоняется от общей концепции сборки, но плагин слишком шикарен, чтобы от него отказаться. его как раз Медя предложил (может и раньше были предложения, уже всего не помню=)

поставлю временный приват, как будешь в игре - сниму.

Спасибо ))) Молодчина, раз предложил, сечет фишку. Вот только не стоит мне кажется вводить ограничение по количеству игроков, или как минимум сделать арену для одиночек, хотя это более геморно. Проще сделать одну но здоровую, чем настраивать 10 поменьше. Но это уже тебе решать, мое дело маленькое ))

#371 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 02:13

Просмотр сообщенияGerR-Garret (30 April 2014 - 02:05) писал:

Спасибо ))) Молодчина, раз предложил, сечет фишку. Вот только не стоит мне кажется вводить ограничение по количеству игроков, или как минимум сделать арену для одиночек, хотя это более геморно. Проще сделать одну но здоровую, чем настраивать 10 поменьше. Но это уже тебе решать, мое дело маленькое ))
никто не запрещал строить свои арены ;) какие душе угодно: большие, маленькие, в виде замка или лабиринта... коробки для одиночек XD главное, чтобы было интересно и необычно =)
мне кажется, нужно придерживаться правила - чем больше арена - тем больше пати - тем больше мобов - тем больше награда. в этом будет свой стимул собираться всем вместе. а если еще будет определенная тактика для классов, то про индустрию вообще все забудут :grin:

#372 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:44

я за и balkon's weapon mod и за Flans моды, индустриальный сервер все таки, машины есть, почему бы пушки/танки/мерседесы/вертолеты не добавить?

Просмотр сообщенияtherapy session (30 April 2014 - 02:13) писал:

никто не запрещал строить свои арены ;) какие душе угодно: большие, маленькие, в виде замка или лабиринта... коробки для одиночек XD главное, чтобы было интересно и необычно =)
мне кажется, нужно придерживаться правила - чем больше арена - тем больше пати - тем больше мобов - тем больше награда. в этом будет свой стимул собираться всем вместе. а если еще будет определенная тактика для классов, то про индустрию вообще все забудут :grin:
не надо вводить систему  танк хил дд, она морально устарела и больше в ММОРПГ не актуальна, в придачу не реалистична.

#373 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:01

Я против balkon's weapon'а, но за flans моды, сервер индустриальный же, ну а balkon's weapon не вписывается. По-моему. А вообще насчёт системы классов: её вообще можно отменить. Можно сделать один класс, который даёт 10(ну или др. количество) монет, и за них покупать предметы. Устроить это можно так - воронка -> труба, реагирующая на предмет и выдающая сигнал -> командный блок. Для того, чтоб игроки не обменивались вещами, запретить кидать шмот. И так можно будет брать любое вооружение на своё желание. Кто-то хилок больше возьмёт, кто брони. Ну вы поняли. Так же можно в процессе игры продавать лут мобов, и за них покупать боеприпасы и зелья. Надеюсь, что это можно совместить с плагином.

P.S. Ладно, хреновый из меня критик. Больше не буду :mellow:.

#374 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:15

Просмотр сообщенияBogdan-G (30 April 2014 - 06:44) писал:

я за и balkon's weapon mod и за Flans моды, индустриальный сервер все таки, машины есть, почему бы пушки/танки/мерседесы/вертолеты не добавить?
точно... и разнесем все к чертям. lets rock, baby.

Цитата

не надо вводить систему  танк хил дд, она морально устарела и больше в ММОРПГ не актуальна, в придачу не реалистична.
как раз такая система вынуждает игроков собираться вместе и действовать эффективно. не актуальна где? в прелестном варкрафте?

#375 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияMeditron (30 April 2014 - 09:01) писал:

Я против balkon's weapon'а, но за flans моды, сервер индустриальный же, ну а balkon's weapon не вписывается. По-моему. А вообще насчёт системы классов: её вообще можно отменить. Можно сделать один класс, который даёт 10(ну или др. количество) монет, и за них покупать предметы. Устроить это можно так - воронка -> труба, реагирующая на предмет и выдающая сигнал -> командный блок. Для того, чтоб игроки не обменивались вещами, запретить кидать шмот. И так можно будет брать любое вооружение на своё желание. Кто-то хилок больше возьмёт, кто брони. Ну вы поняли. Так же можно в процессе игры продавать лут мобов, и за них покупать боеприпасы и зелья. Надеюсь, что это можно совместить с плагином.

P.S. Ладно, хреновый из меня критик. Больше не буду :mellow:.

Честно сказать не знаю как будет выдача предметов на арене. Вообще-то плагин сам выдает предметы, при этом они исчезают когда выходишь с арены. А вот те предметы которые ты получил не с помощью плагина могут остаться. Если это камень или кожа - то еще пол беды, а если алмаз? Смолол его в дробителе, и вот тебе алмазная пыль. Это нужно будет протестировать, а так идея определенно хороша.

Насчет балкон випон мод - он не нравится только потому что не вписываеться? Так не крафть. На самом деле немного дико смотрится промышленный сервер, все оружие на котором - меч и лук, над этим кстати предлагаю подумать. Пусть не балкон - но какой то другой мод, который привносит крафт большого количества оружия, которое при всем при том не нарушает приват.

Просмотр сообщенияtherapy session (30 April 2014 - 10:15) писал:

как раз такая система вынуждает игроков собираться вместе и действовать эффективно. не актуальна где? в прелестном варкрафте?

Поддерживаю. Классы нужны. Плюс ко всему чем больше будет классов, тем интереснее будет играть.

#376 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияtherapy session (30 April 2014 - 10:15) писал:

Стоит запрет на урон от взрывов, что мы разнесем? Ивент с пушками/танками/ветрами можно сделать и там все разносить, а в ост. мире просто летать/ездить. В конце ивента чанки откатить назад или восстановить из сохр, делается плагином, делов то, есть даже плагин по откату на 1ч назад чанка и более.

Цитата

как раз такая система вынуждает игроков собираться вместе и действовать эффективно.
Если нужен хил или танк, но никто не хочет, будешь заставлять игроков играть за те классы которые им противны? Отличный план! Дело ваше, мой стиль - саппорт или дд, хилом не буду, как и танком тоже(ну может пару раз max).
Мало того где ты в средние века видел рыцарей с броней поглощающей 90% урона и целителей восстанавливающих full healt points за 1-2 скила?

Цитата

не актуальна где? в прелестном варкрафте?
Шутеры, слешеры, фпски. Бои более динамичны когда нет системы танк хилл дд, а есть дд и саппорты. Или ты играл только в вовку и ла2, а в С9,виндик,блейд&соулс,тера и т.д. нет? Тогда суждение ограничено.

GerR-Garret,

Цитата

Поддерживаю. Классы нужны. Плюс ко всему чем больше будет классов, тем интереснее будет играть.
Без грамотной и хорошо продуманной системы классов - будет плохо и ущербно. Много классов, тогда вводить 20 шт и не меньше, у людей все же разный стиль игры.

Meditron,

Цитата

А вообще насчёт системы классов: её вообще можно отменить. Можно сделать один класс, который даёт 10(ну или др. количество) монет, и за них покупать предметы. Устроить это можно так - воронка -> труба, реагирующая на предмет и выдающая сигнал -> командный блок. Для того, чтоб игроки не обменивались вещами, запретить кидать шмот. И так можно будет брать любое вооружение на своё желание. Кто-то хилок больше возьмёт, кто брони. Ну вы поняли. Так же можно в процессе игры продавать лут мобов, и за них покупать боеприпасы и зелья. Надеюсь, что это можно совместить с плагином.
Вот за это я за. Пусть игрок сам выберет что ему по нраву а не обязывать его быть хилом, хотя он хочет получать удовольствие от дд.

#377 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 13:27

Изображение

Изображение

Нашествие началось. Запирайтесь в подвалах :D

#378 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияBogdan-G (30 April 2014 - 13:11) писал:

Стоит запрет на урон от взрывов, что мы разнесем? Ивент с пушками/танками/ветрами можно сделать и там все разносить, а в ост. мире просто летать/ездить. В конце ивента чанки откатить назад или восстановить из сохр, делается плагином, делов то, есть даже плагин по откату на 1ч назад чанка и более.
бред. серверная часть такого не выдержит.

Цитата

Если нужен хил или танк, но никто не хочет, будешь заставлять игроков играть за те классы которые им противны? Отличный план! Дело ваше, мой стиль - саппорт или дд, хилом не буду, как и танком тоже(ну может пару раз max).
не хочешь - не играй =) дело наше.

Цитата

Шутеры, слешеры, фпски. Бои более динамичны когда нет системы танк хилл дд, а есть дд и саппорты. Или ты играл только в вовку и ла2, а в С9,виндик,блейд&соулс,тера и т.д. нет? Тогда суждение ограничено.
о чем можно спорить, если ты ровняешь шутеры к ролевым играм, и заявляешь, что хилл - это не саппорт?

#379 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияMeditron (30 April 2014 - 13:27) писал:

Нашествие началось. Запирайтесь в подвалах :D
Эх, не зря я все-таки себе убежище построил :) теперь еще главный вход заделать, и норм

#380 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 14:36

Бес, жду новую партию капсул на рынке

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru