Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#481 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияKOLOBOK (09 May 2014 - 17:22) писал:

KOLOBOK
Добавь меня пожалста, хочу в онлайне порубиться перед сном.
ник добавлен

Просмотр сообщенияmasmas (09 May 2014 - 20:17) писал:

Терапи, подскажи пожалуйста, как можно сделать Linking Book, чтобы эта книга не пропадала при перемещениях в пределах одного мира и чтобы не выпадал инвентарь? Такое возможно или уже нет?
книгу зачаровать можно, но только с помощью ink mixer. при добавлении некоторых ингридиентов есть шанс получить заклинание
http://youtu.be/Y5d9c_WBd-s?t=9m53s

#482 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 23:35

Терапи, подскажи пожалуйста, если я смогу получить Intra Linking - с помощью Tin Dust, то с помощью чего я смогу получить Following?
Как я понимаю, Following самая важная часть Linking Book (Following  - книга перемещается вместе с Вами, когда используется с рук, не падает на землю).
Я специально сделал Intra Linking, привязал книгу, потом нажал на книгу, переместился (это все я делал в обычном мире). Но. Книга пропала...
Как я понял из видео, автор видео получал Following через Модификатор. Но теперь Модификатор недоступен.

#483 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияmasmas (09 May 2014 - 23:35) писал:

Терапи, подскажи пожалуйста, если я смогу получить Intra Linking - с помощью Tin Dust, то с помощью чего я смогу получить Following?
Как я понимаю, Following самая важная часть Linking Book (Following  - книга перемещается вместе с Вами, когда используется с рук, не падает на землю).
Я специально сделал Intra Linking, привязал книгу, потом нажал на книгу, переместился (это все я делал в обычном мире). Но. Книга пропала...
Хороший гайд по мисту http://hardminecraft...-mystcraft.html

#484 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 23:49

Не спорю Бес, что он хороший. Скажи пожалуйста, как из этого гайда получить информацию о зачарование книги на Following ?

P.S. 0:51 сервер меня выкинул и стал недоступен.

#485 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияmasmas (09 May 2014 - 23:49) писал:

Не спорю Бес, что он хороший. Скажи пожалуйста, как из этого гайда получить информацию о зачарование книги на Following ?
Ок. Немного гугла - http://binarymage.co...ems:ink-mixer

Цитата

Note that Relative and Following are not possible to get via the ink mixer directly. Relative has been deemed imbalanced for normal play, and was designed for use by adventure map makers. Following will be craftable as a book property when book materials are added.

#486 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 04:52

Просмотр сообщенияБес (10 May 2014 - 00:01) писал:

Relative has been deemed imbalanced for normal play
согласен. получается, что линк-буки теперь одноразовые.

недельку назад что-то добавлял в bukkit.yml по фейковым игрокам. нужно точно проверить, будут ли гриферить карьеры друг друга, и могут ли воровать карьеры другими способами. впрочем... скорее всего будут.
смысл вайпа мистов был как раз в том, чтобы свести их численность к минимуму, уменьшив таким образом нагрузку на сервер.

white-list отключен

#487 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 08:31

Здорово, что развиваете сервер :)
Думаю, пост на minecraft.diablo1.ru значительно повысит онлайн :)

#488 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 09:16

Просмотр сообщенияDiablo (10 May 2014 - 08:31) писал:

Здорово, что развиваете сервер :)
Думаю, пост на minecraft.diablo1.ru значительно повысит онлайн :)
спасибо. надеюсь, мы будем справляться дальше =)

(все мечтаю наконец на нем поиграть нормально, как любой другой обычный игрок <_<)

#489 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 12:34

удалите плиз паника отменена

#490 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 12:36

Просмотр сообщенияBogdan-G (10 May 2014 - 12:34) писал:

Похоже не любой, меня в комнату не пускает :dunno:
А как другие заходят? Сам недавно там был

#491 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияБес (10 May 2014 - 12:36) писал:

А как другие заходят? Сам недавно там был
Значит глюк был :dunno:

Чтож может мне в сингле тоже пошаманить с биомами.

Прикольный мод, в частности декор блоки :)

#492 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияMeditron (09 May 2014 - 10:33) писал:

А может создать для доверенных игроков отдельный мир миста? Так будет немного спокойней, не будем волноваться за судьбу своих карьеров. А то придёт кто-нибудь и выкопает чей-нибудь карьер своим карьером =)

Я вас категорически поддерживаю

#493 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияBogdan-G (10 May 2014 - 12:44) писал:

Прикольный мод, в частности декор блоки
У меня такой был на 1.4.7, он охрененный, но на 1.5.2 нету, похоже :(

#494 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 15:24

Из роевых ульев можно получить здоровую прицессу, сейчас продолжаю тесты, пока что 1 левая попалась, выкинул, вторая же нормальная, точная копия :04:

Такс, на своем потомстве(2х) пчела продержаласть 13 циклов жизни.

Хе хе:

Цитата

Бесплодие можно отключить изменив в настройках режим пчеловодства на лёгкий. Нужно в файле .minecraft\config\forestry\apiculture.conf заменить строку beekeeping.mode=NORMAL на beekeeping.mode=EASY.
Может поменять чтобы не было бесплодия и был толк?

therapy session,
Снова краш, и вот логи:
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Bogdan-G: 10 May 2014 - 15:53

#495 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияBogdan-G (10 May 2014 - 15:24) писал:

2014-05-10 16:45:54 [INFO] [STDERR] Exception in thread "Client read thread" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
не хватает памяти. если это на multimc, переходи на стандартный клиент. а вообще, почему при всей моей "криворукости" больше всех проблем возникает почему-то именно у тебя? вывод знаешь какой?

#496 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияtherapy session (10 May 2014 - 17:48) писал:

не хватает памяти. если это на multimc, переходи на стандартный клиент. а вообще, почему при всей моей "криворукости" больше всех проблем возникает почему-то именно у тебя? вывод знаешь какой?
Потому что я о них сообщаю?(Почти о каждой проблеме пишу) Клиент стандартный, через бантик запущенный.
Проблема с памятью у всех, у меда тоже по той же причине вылеты, у масмаса тоже, так же у масмаса(и у меня) когда начинаешь сортировать в сундуке(сбоку кнопки) то клиент часто падает.

ПС почему клиент с другого сервера вообще почти никогда не падал с такими ошибками?(майн 1.5.2, сервер МСРС+, разница только в модах)

#497 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияBogdan-G (10 May 2014 - 18:25) писал:

Потому что я о них сообщаю? Клиент стандартный, через бантик запущенный.
Проблема с памятью у всех, у меда тоже по той же причине вылеты, у масмаса тоже, так же у масмаса(и у меня) когда начинаешь сортировать в сундуке(сбоку кнопки) то клиент часто падает.
У меня вылетов ни разу не было, играю через MultiMC

#498 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияBogdan&#045;G (10 May 2014 - 18:25) писал:

Потому что я о них сообщаю?(Почти о каждой проблеме пишу) Клиент стандартный, через бантик запущенный.

ПС почему клиент с другого сервера вообще почти никогда не падал с такими ошибками?(майн 1.5.2, сервер МСРС+, разница только в модах)

В мульти мс можно ставить размер выделяемой памяти. В батнике тоже можно прописать. По умолчанию стоит от 512 до 2048, поменяй как тебе нужно

Клиент падает по причине количества айтемов, скорее всего

#499 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияGerR-Garret (10 May 2014 - 18:50) писал:

В мульти мс можно ставить размер выделяемой памяти. В батнике тоже можно прописать. По умолчанию стоит от 512 до 2048, поменяй как тебе нужно

Клиент падает по причине количества айтемов, скорее всего
содержимое бантика:

Цитата

start javaw -Xmx2048M -Djava.library.path=%APPDATA%/.minecraft/bin/natives -cp %APPDATA%/.minecraft/bin/minecraft.jar;%APPDATA%/.minecraft/bin/jinput.jar;%APPDATA%/.minecraft/bin/lwjgl.jar;%APPDATA%/.minecraft/bin/lwjgl_util.jar net.minecraft.client.Minecraft BogdanG
т.о. я выделил 2гб оперативки, при 1гб больше проблем заметил, поэтому сделал больше. Падает например когда вышел из сетевой игры и зашел в сингл мир(уже создан), краш в 70% случаев. Так же крашится когда бегаешь из мира мисткрафта в обычный мир, потом сразу тп к порталу в край/низер и прыг туда. Так же может упасть если долго торчал в каком то мире отличном от обычного, перешел и 50/50 что упадет.

С настройками оптифайна уже шаманил, выключал все эффекты, дальность минимум, графика быстрая, частицы выкл, опенгл выкл, антиалиасинг и прочие выкл - падает как и раньше, вообще клиенту пофигу что я там выставил.

Сообщение отредактировал Bogdan-G: 10 May 2014 - 19:22

#500 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 19:21

Просмотр сообщенияBogdan-G (10 May 2014 - 19:10) писал:

т.о. я выделил 2гб оперативки, при 1гб больше проблем заметил, поэтому сделал больше. Падает например когда вышел из сетевой игры и зашел в сингл мир(уже создан), краш в 70% случаев. Так же крашится когда бегаешь из мира мисткрафта в обычный мир, потом сразу тп к порталу в край/низер и прыг туда. Так же может упасть если долго торчал в каком то мире отличном от обычного, перешел и 50/50 что упадет.
Эм. А сколько у тебя всего оперативки?) Выдели четыре гига и не мучайся. У меня майн жрет 2-2,5 обычно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru