Перейти к содержимому

The Witcher 3: Три новых скриншота

witcher 3 ведьмак 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:17

Изображение

CD PRojekt RED опубликовали 3 новых скриншота заключительной, третьей части Ведьмака. Казалось бы, «Ну и что, три скриншота?», но вы только взгляните на них! Какой уровень графики и детализации:

Изображение Изображение Изображение

Если весь остальной мир детализирован также, как и на этих трех скриншотах, то… просто нет слов как это круто!

P.S.
Релиз The Witcher 3 намечен на вторую половину 2014 года. Точная дата выхода пока неизвестна.

#2 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:27

Чую я, комп мой такую прелесть не потянет. Буду играть в третьего ведьмака на PS.

#3 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:27

Да детализации там на самом деле не так уж и много.. Текстуры высокого разрешения - да.. А если группировать, то таких групп выходит не так уж и много. Итого разнообразия не особо много, много количества.. А это не совсем детализация.. ,) Но все равно ощущается, что делали с любовью.. Картинка в целом радует глаз, поэтому можно считать, что разработчики своего добились. ,)

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияV.erS.us (30 January 2014 - 12:27) писал:

Да детализации там на самом деле не так уж и много.. Текстуры высокого разрешения - да.. А если группировать, то таких групп выходит не так уж и много. Итого разнообразия не особо много, много количества.. А это не совсем детализация.. ,) Но все равно ощущается, что делали с любовью.. Картинка в целом радует глаз, поэтому можно считать, что разработчики своего добились. ,)
Эк ты ж. А я считала себя графодр..маном.

#5 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияНяш (30 January 2014 - 12:46) писал:

Эк ты ж. А я считала себя графодр..маном.

В последнее время я действительно стал самой настоящей эстетствующей дрянью, коей помимо интересного сюжета и увлекательного процесса подавай еще такую картинку, чтобы можно было встать на камешек и любоваться бабочками, жучками и цветочками, встречать рассветы и восхищаться величественными картинами окружающей реальности.. .)

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияV.erS.us (30 January 2014 - 13:54) писал:

В последнее время я действительно стал самой настоящей эстетствующей дрянью, коей помимо интересного сюжета и увлекательного процесса подавай еще такую картинку, чтобы можно было встать на камешек и любоваться бабочками, жучками и цветочками, встречать рассветы и восхищаться величественными картинами окружающей реальности.. .)
Буду банальна, но советую реал.

#7 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияНяш (30 January 2014 - 14:02) писал:

Буду банальна, но советую реал.

Реал — тоже хорошо.. .) Сегодня на работу брел по унылому апокаллиптическому пейзажу, когда под ногами хрустит снег, а из-под него то тут, то там торчат крыши занесенных непогодой авто.. А вчера в предрассветном мраке ждал в сугробах у перрона прибытия Шаи-Хулуда им. РЖД.. Природа — хорошо и здорово, однако дома как-то уютнее.. .) В связи с этим вспоминается стихотворение Бродского про комнату ну и всё такое.. ,)

Темы с аналогичным тегами witcher 3, ведьмак 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru