Перейти к содержимому

HD Mod: сбор информации об униках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#101 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:37

У меня чаще падают шмотки 30-40х уровней(когда хожу на Дьябло) во 2й сложности нежели на 3й(хотя я в 3й на Дьябло не иду, больно много времени убиваешь что бы дойти)=(

Кстати Lose Treasure с какого уровня подземки открывается?

#102 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 20:37) писал:

У меня чаще падают шмотки 30-40х уровней(когда хожу на Дьябло) во 2й сложности нежели на 3й(хотя я в 3й на Дьябло не иду, больно много времени убиваешь что бы дойти)=(

Кстати Lose Treasure с какого уровня подземки открывается?

на 13 попадаешь ,сразу одноногий квест дает

#103 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:44

Просмотр сообщенияporter (04 May 2014 - 20:31) писал:

а дьябло на торменте прибил??? если нет,то куда ящики резать,только за счет шмота с них и можно что то потом выдумать))))кстати ты на 13 уровень для открытия локации lost treasure  с боями прорывался или ,как я тупо портался по уровню с криками "ОЛОЛО!!!!" пока спуск вниз не находил?)))
Дьябло на торменте псть пока поживет)))а ящики(или телепорт) резать  когда ты выкупаешь что один заход занимает сек 30(у меня 48 заядов на посохе з големом конились меньше чем за час)получаеться таже фигня что и с грибом в the hell

#104 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияDean669 (04 May 2014 - 20:44) писал:

Дьябло на торменте псть пока поживет)))а ящики(или телепорт) резать  когда ты выкупаешь что один заход занимает сек 30(у меня 48 заядов на посохе з големом конились меньше чем за час)получаеться таже фигня что и с грибом в the hell

у меня у мага полманы тратится..и то если куда то не туда закинет)))) а так вообще норм летаю....собираю шмотки)главное чтобы разрабам никто не сообщил,а то как попустить читерских мобов типа behemoth, lightning,poison ehnahced так это хрен там,а  порезать сундуки быстро сделают))

#105 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияporter (04 May 2014 - 20:47) писал:

у меня у мага полманы тратится..и то если куда то не туда закинет)))) а так вообще норм летаю....собираю шмотки)главное чтобы разрабам никто не сообщил,а то как попустить читерских мобов типа behemoth, lightning,poison ehnahced так это хрен там,а  порезать сундуки быстро сделают))
Lol))))) это точно. просто хочеться баланса чтоб сделали мож какие нибудь зоны фарма(то есть на определённых локациях какой-то тип вещей падал чаще)а так соберешь все вещи с 3х сундуков и игра надоест...хотя есть же ещё $Player 10)))))

#106 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияDean669 (04 May 2014 - 20:58) писал:

Lol))))) это точно. просто хочеться баланса чтоб сделали мож какие нибудь зоны фарма(то есть на определённых локациях какой-то тип вещей падал чаще)а так соберешь все вещи с 3х сундуков и игра надоест...хотя есть же ещё $Player 10)))))

а есть еще дьябло на торменте)))))) даже без плейрес10... по данным помойки по имени интернет на торменте дьяблу мочканули воин из китая (хз каким чудом) и некр из европы....(ну там понятно,перс свежий,еще не сбалансированый имбует норм))))

#107 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:33

А я бы не сказал что Некромант имба, у мага дополнительно хп(здоровье) есть с щитом маны, а у некрика нету у него так быстро коньчается хп жесть просто и вот хз что мне выбирать на мане сидеть или на хпшках, в смысле либо магия использует ману либо здоровье.

#108 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 21:33) писал:

А я бы не сказал что Некромант имба, у мага дополнительно хп(здоровье) есть с щитом маны, а у некрика нету у него так быстро коньчается хп жесть просто и вот хз что мне выбирать на мане сидеть или на хпшках, в смысле либо магия использует ману либо здоровье.

некр заточен под магию на последней странице книжки и все его навыки зависят от vitality вот и ответ,что ему качать...а перед магом есть преимущество - это толпа бегающих миньонов которые валят физ. уроном от которого нет иммунитета.Хотя я некром не играл,просто много почитал на забугорных форумах про некра

#109 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:54

Да это вроде и +, но что бы изучать дальше книги заклинаний нужно качать магию!

#110 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 00:19

диабло на 3й сложности скинул только что:
Изображение

#111 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 00:49

Блин буду качать воина, а то магом на 3й сложности до Дьябло доходить долго очень, а шмот там будет сыпятся очень даже хороший, вот как на 2й сложности убиваешь Дьябло и с него от 30-41го лвла шмот сыпится и у остальных боссов находящихся там так же!
Вот смотри бронька была сначала(дурость сделал не подумав, теперь вот без брони сижу другую пришлось поставить на время):
Изображение
...а теперь:
Изображение

#112 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 01:10

Ого! это ты прокрафтил её и требования так поднялись?

#113 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 01:36

Просмотр сообщенияDean669 (05 May 2014 - 01:10) писал:

Ого! это ты прокрафтил её и требования так поднялись?
Совершенно верно и не только требования(и обрати внимание что название самой брони меняется не сета), но не весь сетовый шмот можно улучшать, в смысле некоторые сетовые вещи можно, некоторые нельзя, особенно это касается уникальных вещей, сильно этим не балуйся потому как будет как со мной, улучшил шмотку, а надеть уже не получается :) Щит у меня вообще будет классный по блоку, было 70%(когда полный комплект сложен) станет 90%

Вопрос ко всем, как действует Faster Hit Recovery?

#114 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 May 2014 - 01:36) писал:

Совершенно верно и не только требования(и обрати внимание что название самой брони меняется не сета), но не весь сетовый шмот можно улучшать, в смысле некоторые сетовые вещи можно, некоторые нельзя, особенно это касается уникальных вещей!

скорость восстановления после удара то есть когда тебя атакуют тебя подстанивают (если бьёт толпа то иногда даже пошевелиться нельзя)другими словами Faster Hit Recovery- это скорость выхода из стана

#115 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 02:14

Просмотр сообщенияDean669 (05 May 2014 - 02:00) писал:

скорость восстановления после удара то есть когда тебя атакуют тебя подстанивают (если бьёт толпа то иногда даже пошевелиться нельзя)другими словами Faster Hit Recovery- это скорость выхода из стана
Воот оно как...спасибо, а то сколько играю в Д1 никак не могу понять что оно толком дает знаю что быстрое восстановление после удара только восстановления этого я особо не чувствую в бою, ну теперь буду знать что оно толком дает!

#116 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 06:53

Читаю тему и завидую вам белой завистью... уже четвертую сложность осваиваете, а у меня все руки не доходят первую пройти =_=

Ничего... Когда-нибудь возьмусь вплотную HD Mod-ом, может быть сразу хроники по нему начну :)

#117 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 May 2014 - 01:36) писал:

Совершенно верно и не только требования(и обрати внимание что название самой брони меняется не сета), но не весь сетовый шмот можно улучшать, в смысле некоторые сетовые вещи можно, некоторые нельзя, особенно это касается уникальных вещей, сильно этим не балуйся потому как будет как со мной, улучшил шмотку, а надеть уже не получается :) Щит у меня вообще будет классный по блоку, было 70%(когда полный комплект сложен) станет 90%

90% не станет к сожалению..так же как и сопротивлению физ.урону,оба параметра 75% максимум

Сообщение отредактировал porter: 05 May 2014 - 08:31

#118 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияDiablo (05 May 2014 - 06:53) писал:

Читаю тему и завидую вам белой завистью... уже четвертую сложность осваиваете, а у меня все руки не доходят первую пройти =_=

Ничего... Когда-нибудь возьмусь вплотную HD Mod-ом, может быть сразу хроники по нему начну :)
Ну у тебя робота наверное есть потому и не доходят, вот у меня масса времени есть сижу набиваю шмот себе :)
Мне вот Upgrade Unique Weapon рецептик осталось выбить очень хочется столько оружия есть и улучшить хочется, а рецептик все не падает и не падает :(

Вот только что на 2й сложности с Дьябло упал мечик:
Изображение
Ребята можно ли путем добавления скорости атаки например в брони сделать оружие более быстрым в атаке?

#119 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (05 May 2014 - 10:05) писал:

Ну у тебя робота наверное есть потому и не доходят, вот у меня масса времени есть сижу набиваю шмот себе :)
Мне вот Upgrade Unique Weapon рецептик осталось выбить очень хочется столько оружия есть и улучшить хочется, а рецептик все не падает и не падает :(

Вот только что на 2й сложности с Дьябло упал мечик:
Изображение
Ребята можно ли путем добавления скорости атаки например в брони сделать оружие более быстрым в атаке?
Да конечно,  изменения будет видно ес снять-одеть предмет измениться вот етот параметр
Изображение

#120 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:46

Кашмар играю Воином 500 жизней подбегает какое то конченое элитное мобье и кислотой меня за секунду убивает когда я атаковать начинаю его, а потом приходишь, а элитного моба и нету :( херов баг блин, так я наверное не смогу фармить шмот на высоких уровнях :(
Резист тут особо не играет роли даже, приходится как мог в камень моба и стеной огня или молнии!

Только что был прикол, при ударе по врагу 5%й шанс что сработает Flash спелл так валю же  в Тёмном Святилище Огненного моба элитного при ударе по нем у него срабатывает ядовитый шар который летит в меня, так прикиньте я не мог уйти от моба из-за своего же 5%го шанса на Flash, я пытаюсь уйти от моба(бутылки жизней кончаются) яд моба не дает мне уйти, яд моба срабатывает потому что мой 5%й Flash срабатывает, а срабатывает потому что враг по мне лупит, ох и смешно же это было капец:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru