Перейти к содержимому

HD Mod: сбор информации об униках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#61 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 May 2014 - 16:57) писал:

Ждем ТР сет :)

с Тал Рашей пока плохо...(если я правильно ТР расшифровал :05: ) а вот два куска Алдура уже есть)))

#62 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:25

У меня только лук есть Алдуровский, есть вот 2 вещи легендарного сета Trang Oul's Avatar!
Мне бы броньку на Милобреговский сет достать=)
А что за сет ТР и откуда знаеш его?
По ходу надо норм сет магом найти и подымать своих ближних воинов потому как дальше магом очень сложно!

#63 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 May 2014 - 17:25) писал:

У меня только лук есть Алдуровский, есть вот 2 вещи легендарного сета Trang Oul's Avatar!
Мне бы броньку на Милобреговский сет достать=)
А что за сет ТР и откуда знаеш его?
По ходу надо норм сет магом найти и подымать своих ближних воинов потому как дальше магом очень сложно!
Названия всех сетов взяты из Дьябло 2....разве что Harridan сета нету в Д2...значит раз есть Trang Oul, Aldur,то 100% есть Tal Rasha ,Immortal King, Griswold ну и остальные)))..Мой воин уже на Hell'e растем по чучуть))

#64 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:04

Поздравляю :)
Да в Д2 сеты такие отвратительные, тем более я быстрее игру пройду чем найду полный сет какой то(+ к этому не особо тянуло в Д2 играть, единственное что меня тянуло в Д2 так это играя в Д2 Zy-El mod), а вот в Д1 тянет очень даже!
Пришлось шлем Tarnhelm одеть, а то больно мало уников падает нужных, зато теперь при 174% найти магический предмет надеюсь еще больше будет падать уников всяческих :)

Ребята у меня просьба для тех кто хорошо знает англ. язык - напишите на форум http://awake.diablo1...elzebub-f3.html что бы ввели Ассасину ну или Варвару способность носить одноручные оружия в обеих руках, я так надеялся что такую способность введут или варвару или ассасинке и тут такой облом :(

Ребята еще вот вопрос имеется, скажите что дает параметр у уникального монстра Behemoth(вроде так пишется)?

Капец вроде на 3й сложности играю а падают части сетов не выше 9го лвла=(

Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 03 May 2014 - 21:09

#65 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 May 2014 - 19:04) писал:

Поздравляю :)
Да в Д2 сеты такие отвратительные, тем более я быстрее игру пройду чем найду полный сет какой то(+ к этому не особо тянуло в Д2 играть, единственное что меня тянуло в Д2 так это играя в Д2 Zy-El mod), а вот в Д1 тянет очень даже!
Пришлось шлем Tarnhelm одеть, а то больно мало уников падает нужных, зато теперь при 174% найти магический предмет надеюсь еще больше будет падать уников всяческих :)

Ребята у меня просьба для тех кто хорошо знает англ. язык - напишите на форум http://awake.diablo1...elzebub-f3.html что бы ввели Ассасину ну или Варвару способность носить одноручные оружия в обеих руках, я так надеялся что такую способность введут или варвару или ассасинке и тут такой облом :(

Ребята еще вот вопрос имеется, скажите что дает параметр у уникального монстра Behemoth(вроде так пишется)?

Капец вроде на 3й сложности играю а падают части сетов не выше 9го лвла=(

MF 185% таже фигня))))) BEHEMOTH больше жизней и больше АС (т.е. сложнее попасть простым физ.уроном,дамаг вроде не режется, но попасть реально не магическим уроном тяжело)

#66 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияporter (03 May 2014 - 21:19) писал:

MF 185% таже фигня))))) BEHEMOTH больше жизней и больше АС (т.е. сложнее попасть простым физ.уроном,дамаг вроде не режется, но попасть реально не магическим уроном тяжело)
Спасибо!
Dragon's Brech выбил только что, ухх теперь остается выбить мечик Blade of Five Suns и можно качать будет воина=)

Ребята я понял как работает %-й шанс найти магический предмет, чем выше %-й шанс тем не только больше редких шмоток выпадает, а й еще высокоуровневые шмотки падают, вот только что выбил и был в шоке просто, раньше никогда не выпадало:
Изображение
...и это на 2й сложности, теперь у меня есть стимул качать варвара которого лупят вроде у него не 600 хп, а 200-300!

Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 04 May 2014 - 02:24

#67 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 10:00

Да уж поверь,на хелле войну тоже аж никак не проще чем магу...у меня все сопротивления 75,от огня 95,от физ урона 65....валю всех без проблем,кроме мобов Lightning Enhanced или Poison Enhanced, первым пофигу моя защита от молнии походу))) или чтото там с уроном не так настроено,но если я его бью,то банками приходиться заливаться))))а у вторых просто атака тем,от чего защиты нету - ядом))так что всегда полный урон проходит,еще и на каждую атаку отплёвываются)))

#68 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:46

Всем привет с 4-й сложности))) всего каких то 2,5 часа проходил 15,16,лазаруса и уровень с дьябло)))

Изображение

#69 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:27

Блин я тоже хочу на 4ю, так надо и мне щас дойти до 4й сложности=)
Я уже плюнул на щит добавляющий ману, поставил щит добавляющий 62% шанс найти магический предмет теперь 236% ггг=)

#70 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 13:27) писал:

Блин я тоже хочу на 4ю, так надо и мне щас дойти до 4й сложности=)
Я уже плюнул на щит добавляющий ману, поставил щит добавляющий 62% шанс найти магический предмет теперь 236% ггг=)

давай давай,будут вопросы - спрашивай,может подскажу чего...ГОЛЕМ на 4-й сложности очень плотный 11к хп и 500 брони..урон правда как всегда ниочем...141-267..но как танк пойдет))

мдеее...дальше 5 уровня на 4-й сложности полная попка((((обычный моб,скелет который 3500 хп и имун ко всему,я пять таких скелетов метеорами убивал минуты полторы))))

#71 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:48

Как ты первого и второго босса валил?
1)й напускает тучу мобов и попка 2й лупит как резаный до 3й сложности еще норм, а тут вообще хрен завалиш :(
Главное 3 босса в логове Дьябло доставляют больше проблем чем сам Дьябяло:(

#72 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 13:48) писал:

Как ты первого и второго босса валил?
1)й напускает тучу мобов и попка 2й лупит как резаный до 3й сложности еще норм, а тут вообще хрен завалиш :(
Главное 3 босса в логове Дьябло доставляют больше проблем чем сам Дьябяло :(

1 босс..кидаешь голема и потом много много близзардов и постоянно телепортируешся. 2 босс...кидаешь голема и мочишь его костяным духом,смотришь,что голему скоро вафли,портаешся раза три подальше,кидаешь нового голема,возвращаешся он агрится на голема продолжаешь пинать костяным духом,повторять до тех пор,пока костяной дух не будет сносить по 200 хп,тогда включаешь метеоры, кастуешь скилл который мобам снижает сопротивления и добиваешь, самое главное,как толлько видишь,что голему скоро варежка сразу лпортируйся куда подальше..иначе моб к тебе телепортается и все))))

#73 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:15

Так костаха отнимает хп у меня, а у меня его всего 200=(
Единственный полезный спел у мага это Щит маны остальными вообще не пользуюсь!

#74 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 14:15) писал:

Так костаха отнимает хп у меня, а у меня его всего 200=(
Единственный полезный спел у мага это Щит маны остальными вообще не пользуюсь!

внимательно читай,как работает костяной дух....он когда урон наносит тебя лечит,вот так и получается выпустил 4 духа..дальше маг сам не пускает,говорит чтото типа "меня это убьет" дух дамажнул босса,у тебя опять полные жизни..вперед и с песней новых пускать))))

#75 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияporter (04 May 2014 - 14:26) писал:

внимательно читай,как работает костяной дух....он когда урон наносит тебя лечит,вот так и получается выпустил 4 духа..дальше маг сам не пускает,говорит чтото типа "меня это убьет" дух дамажнул босса,у тебя опять полные жизни..вперед и с песней новых пускать))))
Агаа вот оно как ну щас заценю!

Да нифига он не лечит вообще, отнимает по 20% только и все!

Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 04 May 2014 - 14:44

#76 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 14:43) писал:

Агаа вот оно как ну щас заценю!

Да нифига он не лечит вообще, отнимает по 20% только и все!

если он урон наносит,то лечит,а если он просто летает ,то ент,я его только на 2-го босса использовал,на него работает

#77 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияporter (04 May 2014 - 14:49) писал:

если он урон наносит,то лечит,а если он просто летает ,то ент,я его только на 2-го босса использовал,на него работает
Как бы он летит у меня в врага и ударяется в него но точно не хилит, я же сейчас играю и вижу что не хилит!
Метеоритный дождь хорошо лупит по круче Апокалипсиса даже, не думал что Метеоритный дождь понадобится когда то в игре=)

#78 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 15:04) писал:

Как бы он летит у меня в врага и ударяется в него но точно не хилит, я же сейчас играю и вижу что не хилит!
Метеоритный дождь хорошо лупит по круче Апокалипсиса даже!

ударяется,а цифра урона вылетает?? у меня из второго босса по 2500 сразу коцало,потом чем меньше хп у моба тем слабее..он может ударятся без урона,если сопротивление магии у моба высокое..и вообще лучше на боссах пробовать там жизней больше снимать будет заметнее

#79 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:26

2 часа вот логово прохожу, практически зачистил всех мобов в логове остался последний элитный маг и тогда можно переходить к боссам!
Минус 2 босса...(15:42)
Убиваю Дьябло...(15:49)
Убил Дьябло урааааа товарищи я на Torment-e(4-я последняя сложность)!(15:58)
Lose Treasure не сработал Зайка, прости за грубость!, о5 когда то прийдется 2-3 часа мудохатся что бы до Дьябло на 3й сложности дойти пздц.
А шмота то выпадает кашмар просто приходится через Ctrl выключать подсветку предметов что бы телепортироваться!

Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 04 May 2014 - 16:44

#80 porter

porter

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 May 2014 - 15:26) писал:

2 часа вот логово прохожу, практически зачистил всех мобов в логове остался последний элитный маг и тогда можно переходить к боссам!
Минус 2 босса...(15:42)
Убиваю Дьябло...(15:49)
Убил Дьябло урааааа товарищи я на Torment-e(4-я последняя сложность)!(15:58)
Lose Treasure не сработал Зайка, прости за грубость!, о5 когда то прийдется 2-3 часа мудохатся что бы до Дьябло на 3й сложности дойти пздц

Lost Treasure не у Дьябло делается))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru