Перейти к содержимому

Болталка - ФРПГ "Портал"

Порох флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2014

#1381 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияgunnar (07 November 2013 - 09:29) писал:

Няш, хорошо получилось. Видно, что лекции по философии  ты не прогуливала:)
У нас на лекциях по философии были другие интересные штуки =) Например процесс поиска истины (в науке), вот ты наблюдал за миром и сделал какую-то теорию/формулу или еще что-то, которое по всем параметрам подходит. Но ты же это придумал, а не прочитал на плите истины, поэтому это может быть неверно! Так как определить, что суждения движутся в сторону истины? =)
Ну и прочие околонаучные штуки. Развитие философии и математики с самых корней - тоже очень интересная тема! Хотя основы философии тоже были, но там как-то стандартно: что такое объективно, что такое субъективно итп. А вообще, если к этому всему не относиться как к зачету/экзамену - очень интересная наука, после нее как-то мировоззрение меняется и жить становится проще ^_^
А вот описанная выше мысля следует из фильма "мирный воин" и как сказал один хороший человек "лучше прочитать одну жизненную историю, чем кучу умных книг" (примерно), думаю, к фильмам это тоже относится.

#1382 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:44

Няш, ты меня сразила глубиной своей мысли (да не услышит это твой муж) :D

У тебя получается описывать сложные вещи доступным языком. Научные статьи или нечто подобное не пробовала писать/публиковать?

Просмотр сообщенияFlame (07 November 2013 - 14:28) писал:

Надеюсь, ты не примешь моего персонажа за свою возлюбленную. Цвет волос, магия огня :D
Заманчиво, но нет. Слышком воинственная. Но это еще не окончательный ответ :)

#1383 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияgunnar (07 November 2013 - 14:44) писал:

Няш, ты меня сразила глубиной своей мысли (да не услышит это твой муж) :D

У тебя получается описывать сложные вещи доступным языком. Научные статьи или нечто подобное не пробовала писать/публиковать?
У меня диплом был на вполне себе научную тему... Но тут знаешь, в чем фишка: чтобы так описывать вещи нужно, чтобы осознание того, что говоришь было на уровни души... Некоторые мысли естественны как дыхание, ты понимаешь их, знаешь их сильные и слабые стороны, принимаешь саму мысль как нечто свое. А диплом, все же, из-за сжатых сроков по большей части состоит из сомнений: "А двигалась ли я в сторону истины, когда писала это? А до конца ли я осознаю, как это происходит? А не допустила ли я ошибки в расчетах?", эти сомнения в мыслях как червячок проникают в речь и рушат ее, речь становится путанной, непонятной. Хаос в мыслях отражается хаосом на языке. Неуверенность заставляет выкидывать половину смысла из идей.
Я так могу объяснять, когда мне попадается человек, который просит меня научить его чему-то, что я хорошо знаю. Ну и человек должен хотеть не зачет/экзамен а научиться - это получается слушатель, которого легко зацепить, ради такого слушателя хочется в лепешку раскататься, но все рассказать, объяснить.
А вот в аудиториях у меня не очень получается =( Я чувствую настроение конкретного человека, а настроение толпы тяжело... Правда, мне на лекцию давали студентов, которые поголовно не хотели учиться и пришли "Да шоб диплом был, я никогда в жизни этим заниматься не буду, нафиг оно мне надо, так поставьте, ну постаааавьте", тут я даже не знаю, как можно подать материал людям, которые по умолчанию считают тебя зачетодавателем и только Т_Т

#1384 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:25

Настроение толпы понять не трудно, но это ложный шаг... *не могу больше сказать ничего умного*

Няш, может подключишся к нашей игре? Писать и придавать эмоциям раскраску у тебя очень хорошо получается. Понятно, что свободное время можно потратить и с большей пользой для души и тела, но твои посты очень интересно читать.

#1385 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияJohny Bro (07 November 2013 - 14:36) писал:

Флейм, ты не в теме. :)
Я и не пытаюсь быть в теме, просто к слову пришлось.

#1386 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияgunnar (07 November 2013 - 15:25) писал:

Настроение толпы понять не трудно, но это ложный шаг... *не могу больше сказать ничего умного*

Няш, может подключишся к нашей игре? Писать и придавать эмоциям раскраску у тебя очень хорошо получается. Понятно, что свободное время можно потратить и с большей пользой для души и тела, но твои посты очень интересно читать.
У меня проблема в фрпг: я прагматик. Я не смогу написать пост пока я досконально не изучу историю, обстановку и не прочитаю все посты. Да и посты я буду писать ооочень долго. Вы квест уже пройдете, а я только первый пост напишу.
Да, я могу писать... Иногда. У меня настроение на ля-ля прокнуло - я напишу несколько мотивационных речей, красивый пост или еще что-нибудь и полностью удовлетворенная лягу спать =) А фрпг - у меня нет настроение, но пост написать надо, я сижу и мучаюсь между совестью: "Эй, ну ты в квест вошла неделю назад, все уже его почти закончили, а ты даже не поучавствовала, марш писать!" и своим прагматизмом: "Ну ты же можешь написать красиво, что ты за каку пишешь? И это кака! Ну, от души должно идти, а ты юлишь, не понять что пишешь!". Мне если и играть, то за беса, который подкладывает каку в случайные моменты времени или фею, которая дает случайную помощь когда повезет. Или и за то и за то О,о Одновременно О_О Чтобы Больше Хаоса!

#1387 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:28

Прошу прощения за задержку, проблемы с инетом были.

Из-за этого, мой пост уже отстает от событий...

#1388 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияgunnar (07 November 2013 - 14:20) писал:

Шок! Сенсация! Свежие ФРПГ-новости!
Скрытый текст
Кхм-кхм...

#1389 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:44

Ты прощен :) Джонни, ты можешь менять посты местами?

#1390 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияАвангард (07 November 2013 - 18:44) писал:

Кхм-кхм...
Кашель?! Не ходи под дождем! :)

#1391 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:40

Гунн, в твоих постах замечал я какие-то имена, вроде как богов или других существ. Есть здесь справочник по богам? :)

#1392 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияNow Diablolical (07 November 2013 - 19:40) писал:

Гунн, в твоих постах замечал я какие-то имена, вроде как богов или других существ. Есть здесь справочник по богам? :)
Ммм... Ты навел на хорошую мысль. Богов у нас нет, пока. Долер - это демон(если ты о нем). Заходи в беседу, там совместными усилиями узреем истину.

#1393 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:59

А я добавил Киратт - богиню жизни, в которую веруют северяне.
Могу, кстати, взяться за написание религии северян.

#1394 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:05

Джонни, введи пожалуйста Айленовых демонов эмоций, верховных демонов и наших новых богов в описание мира или книгу "все обо всем"

#1395 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:08

Гунн, лучше сразу собрать статью "религия" :)

#1396 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:11

Дэн, если будешь вводить демонов эмоций то плз давай я все напишу а ты просто вставишь)

#1397 Yarga

Yarga

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:33

Товаресчи товаресчи, здрасьте, а можно играть на фрпг персонажем-андедом?

#1398 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:42

Если хочешь - можно. Тогда персонаж будет демоном клана смерти. Ну или воскрешенный им же, только потом получивший свободу.:)

#1399 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:22

Дэн, пожалуйста смени в "Квестах" ядовито-зеленый цвет текста на более приятный для человеческих глаз(у меня светлая тема просто :))

#1400 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:37

Как только дома буду.:)

Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru