gunnar (05 August 2013 - 18:19) писал:
3
Сообщений в теме: 2014
Отправлено 05 August 2013 - 18:27
Надо будет сделать нпц-демона в женской подобе со всеми вытекающими. Кто за?
Отправлено 05 August 2013 - 19:56
Может и мне позже Галлена в нпц прописать?
Отправлено 06 August 2013 - 07:57
Ещё один пост запилил) Если к Колдстоуну доберёмся, то ещё и НПЦ сделаю)
Отправлено 06 August 2013 - 09:31
Eragon (06 August 2013 - 07:55) писал:
Локация:плоскогорье Рахау,северо-восток Сторкелда, день первый,месяц первый.
- Палка... Из сигурдации, да, в свитке было упоминание об этом дереве... Ты ведь маг правда? Тогда, если мы найдём то оружие, то там будет много интерестного для тебя... Древние книги, фолианты с заклинаниями, в крайнем случае сокровища... Демоны? Ты думаешь их не существует??? Если б ты знал, как заблуждаешься... Но лучше тебе пока не знать, как они выглядят, многие люди сошли с ума при виде демона... Ну ладно, я отвлёкся, слушай окончание истории.: Тебя смущает, что я делаю возле Сторкелда? Да... Я бы тоже так подумал, ладно я тебе всё расскажу... Вообщем я, дочитав тот свиток, собрал свои вещи, купил пони и повозку и направился к Колдстоуну, ведь там есть очень древние архивы, да и гномы там живут. Но я заблудился в этом проклятом лесу! Пойдём со мной в Колдстоун, маг, и ты, и я думаю сможем стать намного могущественнее. Ты хочешь побывать в Гипотерре? Я прочитал об этом мире в свитке, это страна демонов, но смелый плучит огромное воздаяние... А теперь ты расскажи о себе. Да и развяжи меня наконец! - Харгорин вопросительно уставился на человека
- Палка... Из сигурдации, да, в свитке было упоминание об этом дереве... Ты ведь маг правда? Тогда, если мы найдём то оружие, то там будет много интерестного для тебя... Древние книги, фолианты с заклинаниями, в крайнем случае сокровища... Демоны? Ты думаешь их не существует??? Если б ты знал, как заблуждаешься... Но лучше тебе пока не знать, как они выглядят, многие люди сошли с ума при виде демона... Ну ладно, я отвлёкся, слушай окончание истории.: Тебя смущает, что я делаю возле Сторкелда? Да... Я бы тоже так подумал, ладно я тебе всё расскажу... Вообщем я, дочитав тот свиток, собрал свои вещи, купил пони и повозку и направился к Колдстоуну, ведь там есть очень древние архивы, да и гномы там живут. Но я заблудился в этом проклятом лесу! Пойдём со мной в Колдстоун, маг, и ты, и я думаю сможем стать намного могущественнее. Ты хочешь побывать в Гипотерре? Я прочитал об этом мире в свитке, это страна демонов, но смелый плучит огромное воздаяние... А теперь ты расскажи о себе. Да и развяжи меня наконец! - Харгорин вопросительно уставился на человека
Отправлено 06 August 2013 - 10:37
Leo-ranger, Извини не смог тогда. Напиши мне в лс удобное тебе время и там же тогда отыграем, а после выложим здесь совместный пост.
Отправлено 06 August 2013 - 14:28
Эрагон, ты уже драгончэг?
Пост-ответ вечерком будет. К выходным будем в Колдстоуне. Начинай пилить НПЦ.
Пост-ответ вечерком будет. К выходным будем в Колдстоуне. Начинай пилить НПЦ.
Отправлено 06 August 2013 - 15:11
Эрагон, можно я использую твое "Оружие, легко убивающее демонов" как реликвию драконоборцев?
Отправлено 06 August 2013 - 15:32
Какие драконы? О_О
Я что-то пропустил?
Я что-то пропустил?
Отправлено 06 August 2013 - 17:52
Вообще - не при чем, но это вроде как болталка ФРПГ, или я не в ту тему зашел?
Отправлено 06 August 2013 - 18:18
Злой ты. Я тебе колено ногу прострелю.
Отправлено 06 August 2013 - 18:21
С небольшого расстояния стрелять буду)
Отправлено 06 August 2013 - 18:22
Нет, правда, причем тут драконы, блин?
Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных