Отправлено 22 January 2014 - 15:19
Отправлено 22 January 2014 - 15:20
А там же, только в Гипотерре - крепость Игниса...
Отправлено 22 January 2014 - 15:21
Отправлено 22 January 2014 - 15:33
Суть заключается в чем: в теме "персонажи" ты создаешь себе персонажа, за которого ты описываешь все действия. Действия происходят в пределах одного мира. Весь мир описан в теме "Описание мира".
Для начала игры этого достаточно.
Остальные темки - это мини-фанфики и дополнительная информация, которую просто не хочется держать в голове, а хочется, чтобы она где-то висела.
Теперь игровой процесс: в игре ты описываешь своего персонажа, принимаешь решения, возможно даже судьбоносные, взаимодействуешь с другими персонажами и т.д. В общем создаешь себе альтерэго!
Теперь про создание: созданием мира и сюжета занимались коллективно. Моя роль заключается в комплектации и оформлении идей.
P.S. тогда в ближайшее время создам темку для старта (где все будет описано для новеньких).
Отправлено 22 January 2014 - 15:43
Как-то раз в светлый ум одного из форумчан пришла идея: создать мир для игры в ролевую игру (форумную). Эту идею поддержали и силами многих мир начал строится. Они обсуждали, что там будет, какая магия, какие расы. Они рисовали карты, заселяли города. Они были Творцами Нового Мира - каждый из них Бог и он творил. Я не знаю, сколько дней и ночей это длилось, но, однажды, мир был создан. Каждый из Творцов создал себе персонажа, который отныне был его аватаром. Персонажи живут в созданном молодом мире. Один из них был назначен главным - Он дает всем цель, дает задания и Он следит за тем, чтобы правила мира исполнялись аватарами. Каждый из аватаров, по сути, наделен безграничной мощью - силой своего слова вода может выйти из берегов и затопить всю сушу, убив всех, но Главный следит, чтобы аватары не слишком перегибали со своей силой.
Все аватары играют в одной игре. Они делают задания вместе, они общаются, взаимодействуют. Помогают друг другу и соревнуются. Хотя можно не помогать - стать злодеем, стать на другую сторону. Ты сам выбираешь аватара, кем хочешь - тем станешь, лишь бы Главный одобрил.
И мир этот, как мир молодой, имеет свои особенности. В нем есть города, но, зайдя за высокие стены, ты сначала увидишь только туман, из этого тумана вырастет город - его придумаешь Ты. Каждый, кто ступит на эту землю - становится создателем. Так, один из аватаров может зайти в маленькую таверну на краю леса. Следующий аватар своей силой достроит таверне этаж. Следующий создаст пристройку. А в конце концов это уже будет оживленный трактир со своим хозяйством.
Эта игра - не фантазии одного человека, это коллективный постоянно меняющийся мир. Это мир, который строят все, кто участвует в этой игре.
Отправлено 22 January 2014 - 15:46
Отправлено 22 January 2014 - 15:47
А что на счёт персонажа? Кто обитает в этих мирах - понятно, и, разумеется, ничего уже не придумать нового. А как насчет его способностей? Ну, я там читал про какие-то виды магии, но это сложно хД в общем, тут нужно так же придерживаться какого-нибудь из шаблонов, типа маг огня, маг воды, или просто отчаянный рубака мечем, или же можно что-то иное, эмм, выбрать, что-ли? Да, и ради интереса, возможна ли игра за обитателя "нижнего" мира?)
Отправлено 22 January 2014 - 15:50
Только фантазия задает твои шаблоны.=)
Отправлено 22 January 2014 - 15:53
Отправлено 22 January 2014 - 15:55
Отправлено 22 January 2014 - 15:56
FaceR (22 January 2014 - 15:47) писал:
А что на счёт персонажа? Кто обитает в этих мирах - понятно, и, разумеется, ничего уже не придумать нового. А как насчет его способностей? Ну, я там читал про какие-то виды магии, но это сложно хД в общем, тут нужно так же придерживаться какого-нибудь из шаблонов, типа маг огня, маг воды, или просто отчаянный рубака мечем, или же можно что-то иное, эмм, выбрать, что-ли? Да, и ради интереса, возможна ли игра за обитателя "нижнего" мира?)
FaceR (22 January 2014 - 15:53) писал:
ЗЫ. могу сообщения перенести.
Отправлено 22 January 2014 - 16:07
Няша, можешь перенести, лично мне все равно, в принципе.
Что касается болталки, Джонни, я вечерком, думаю, заскочу, сейчас дела, уйти нужно.
Спасибо вам за объяснения)
Отправлено 22 January 2014 - 16:11
Отправлено 22 January 2014 - 16:22
Отправлено 22 January 2014 - 16:24
Отправлено 22 January 2014 - 16:53
Тему для новичков надо бы закрепить
Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных