Отправлено 12 July 2014 - 05:40
Отправлено 12 July 2014 - 23:45
Отправлено 12 July 2014 - 23:54
Отправлено 13 July 2014 - 00:09
Отправлено 13 July 2014 - 11:14
Отправлено 13 July 2014 - 12:04
Первое - инквизиторы никогда не отступают, им кодекс не позволяет.
Второе - инквизитор по силе превосходит десяток солдат (даже в окружении), а еще он в латах. Против одного Фингон итак вряд ли целым выйдет.
Третье - против трех инквизиторов шансов у Фингона - почти ноль.
Могу предложить следующие варианты, чтобы не сильно изменить структуру поста:
Первая: Всего один инквизитор - тогда у тебя есть шансы его убить
Вторая: Если три инквизитора - то бежать/бежать/бежать.
Третья: Заменить инквизиторов на солдат, которые норовят пожаловаться инквизиции. Их можно убить/дать взятку.
А еще до "Западного щита" - 3 игровых дня. Сегодня логистикой для Ролевой займусь.
А вообще тебе до Дримфора даже ближе чем до "Западного щита"
Отправлено 13 July 2014 - 20:03
Johny Bro (13 July 2014 - 12:04) писал:
Первое - инквизиторы никогда не отступают, им кодекс не позволяет.
Второе - инквизитор по силе превосходит десяток солдат (даже в окружении), а еще он в латах. Против одного Фингон итак вряд ли целым выйдет.
Третье - против трех инквизиторов шансов у Фингона - почти ноль.
Ну ладно, допустим они супер-читеры один десятерых, но какого тогда инквизитора убивает волк? Не надо говорить, что волк необычный -- он тоже живой, и сильного удара мечом хватило бы и ему! Но нет, инквизитор погибает. И значит волк тоже неуязвим, раз по логике сильнее десяти бойцов, а они, хоть один, вонзят в него оружие. Дисбаланс, не находишь?
Кроме того, инквизиторы, они тоже люди, а любой человек имеет инстинкт самосохранения, так что пусть и кодекс, но он тоже сбежит, увидев как быстро свалился начальник, а ему угрожают смертью превосходящие силы, не так ли? Логичнее предупредить остальных, чем сгинуть бессмысленно. Логика присутствует?
Кроме того, если они такие могучие, так чего же их Айлен так легко валит, или нет, тот воин с демоническим мечом! Как он не погиб, упав в строй таких воинов, ведь и один их удар был бы для него роковым.
Теперь последнее. Да, до той битвы у Западного щита было ещё три дня, но уже 12 была первая стычка, где погибли 200 северян и 12 западных воинов. Кроме того, о том, что бои будут под этой крепостью в Колдстоуне всем стало известно еще 4, если не раньше. Так неужели на западе никому ничего вообще не сказали? Жены воинов вообще не знали, куда идут погибать их мужья?
Это был не сумасшедший крик, а мои спокойные логические выводы и вопросы =) .
Забыл добавить. Энни, обычная магесса света( хоть и готовилась к этому), не слишком выделяющаяся, смогла одолеть троих инквизиторов сходу, даже не получив страшных ранений. Фингон оттачивал свои навыки два столетия, вооружен прекраснейшим и древнейшим эльфийских оружием и обладал эффектом неожиданности( в тот раз), и он бы врядли одолел одного инквизитора? Объясни, пожалуйста.
Это тоже просто логический вопрос с дисбаллансом в игре.
Отправлено 13 July 2014 - 20:18
Успокоился? Я же говорю - не в обиду.
Давай по порядку. В крепости сейчас деруться паладины, а не инквизиторы, инквизитор посилнее будет. И никто не говорит, что они убивают с одного удара. А тот парень с мечом еще и лечиться может от крови.
Хочешь - можешь всех троих пришлепнуть, ради скотча, возможно, сможешь. Инквизиторы никогда не выйдут из Вестхома, на то есть свои спойлерные причины.
Они читерные - не спорю. Эти люди буквально с рождения занимаются молитвами и боем, разумеется они будут читерными. Но и у каждой стороны есть свои читы. У Севера - это Снежные воины, у Востока - боевые маги, у Юга - каждый солдат читерный.
Волк такого инквизитора прибил одного. Сам был при смерти почти. Плюс как бы то ни было, я стараюсь давать поблажки тем игрокам кто больше времени играет. Будь он новичком, я бы его раскритиковал тоже, а будь ты матерым ФРПГшником, я бы тебе ни слова не сказал.
По поводу бегства - если тебе с рождения вбивать в мозг, что у тебя нет инстинкта самосохранения - то никто и не сбежит. Да и завалить одного инквизитора как ты это сделал, далеко не так просто. Твой персонаж должен быть Брюсом Ли, не меньше.
По поводу первой битвы, потерь и их жен - это война. Тут ничего не поделаешь. Есть солдаты, которым за это платят. Тебе сказали, ты сделал.
Сообщение отредактировал Johny Bro: 13 July 2014 - 20:24
Отправлено 13 July 2014 - 20:24
При Щите инквизиторов не было. Волк еле выжил. Магесса... ну, я не знаю как усмирить этого имболюбителя Аилена. Управы на него действительно нет))
Хотя, мы меч у него мощный отобрали
Я думал, в Щите уже был гарнизон. И туда отправился только Дэн с парой человек.
Отправлено 13 July 2014 - 20:24
Johny Bro (13 July 2014 - 20:18) писал:
Успокоился? Я же говорю - не в обиду.
Давай по порядку. В крепости сейчас деруться паладины, а не инквизиторы, инквизитор посилнее будет. И никто не говорит, что они убивают с одного удара. А тот парень с мечом еще и лечиться может от крови.
Хочешь - можешь всех троих пришлепнуть, ради скотча, возможно, сможешь. Инквизиторы никогда не выйдут из Вестхома, на то есть свои спойлерные причины.
Они читерные - не спорю. Эти люди буквально с рождения занимаются молитвами и боем, разумеется они будут читерными. Но и у каждой стороны есть свои читы. У Севера - это Снежные воины, у Востока - боевые маги, у Юга - каждый солдат читерный.
Волк такого инквизитора прибил одного. Сам был при смерти почти. Плюс как бы то ни было, я стараюсь давать поблажки тем игрокам кто больше времени играет. Будь он новичком, я бы его раскритиковал тоже, а будь ты матерым ФРПГшником, я бы тебе ни слова не сказал.
По поводу бегства - если тебе с рождения вбивать в мозг, что у тебя нет инстинкта самосохранения - то никто и не сбежит. Да и завалить одного инквизитора как ты это сделал, далеко не так просто. Твой персонаж должен быть Брюсом Ли, не меньше.
Отправлено 13 July 2014 - 20:26
Отправлено 13 July 2014 - 20:27
Только опять, без бегства, можешь их всех уложить и все.
По поводу выживаемости: ну во первых Фенриз не будет проткнут со всех сторон, он слишком ловок для этого. А во вторых - пункт выделенный жирным в предыдущем сообщении.=)
Вот будет у тебя от 10 сообщений в ролевой, я тебя буду защищать, словно Кащей иглу.=)
Инцидент исчерпан?
Отправлено 13 July 2014 - 20:29
Авангард (13 July 2014 - 20:26) писал:
Отправлено 13 July 2014 - 20:30
Поправьте, если я ошибся (ссылку на пост)
Отправлено 13 July 2014 - 20:30
Johny Bro (13 July 2014 - 20:27) писал:
Только опять, без бегства, можешь их всех уложить и все.
По поводу выживаемости: ну во первых Фенриз не будет проткнут со всех сторон, он слишком ловок для этого. А во вторых - пункт выделенный жирным в предыдущем сообщении.=)
Вот будет у тебя от 10 сообщений в ролевой, я тебя буду защищать, словно Кащей иглу.=)
Инцидент исчерпан?
Хорошо, а если остальные двое -- простая стража, они то могут сбежать?
Отправлено 13 July 2014 - 20:32
Если стража, то хоть всех убей. Могут и убежать.
Отправлено 13 July 2014 - 20:35
Авангард (13 July 2014 - 20:32) писал:
Отправлено 13 July 2014 - 20:52
Отправлено 13 July 2014 - 21:22
Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных