3
Сообщений в теме: 2014
Отправлено 12 August 2013 - 15:01
Итак, у нас уже четыре типа магии?
Отправлено 12 August 2013 - 15:06
Рунная магия не магия толком. Это производное. Рунные маги и не маги вовсе - это художники рун.
Отправлено 12 August 2013 - 15:28
А где сабж по магии? Я что-то пропустил? Магия с КБ взята?
Отправлено 12 August 2013 - 15:33
Информации по магии пока нет. Добавим.
КБ?
КБ?
Отправлено 12 August 2013 - 15:44
Не играл.
Тут другое. 4 вида это: 3 вида которые описывал Лео + рунная.
А уже тип манны, которую используют маги это уже и есть всякое разное, которого больше чем 4 вида.
Тут другое. 4 вида это: 3 вида которые описывал Лео + рунная.
А уже тип манны, которую используют маги это уже и есть всякое разное, которого больше чем 4 вида.
Отправлено 12 August 2013 - 15:54
Сегодня в аквапарк, потом похожу еще раз за рыцаря и за себя.
Отправлено 12 August 2013 - 17:33
Не надолго зашел...
Как вам такой эльф?
Как вам такой эльф?
Отправлено 13 August 2013 - 08:26
Johny Bro (12 August 2013 - 09:35) писал:
Стар, так все это можно уложить в эти же самые 3 уровня. Никто не запрещает вводить классы, кланы, под уровни и т.д. Это ведь классификация как у людей: есть астеники, нормастеники и гиперстеники, но каждый из них может быть: добрым/злым, сильным/слабым, умным/глупым и т.д. Стар, примерно понятно к чему я клоню?
Отправлено 13 August 2013 - 11:55
А что если так:
Демоны - существа магические, хотя редко прибегают к магии и пользуются оружием. Лишь генералы, капитаны и Повелитель (типа король демонов, можно слово заменить.) могут использовать магию. Демоны не все являются живым огнем, они могут быть и ледяными, подземными (как-то додумать). При этом Повелитель управляет всеми стихиями магии. Говорить из демонов могут немногие, но капитаны, генералы обязаны. С помощью магии их убить очень трудно, но если столкнутся в поединке маг льда и огненный демон, все решится как нельзя быстрее.
На этом моя фантазия передумала дописывать это ><
Демоны - существа магические, хотя редко прибегают к магии и пользуются оружием. Лишь генералы, капитаны и Повелитель (типа король демонов, можно слово заменить.) могут использовать магию. Демоны не все являются живым огнем, они могут быть и ледяными, подземными (как-то додумать). При этом Повелитель управляет всеми стихиями магии. Говорить из демонов могут немногие, но капитаны, генералы обязаны. С помощью магии их убить очень трудно, но если столкнутся в поединке маг льда и огненный демон, все решится как нельзя быстрее.
На этом моя фантазия передумала дописывать это ><
Отправлено 13 August 2013 - 12:20
Авангард, не обижайся, но ИМХО не очень...
Отправлено 13 August 2013 - 14:23
Может кто-нибудь сходит? Просто у меня идей на тему хода: зиро умножить на зиро.
Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных