Отправлено 05 October 2013 - 13:04
Отправлено 05 October 2013 - 13:10
Отправлено 05 October 2013 - 13:21
Отправлено 05 October 2013 - 18:15
Только мед, только хардкор.
Отправлено 05 October 2013 - 21:27
Отправлено 05 October 2013 - 21:28
Отправлено 06 October 2013 - 10:01
Авангард (31 August 2012 - 13:16) писал:
///
- Тьфу. И зачем меня на приключения-то потянуло? Чтобы по лесам с волками драться? Уж простите, но мне это совсем не нравится. – Ворчливо разговаривал сам с собой Оргнур. – Ты, волчара, съел свой последний завтрак! – Сказал дворф и выстрелил стальным болтом с порохом прямо в глотку назойливой гадине.
Оргнур был зол, ибо дворфы любят спать в темноте, тепле, а в лесу его доконали комары, было слишком солнечно и холодно, а еще уже мертвый волк съел половину котомки с едой.
- Ох, ну теперь-то нужно продолжать свой путь. – Вздохнув, дворф накинул походный плащ и котомку с остатками еды.
На самом-то деле Оргнур шел в академию наемников, в крепость Клаудтоп Ридж. Ему рассказывал друг, что там нужны бойцы, что там учат лучшей технике боя.
- Ничего, еще немного осталось, ух и покажу я им «мастер-класс», наверняка ведь там и арбалетчика нормального и нет. Нет, да будет. – Подбадривал себя житель подгорного королевства.
Шел он долго, постоянно сбивался с пути, но вновь вставал на правильный путь, благодаря ориентиру – громадному дубу. В дороге дворф каждый битый час присаживался на отдых, писал в книге всякую ерунду типа «сегодня я пристрелил волка, который съел большой кусок бекона из моего рюкзака».
Долгий был путь, но дворфы славятся своей выносливостью, поэтому Оргнур еще даже не устал, хотя и отправился в путь позавчерашним утром из крепости Виндазел, по реке входящей в море горечи.
- Эй, дворф, куда путь держишь? Да каким путем? Я думал, что дворфы не любят леса, им горы, да пещеры подавай, а тут такое, кому не расскажешь, не поверят. Как зовут тебя? – Зазвучал голос из неоткуда. Словно кто-то сверху заголосил, хотя так и оказалось. Юный эльф висел на ветке того самого ориентира.
- А ты кто такой? Ты ответь, тогда и я назовусь. – Ответил Оргнур, недоверчиво разглядывая незнакомца.
- Я-то? Я охотник здешних лесов, живу неподалеку, я Эдван, но ты можешь звать меня – Эд. – Все с таким же дружелюбным голосом сказал эльф.
- Меня же звать Оргнур, зови меня просто… Оргнур. – Сказал дворф и улыбнулся, хотя улыбки не было видно за его густой серой бородой. - А я думал, что эльфы недружелюбно относятся к нам, жителям подгорным.
Эльф легко слез с дерева и пожал руку Оргнуру.
- Так куда путь держишь? – Переспросил Эдван. – Ты так и не ответил.
- В Клаудтоп Ридж. В академию наемников, хочу научиться справляться с трудностями в виде демонов с секирами.
- Тогда наши пути просто пересеклись, а не переплелись. Мне нужно в Восточный лес, а сейчас я осматривался на той громадине. – Сказал эльф показывая рукой на старый дуб.
- Ладно, прощай, может, еще увидимся. – Отвечал Оргнур.
- Увидимся, обязательно увидимся. Кстати, ты уже недалеко от крепости-академии. Вон там, видишь? Флаг на ратуши. – Сказал Эдван, показывая на запад кинжалом с гравировкой в виде лисицы.
- Это хорошо, что я так быстро добрался до туда. – Возрадовался дворф.
Теперь в пути Оргнур пошел быстрее, чуть ли не бегом.
Встретили его у ворот суровыми взглядами люди в латных доспехах, словно врага у главных ворот.
- Вот это да… Нам бы такие врата в Роквайт. – Протянул своим голосом дворф.
Прочитал его, подумал, что не так уж и плохо я писал около года назад. =)
Отправлено 06 October 2013 - 10:04
Отправлено 06 October 2013 - 10:06
Отправлено 06 October 2013 - 14:33
Отправлено 06 October 2013 - 18:51
Отправлено 06 October 2013 - 18:53
Отправлено 06 October 2013 - 20:50
Лео, кстати, твой ход!=)
Отправлено 06 October 2013 - 21:08
Там он змеелова назвал парнишей х)
Отправлено 06 October 2013 - 21:09
Отправлено 07 October 2013 - 07:14
Темы с аналогичным тегами Порох, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных