Перейти к содержимому

Хроники по Fallout New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:12

Новые приключения Виварыча

Fallout New Vegas

Изображение

На всякий случай.

Обзор игры - тут

Привет всем из ядерного мира!
Постараюсь быть кратким. Вновь пройдя Fallout New Vegas, решил я написать по нему хроники.
  Выбор игры
Почему именно по нему, а не по более олд-скульным играм? Ответ прост: графика. Я попробовал пройти 2-ю часть серии, но забил даже на первую миссию. Признаюсь, забыть про качество картинки мне удалось лишь в таком гиганте, как Diablo. Хотя люди говорят, что и Fallout тоже игра не из последних, так что когда-нибудь может и побегаю по миру старого фолыча. Но сейчас не об этом.
  Особенности прохождения
Начнем с того, что я  не мастер этой игры и не задрот, так что играть будет на нормальном уровне сложности. Но дабы сделать игру интереснее играть буду в режиме Хардкор.
  Режим Хардкора
Вообще, хардкор он и в Африке хардкор. Игра становится реалистичнее, так как персонажу что бы выжить нужно есть, пить и спать. Так же усложняется система медицины в игре и стимуляторы теперь восстанавливаю здоровье постепенно, а не сразу. Наконец, самая опасная фишка хардкора – это смерть напарников. Теперь они не просто падают, притворяясь, а умирают по-настоящему.
  Правила
  • Тут все традиционно.
  • Без читов в игре
  • Без использования багов
  • Режим Хардкора не менять до конца игры
  • Пройти основной сюжет игры
  Персонаж
Поговорим немного о нашем, скажем так, игровом аватаре. Играть я буду мужчиной, внешность в целом стандартная. Особой предыстории не будет, ибо я решил клеить своего персонажа по кусочкам, во время самой игры.
  Стиль хроник
Он будет смешанный. Я себе это представляю так –начало дня и конец в художественном стиле, описание процесса игры – по простому, по нашему.
Вот в общем-то и все. Можем начинать.

Обсуждаем хроники - тут.

Буду надеяться, что хоть сие творение будет мною завершено до конца. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru