Может у кого то тоже появилось такое желание или же наоборот кому то будет интересно высказаться в "защиту" Diablo 3.
Нус начнем!!!
Новая система характеристик
О всепоглощающий ужас!!! Как такое возможно??? КАК!!! Я не про изменение внешнего вида характеристик а про то что их невозможно распределять... Это ужасно так поступают в самых тупых MMORPG. Это нужно только для упрощения игры для того чтобы игрок не лез в документацию и не напрягался по поводу того как и что сделать. Это можно сказать прямое лишение выбора игрока...
Штрафы за смерть в Diablo 3
Ну тут у меня вырвалось еще больше жутких матюгов. В первой как по мне была наиболее реалистичная хотя и жутко хардкорная система. Может для среднестатистического геймера она была СЛИШКОМ хардкорной. В Diablo 2 все сделали намного легче и проще. Получилось вполне терпимо. НО то что собираются сделать в третьей части это невозможный КОШМАР. Я наверное сошел с ума. НО собственно для кого эта игра??? С такой системой лично мне будет просто скучно играть... Мне даже немного трудно представить для кого такие упрощения. Для среднестатистического геймера?
PvP В Diablo 3
Ну это по сути не так страшно. Так как пока известно слишком мало.
Урона по своим союзникам на аренах не будет.--- Хорошо это или плохо сказать трудно. Скорее все же хорошо.
Иногда, в определенных местах, на арене будут появляться сферы здоровья.-- Ей богу аркада кака я то.
А насчет общего сундука это как мне кажется хорошо.