Перейти к содержимому

Обсуждение всех новостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#21 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияArs32 (28.5.2011, 10:57) писал:

Со спутниками я в расстройстве. Только в сингле это как приговр. Ну с остальными элементами согласен.
а мне пофигу. я ими и не пользовался никогда.

#22 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 15:59

Цитата

А там он уже не нужен будет!
А вот это совсем не факт. Возможно грамотно прокачанные спутники станут неотъемлемым саппортом для про-пвп.

#23 Роршах

Роршах

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 16:27

Сказали, что ПВП лучше без них!!! Потому что будут бегать 4 чел, у них ещё петы и у каждого по спутнику!

#24 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 09:24

2Роршах:
Кто сказали, Близзард? Тогда да, я новости честно по диагонали читаю.
Но по мне, лишняя помощь никогда лишней не будет. Таки надеюсь на хотя бы подвид арены со спутниками.

#25 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:15

Показалось любопытным. А я и не знала, что музыку к обоим частям писал один человек, она...разная.  :unsure:

Цитата

В серии Diablo музыка всегда играла особую роль. В 2008 году анонс Diablo 3 начался со знаменитых гитарных аккордов главной темы игры, после чего уже никакие слова были не нужны, так как весь зал понял, о чем пойдет речь. К сожалению, Мэтт Ульмен, писавший музыку для первых двух частей, ушел из Blizzard в 2007 году и теперь работает над серией Torchlight в студии Runic Games. Новые композиторы постарались сохранить его стиль — например, музыку для первого акта Diablo 3 решили написать в том же духе, отдав дань смелым и запоминающимся гитарным пассажам Ульмана. А еще у любителей хорошей музыки есть шанс услышать композиции в исполнении целого оркестра — впервые за всю историю серии.
Что касается разговоров персонажей, то Diablo 3 на голову обошла своих предшественников. Актеры озвучили примерно 13-16 тысяч строчек диалогов — конечно, это не 40 тысяч, как в Mass Effect, но куда больше, чем в StarCraft 2 или World of Warcraft, где было записано всего по три тысячи реплик. Причем говорить будут не только NPC, но и сами герои, на каждого из которых отведено по 1200 строчек болтовни.
Для озвучивания 16 типов монстров были наняты специальные актеры, чьи голоса смешали со звуками различных животных, чтобы получить более «монструозное» звучание. Потрудились и над звуковыми эффектами. Озвучку каждого действия разделили на три стадии: активация (например, вызов заклинания), действие (скажем, полет файербола) и финал (попадание во врага). На каждую стадию накладывается эффект, случайным образом меняющий звучание. Так что больше никакой монотонности: при совершении одного и того же действия игра каждый раз будет выдавать новую цепочку из трех звуков.

#26 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:12

Мне тоже сначала казалась разной, но потом стал путать тему Тристрама д1 с музыкой первого города д2. Кстати есть запись где Мэтт Ульмен играет перед выступлением близов с ансамблем)
81fhAkDfsUM
А вот саундтрек к Д3, тут целый оркестр, кстати радует звучание основной темы ещё с первой части)
Hdf-tsLbsTU

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:51

Прикрепил тему для удобного ее поиска.

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:04

Новостей в 2011 было много, но ни одна так и не принесла информации о точной дате выхода...

#29 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:42

А мне пох на ПвП и Штрафы за смерть, я буду на харде играть 8)

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:24

На большинстве фан-сайтов продолжается истерия по поводу даты выхода. То ждали анонса к 10 декабря, потом к 15-ти летию, теперь гадают о новых «знаках» :)

Принципиально не пишу об этим. Как будет официальное заявление о дате выхода - тогда и напишу.

#31 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияDiablo (7.1.2012, 20:24) писал:

На большинстве фан-сайтов продолжается истерия по поводу даты выхода. То ждали анонса к 10 декабря, потом к 15-ти летию, теперь гадают о новых «знаках» :)

Принципиально не пишу об этим. Как будет официальное заявление о дате выхода - тогда и напишу.

Ну и правильно... Все равно все новости меж собой, если вглядываться в их суть, не различаются! Единственное что можно выложить, так это какие нибудь углубленные нововведения, если таковые будут.

#32 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:03

Думаю даже если будет оф заявленая дата, её потом перенесут))

#33 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияHelloweeN (8.1.2012, 14:03) писал:

ааааа на форуме плюсиков нету((((

(ну вы поняли о чём я хотел сказать)

#34 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияHelloweeN (8.1.2012, 15:03) писал:

Вот тут можно поспорить :) Хоть и они нас уже накормили интригами до ожирения, но дата выхода слишком официальная вещь... Как правило дата выхода объявляется, когда уже куча дисков изготовлено и они продолжают "клепаться". Раньше у blizzard с датой выхода проблем не было. Как правило дата выхода объявлялась за ~ 2 месяца до самого выхода игры.

Изображение

#35 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:18

ну так судя по таблице они все на пару месяцев задерживают )

Просмотр сообщенияNarso (8.1.2012, 15:30) писал:

Как правило дата выхода объявляется, когда уже куча дисков изготовлено и они продолжают "клепаться".
Это конкретнго у Близов? Я не знаю как у них, но другие дату явно сообщают до печати дисков ;)
PS: А я просто привык к Valve-time))

#36 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияHelloweeN (8.1.2012, 23:18) писал:

ну так судя по таблице они все на пару месяцев задерживают )
:D Нее. Это всмысле дата объявлена в этот день, а через месяцочка 2 игра выходит

#37 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:55

Об актовых боссах: испорть себе впечатление от прохождения

Поправил. Diablo.

#38 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:00

Я говорил, что не буду писать эти унылые обрывки сюжета, которые только испортят личное впечатление от прохождения.

#39 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:52

А я и не заставляю. :lol:  Просто показалось любопытным.
Про Д2, кстати, все боссы были известны тоже года за 2 до выхода.

#40 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:25

Оу.. не буду смотреть))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru