Здравствуйте все участники даного форума, хотелось бы задать вам такой вопрос: я скачал образ второй части ведьмака та сайте brb.to, установил его, затем решил запустить, но не тут то было. При запуске игры выбивает ошибку: "запуск программы невозможен та как на компьютере отсутствует MSVCR100_CLR0400.dll" Я это дело решил прогуглить, нашел форум где описывалась подобная проблема, но для проги камеры. Там чудаки писали, что надо обновить visual c++ и net frаmwork, но при обновлении выбивает что visual c++ у меня новее и отменяет обновление.И на этом всё останавливается. Прошу помощи о великие геймеры!
0
Ведьмак 2 не запускается после установки
Автор ky1iw, 14 Feb 2014 16:24
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 February 2014 - 16:24
Отправлено 14 February 2014 - 16:58
Видимо у тебя нет этого файла библиотеки. У меня было подобное, но с другой игрой и другим файлом.
Поэтому:
Загугли MSVCR100_CLR0400.dll
Тебе дадут ссылки даби скачать этот dll файл . Выбери которая больше всего нравится и следуй инструкциям на сайтах. Вот и все!
Поэтому:
Загугли MSVCR100_CLR0400.dll
Тебе дадут ссылки даби скачать этот dll файл . Выбери которая больше всего нравится и следуй инструкциям на сайтах. Вот и все!
Отправлено 14 February 2014 - 22:46
Если скачивание нужного файла не поможет, то возможно установщик кривой. У меня было подобное... Нет одного файла, второго, скачиваешь .а всё равно чего-то не хватает. Ну или же комп не тянет игру...
Отправлено 22 February 2014 - 16:25
Да я пошарился в по другим форумам там мне подсказали что надо сделать. Я ссделал уже 2 эпизод прошел
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных