Перейти к содержимому

Ведьмак 2 не запускается после установки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ky1iw

ky1iw

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:24

Здравствуйте все участники даного форума, хотелось бы задать вам такой вопрос: я скачал образ второй части ведьмака та сайте brb.to, установил его, затем решил запустить, но не тут то было. При запуске игры выбивает ошибку: "запуск программы невозможен та как на компьютере отсутствует MSVCR100_CLR0400.dll" Я это дело решил прогуглить, нашел форум где описывалась подобная проблема, но для проги камеры. Там чудаки писали, что надо обновить visual c++ и net frаmwork, но при обновлении выбивает что visual c++ у меня новее и отменяет обновление.И на этом всё останавливается. Прошу помощи о великие геймеры!

#2 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:58

Видимо у тебя нет этого файла библиотеки. У меня было подобное, но с другой игрой и другим файлом.
Поэтому:
Загугли MSVCR100_CLR0400.dll

Тебе дадут ссылки даби скачать этот dll файл . Выбери которая больше всего нравится и следуй инструкциям на сайтах. Вот и все!

#3 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:46

Если скачивание нужного файла не поможет, то возможно установщик кривой. У меня было подобное... Нет одного файла, второго, скачиваешь .а всё равно чего-то не хватает. Ну или же комп не тянет игру...

#4 ky1iw

ky1iw

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 16:25

Да я пошарился в по другим форумам там мне подсказали что надо сделать. Я ссделал уже 2 эпизод прошел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru