Перейти к содержимому

Хроники (нужен ваш совет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Опрос: Голосуем, друзья =) (12 пользователей проголосовало)

По какой игре писать хроники?

1. Skyrim (художественные) (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

2. Mount & Blade: Warband ( НЕ художественные, или наполовину) (6 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

3. Stalker: Зов Припяти ( НЕ художественные или наполовину) (5 голосов [41.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.67%

4. Dungeon Siege 2 ( Спонтанно возник этот вариант О_о) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:32

Добрый день/вечер/ночь/утро (кому как) форумчане!
После моего возвращения к активу на этот великолепный форум, я вновь «загорелся» идеей написания новых хроник, которые должны «порвать всех» или «заставить сбросить шапки» ( думаю мечтать не вредно J )  Сначала, после благополучного «камбэка» Скайрима на мой ПК, я однозначно думал, что буду писать хроники по нему.. но потом я вспомнил .что когда-то обещал запилить хроники по Mount & Blade… И призадумался.. А тут ещё начал качать ( и на данный момент почти завершил скачивание) Stalker: Зов Припяти ( Вот откуда моя новая ава и статус, и сам я склоняюсь больше к этой игре)  Но я решил спросить вашего совета и путём открытого голосования решить это… Также я решил взвесить все «За» и «против» тех или иных хроник:

Skyrim:
За:
- лучшая игра с великолепной графикой и сюжетом
- при должной фантазии ( которой я в некоторой степени обладаю) можно замутить отличный сюжет, не опираясь, или почти не опираясь на игровые квесты
- С модами на реализм игра стала более сложной, интерестной и захватывающей

Против:
- На форуме и на сайте созано огромное количество хроник по этой игре.
- Есть порядка  10 достойных хроник, «переплюнуть» которые будет очень сложно
- Скайрим наскучил всем, даже мне немного...
- Хроники по этой игре можно писать до бесконечности, поэтому существует большой риск того, что они  банально не будут дописаны…

Mount & Blade: Warband

За:
- Хроники НЕ художественные или полухудожественные
- очень захватывающая игра, единственная в своём роде
- Хроник по ней не было , что немало важно
- Интерестные сражения на большой сложности
- Почти полное отсутствие багов

Против:
- Отсутствие игрового сюжета  («Придумай сюжет сам»)
- Стандартные осады
- Нет глобальных исправлений территорий королевств (лечится одным великолепным модом, с которым я, если буду писать хроники по этой игре, буду и играть)

Stalker:  Зов Припяти

За:
- Хроники НЕ художественные или полухудожественные
- Игра с захватывающим сюжетом ( судя по обзорам)
- Я не играл в эту игру ещё, поэтому буду «первооткрывателем»
- Хроник по ней не было
- Действие игры происходит на Украине, хоть и в пост-апокалиптической..

Против:
- Не писал хроники по шутеру-РПГ  (В принципе этот пункт можно отнести и в «За»)
- Судя по отзывам в игре присутствуют баги ( хотя в какой игре их нету)

Думаю достаточно, кстати ,после того, как опрос закончится. Я напишу обзор победившей игры (кроме Скайрима) надеюсь вам будет интерестно!  
P.S. Прошу не писать посты типа: «сам решай», «пиши по тому, что больше всего нравится» потому, что я готов в большей или меньшей степени писать хроники по любой из этих игр…
P.P.S. Пока больше всего хочу писать их по Сталкеру, ведь интрига, что внутри игры присутствует, а в остальные я уже переиграл… ого-го…

#2 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:40

А почему не просто какой-нибудь фэнтези-рассказ по вымышленному миру (свой/книжный чужой/киношный/игровой)? Литературный раздел же пустует)

#3 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:42

Авангард (15 February 2014 - 22:40) писал:

А почему не просто какой-нибудь фэнтези-рассказ по вымышленному миру (свой/книжный чужой/киношный/игровой)? Литературный раздел же пустует)

Для этого слабоват я наверное)) Хотя... Даже не думал об этом. На одном сайте читал неплохие фанфики  по зомби-апокалипсису. Но желания самому написать что-то подобное не возникало. Другое дело в игровой вселенной... :)

#4 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:48

Я за Маунт и Блейд!

#5 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:49

gunnar (15 February 2014 - 22:48) писал:

Я за Маунт и Блейд!

Если она победит, то будет интерестно :)

#6 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:51

Ну можно по игровой вселенной, но отталкиваясь от сюжета. Например, спустя сотню лет после падения Алдуина/спустя год после нахождения Обелиска...

#7 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:51

Не вкушал ничего из перечисленного, кроме сталкера, но в моей голове не укладываются хроники на такую игру хД именно поэтому, собственно, если уж тебе важны мнения, то я бы не прочь почитать хроники паренька с Зоны хД

#8 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:54

FaceR (15 February 2014 - 22:51) писал:

Не вкушал ничего из перечисленного, кроме сталкера, но в моей голове не укладываются хроники на такую игру хД именно поэтому, собственно, если уж тебе важны мнения, то я бы не прочь почитать хроники паренька с Зоны хД

Я сам склоняюсь к этому варианту, ведь больно хочется побродить по пост-апокалиптической Украине.  
( Правда сейчас, разница не сильно большая... Разве что монстров нету... :( )

#9 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:55

Eragon (15 February 2014 - 22:54) писал:

Правда сейчас, разница не сильно большая... Разве что монстров нету... :( )
Ахаха, да ладно тебе)

#10 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:58

FaceR (15 February 2014 - 22:55) писал:

Ахаха, да ладно тебе)

Ну а что.. Вот например у меня в селе треть домов пустует... В школе всего 50 учеников... И такая ситуация сплошь и рядом. Да ещё и революция эта...

#11 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:59

Хочешь побродить по постаппокалиптической Украине? Иди - гуляй...

#12 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:01

Eragon (15 February 2014 - 22:58) писал:

Ну а что.. Вот например у меня в селе треть домов пустует... В школе всего 50 учеников... И такая ситуация сплошь и рядом. Да ещё и революция эта...
50 учеников, это круто хД Ну, все ж с сел в города рвут.. А на счёт майданутых.. хД рассасутся) Хотя, у них же вроде уже перемирие?..

#13 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:07

Eragon (15 February 2014 - 22:58) писал:

И школу не укрупнили еще? У меня в деревне в школе со всей округи еле 200+ детей нашкребли.

#14 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:12

gunnar (15 February 2014 - 23:07) писал:

И школу не укрупнили еще? У меня в деревне в школе со всей округи еле 200+ детей нашкребли.

Пока держимся. У нас в районе только в двух школах больше 100 учеников, а в остальных примерно столько сколько у нас. У них там списки есть - типа риск закрытия. Так вот нашша посрединке. Поэтому думаю ещё лет 5-6 протянет точно, тем более, чт опополнение стабильное =) А мне осталось 3,5 месяца отучиться только.

#15 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:19

Авангард (15 February 2014 - 22:59) писал:

Хочешь побродить по постаппокалиптической Украине? Иди - гуляй...

Очень смешно. У вас как-бы намного лучше...

#16 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:29

Eragon (15 February 2014 - 23:19) писал:

Очень смешно. У вас как-бы намного лучше...
С экономикой в них намного лучше. С остальным - так же.
Блин, даже здесь вспомнили майдан и это ляпнутое кем-то слово "майданутые" и всякий комизм вокруг него. Давайте без политики на этом сайте. А то родной стране из-за грзабавнных регионалов и слабоумных политиков которым патриотизм и украинська мова как кость в горле и так амбец и падение в самие низы. Хотя бы здесь от этого отдохнуть... Но, видимо, нет((

#17 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:51

gunnar (15 February 2014 - 23:29) писал:

С экономикой в них намного лучше. С остальным - так же.
Блин, даже здесь вспомнили майдан и это ляпнутое кем-то слово "майданутые" и всякий комизм вокруг него. Давайте без политики на этом сайте. А то родной стране из-за грзабавнных регионалов и слабоумных политиков которым патриотизм и украинська мова как кость в горле и так амбец и падение в самие низы. Хотя бы здесь от этого отдохнуть... Но, видимо, нет((
Блин, я лишь хотел утешить раскисшего Эрагона, хД а это слово, оно такое прикольное, что я не могу и забыть его) да и, по моему мнению, все эти отмороженные участники акций не имеют к Украине никакого отношения, поэтому я к этому с иронией отношусь. Может чего-то не понимаю, но ничего плохого не хотел вам сказать. Не обижайся, будь ласка.)

#18 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 06:48

Я за М&В, т.к. единственная среди этих игра, в которую я играл (ито не Варбэнд). Да и спойлеров не будет :)

#19 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 09:59

Думаю врядли уже что-то изменится :) Поэтому хроникам по M&B быть! Уже поменял аватарку и статус, дабы соответствовать антуражу рассказа. Сейчаспримусь за написание своего обзора игры. ( А хроники по Сталкеру или по Скайриму я всё-таки напишу, только они откладываются на неопределённый срок :) )

#20 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:19

Eragon (16 February 2014 - 09:59) писал:

Думаю врядли уже что-то изменится :) Поэтому хроникам по M&B быть! Уже поменял аватарку и статус, дабы соответствовать антуражу рассказа. Сейчаспримусь за написание своего обзора игры. ( А хроники по Сталкеру или по Скайриму я всё-таки напишу, только они откладываются на неопределённый срок :) )
Давай-давай! Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru