Хроники (нужен ваш совет)
Отправлено 15 February 2014 - 22:32
После моего возвращения к активу на этот великолепный форум, я вновь «загорелся» идеей написания новых хроник, которые должны «порвать всех» или «заставить сбросить шапки» ( думаю мечтать не вредно J ) Сначала, после благополучного «камбэка» Скайрима на мой ПК, я однозначно думал, что буду писать хроники по нему.. но потом я вспомнил .что когда-то обещал запилить хроники по Mount & Blade… И призадумался.. А тут ещё начал качать ( и на данный момент почти завершил скачивание) Stalker: Зов Припяти ( Вот откуда моя новая ава и статус, и сам я склоняюсь больше к этой игре) Но я решил спросить вашего совета и путём открытого голосования решить это… Также я решил взвесить все «За» и «против» тех или иных хроник:
Skyrim:
За:
- лучшая игра с великолепной графикой и сюжетом
- при должной фантазии ( которой я в некоторой степени обладаю) можно замутить отличный сюжет, не опираясь, или почти не опираясь на игровые квесты
- С модами на реализм игра стала более сложной, интерестной и захватывающей
Против:
- На форуме и на сайте созано огромное количество хроник по этой игре.
- Есть порядка 10 достойных хроник, «переплюнуть» которые будет очень сложно
- Скайрим наскучил всем, даже мне немного...
- Хроники по этой игре можно писать до бесконечности, поэтому существует большой риск того, что они банально не будут дописаны…
Mount & Blade: Warband
За:
- Хроники НЕ художественные или полухудожественные
- очень захватывающая игра, единственная в своём роде
- Хроник по ней не было , что немало важно
- Интерестные сражения на большой сложности
- Почти полное отсутствие багов
Против:
- Отсутствие игрового сюжета («Придумай сюжет сам»)
- Стандартные осады
- Нет глобальных исправлений территорий королевств (лечится одным великолепным модом, с которым я, если буду писать хроники по этой игре, буду и играть)
Stalker: Зов Припяти
За:
- Хроники НЕ художественные или полухудожественные
- Игра с захватывающим сюжетом ( судя по обзорам)
- Я не играл в эту игру ещё, поэтому буду «первооткрывателем»
- Хроник по ней не было
- Действие игры происходит на Украине, хоть и в пост-апокалиптической..
Против:
- Не писал хроники по шутеру-РПГ (В принципе этот пункт можно отнести и в «За»)
- Судя по отзывам в игре присутствуют баги ( хотя в какой игре их нету)
Думаю достаточно, кстати ,после того, как опрос закончится. Я напишу обзор победившей игры (кроме Скайрима) надеюсь вам будет интерестно!
P.S. Прошу не писать посты типа: «сам решай», «пиши по тому, что больше всего нравится» потому, что я готов в большей или меньшей степени писать хроники по любой из этих игр…
P.P.S. Пока больше всего хочу писать их по Сталкеру, ведь интрига, что внутри игры присутствует, а в остальные я уже переиграл… ого-го…
Отправлено 15 February 2014 - 22:40
Отправлено 15 February 2014 - 22:42
Авангард (15 February 2014 - 22:40) писал:
Для этого слабоват я наверное)) Хотя... Даже не думал об этом. На одном сайте читал неплохие фанфики по зомби-апокалипсису. Но желания самому написать что-то подобное не возникало. Другое дело в игровой вселенной...

Отправлено 15 February 2014 - 22:48
Отправлено 15 February 2014 - 22:51
Отправлено 15 February 2014 - 22:51
Отправлено 15 February 2014 - 22:54
FaceR (15 February 2014 - 22:51) писал:
Я сам склоняюсь к этому варианту, ведь больно хочется побродить по пост-апокалиптической Украине.
( Правда сейчас, разница не сильно большая... Разве что монстров нету...

Отправлено 15 February 2014 - 22:59
Отправлено 15 February 2014 - 23:01
Eragon (15 February 2014 - 22:58) писал:
Ну а что.. Вот например у меня в селе треть домов пустует... В школе всего 50 учеников... И такая ситуация сплошь и рядом. Да ещё и революция эта...
Отправлено 15 February 2014 - 23:07
Eragon (15 February 2014 - 22:58) писал:
Ну а что.. Вот например у меня в селе треть домов пустует... В школе всего 50 учеников... И такая ситуация сплошь и рядом. Да ещё и революция эта...
Отправлено 15 February 2014 - 23:12
gunnar (15 February 2014 - 23:07) писал:
Пока держимся. У нас в районе только в двух школах больше 100 учеников, а в остальных примерно столько сколько у нас. У них там списки есть - типа риск закрытия. Так вот нашша посрединке. Поэтому думаю ещё лет 5-6 протянет точно, тем более, чт опополнение стабильное =) А мне осталось 3,5 месяца отучиться только.
Отправлено 15 February 2014 - 23:29
Eragon (15 February 2014 - 23:19) писал:
Блин, даже здесь вспомнили майдан и это ляпнутое кем-то слово "майданутые" и всякий комизм вокруг него. Давайте без политики на этом сайте. А то родной стране из-за грзабавнных регионалов и слабоумных политиков которым патриотизм и украинська мова как кость в горле и так амбец и падение в самие низы. Хотя бы здесь от этого отдохнуть... Но, видимо, нет((
Отправлено 15 February 2014 - 23:51
gunnar (15 February 2014 - 23:29) писал:
С экономикой в них намного лучше. С остальным - так же.
Блин, даже здесь вспомнили майдан и это ляпнутое кем-то слово "майданутые" и всякий комизм вокруг него. Давайте без политики на этом сайте. А то родной стране из-за грзабавнных регионалов и слабоумных политиков которым патриотизм и украинська мова как кость в горле и так амбец и падение в самие низы. Хотя бы здесь от этого отдохнуть... Но, видимо, нет((
Отправлено 16 February 2014 - 06:48

Отправлено 16 February 2014 - 09:59

Отправлено 16 February 2014 - 10:19
Eragon (16 February 2014 - 09:59) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных