Перейти к содержимому

Mount & Blade: Warband или мой первый обзор игры.

Обзор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияБес (21 February 2014 - 20:21) писал:

В турнире я дно, два раза подряд проиграл
Не на самом турнире, а на аренах. Там всегда бывают просто тренировочные схватки с соперниками.

Просмотр сообщенияБес (21 February 2014 - 20:21) писал:

Короткие, это которые метательные?
Нет, в скобках указываются размеры копья. Короткие где-то 180 и ниже, точно не помню. Он еще на спине персонажа отобрается, когда не в руках держишь. Размер длинных - 200 и больше.

#82 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:48

Интересно, без лошади и лука можно победить конных лучников в степи на уровне сложности 80%, а также с высоким ИИ?

#83 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияtranscend8y (21 February 2014 - 20:48) писал:

Интересно, без лошади и лука можно победить конных лучников в степи на уровне сложности 80%, а также с высоким ИИ?
Если только с арбалетом :D

#84 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияtranscend8y (21 February 2014 - 20:48) писал:

Пехота против конницы идёт с длинными пиками, так что очень даже можно было бы, если бы не сказал, что наездники ещё и лучники хД так что, это, действительно, реально лишь при ответном огне, я думаю. Я в стратегиях (в Казаках, например) несколькими конниками-стрелками разбирал отряды пехотинцев тупо отбегая в последний момент))

#85 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияRamadeur (21 February 2014 - 20:53) писал:

Если только с арбалетом :D
Почти идеальное решение. +1

#86 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияtranscend8y (21 February 2014 - 21:03) писал:

Почти идеальное решение. +1
Если серьезно, то в степи пехоте конницу без стрелкового оружия не поймать. А вот в горах другое дело...
Хотя нет, можно исхитриться сбить хотя бы одного всадника, а потом самому на коня сесть.

#87 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:50

Уворачиваться от стрел и ждать, пока они иссякнут? %)

#88 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияАвангард (21 February 2014 - 21:50) писал:

В ближнем, если всем скопом, то еще хуже.
В тиски зажмут и... кырдк

#89 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияАвангард (21 February 2014 - 21:50) писал:

Когда врагов трое или четверо, то возможно, но если их двадцать или тридцать? Но один раз мне удалось убить отряд конных лучников (15 человек) без коня и средств дальнего боя. Не понятно как, залез в одно единственное на карте дерево, враги думаю, что достанут меня стрелами - ошиблись. Сильно ошиблись, за что поплатились жизнью своих коней, а потом своими...

#90 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:31

Для меня настоящим потрясением была битва с дезертирами. Я со своими 8 крестьянами против 15 арбалетчиков. Коня убили сразу. Но в итоге изловчился и всех перестрелял.

#91 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:33

WTF?! Меня нагинает первый встречный. Не успеваю набрать отряд, как прибегают разбойники и в плен меня берут. Однажды у меня почти получилось отбиться: всех моих перебили, я сначала начал скакать на лошади и обстреливать стрелами. Стрелы кончились, начал топором рубить. В итоге, когда их осталось человек пять, меня скинули с лошади и убили. А В городах хрены просят то доставить выкуп за девочку (и получить 80 динаров, нафиг надо), то убить бандитов... 3,14здец. Короче, начал на крестьян нападать

#92 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:00

Как улучшить достаток деревни?

#93 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияLeo-ranger (22 February 2014 - 20:00) писал:

Как улучшить достаток деревни?
Строить здания, защищать дороги от бандитов, выполнять задания старосты деревни и покупать деревенские товары.

#94 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияtranscend8y (22 February 2014 - 21:33) писал:

Строить здания, защищать дороги от бандитов, выполнять задания старосты деревни и покупать деревенские товары.
Ясно, спасибо :)

#95 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияБес (22 February 2014 - 19:33) писал:

WTF?! Меня нагинает первый встречный. Не успеваю набрать отряд, как прибегают разбойники и в плен меня берут. Однажды у меня почти получилось отбиться: всех моих перебили, я сначала начал скакать на лошади и обстреливать стрелами. Стрелы кончились, начал топором рубить. В итоге, когда их осталось человек пять, меня скинули с лошади и убили. А В городах хрены просят то доставить выкуп за девочку (и получить 80 динаров, нафиг надо), то убить бандитов... 3,14здец. Короче, начал на крестьян нападать
История почти всех бандитов...
Если у тебя стоит 80% процентов сложности, в начале игры не выжить. А если нет то беги в центр карты, там много "слабых" отрядов бандосов. А также рекомендую для более "быстрого" набивания денег, искать торговые маршруты. (из пункта А в пункт Б - везем лен, из пункта Б в пункт В - везем железо, из пункта В в пункт А - везем ткань, цикл завершен, ждем три - четыре дня и повторяем N-количество раз. Чем больше пунктов в цикле, тем меньше нам ждать, для повтора экспедиции)

#96 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияtranscend8y (22 February 2014 - 22:09) писал:

Если у тебя стоит 80% процентов сложности, в начале игры не выжить.
Хз где вы там нашли сложность в процентах, но у меня такого нет. Легко-средне-сложно. Можт версия другая, можт из-за good mod, хз. У меня на среднем

Просмотр сообщенияtranscend8y (22 February 2014 - 22:09) писал:

А также рекомендую для более "быстрого" набивания денег, искать торговые маршруты. (из пункта А в пункт Б - везем лен, из пункта Б в пункт В - везем железо, из пункта В в пункт А - везем ткань, цикл завершен, ждем три - четыре дня и повторяем N-количество раз. Чем больше пунктов в цикле, тем меньше нам ждать, для повтора экспедиции)
Я хотел так сделать... Но потом мне прострелили колено потом на меня напали бандиты, и я пошел убивать и грабить. Решил заново начать все-таки

#97 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:41

Мля, меня раз десять брали в плен, грабили чуть ли не до нитки, но я ни разу не начинал игру заново. И теперь у меня маленькая деревушка :)

#98 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияLeo-ranger (22 February 2014 - 22:41) писал:

Мля, меня раз десять брали в плен, грабили чуть ли не до нитки, но я ни разу не начинал игру заново. И теперь у меня маленькая деревушка :)
У меня характеристики фиговые и репутация плохая, потому что я крестьян убивал

#99 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияБес (22 February 2014 - 22:47) писал:

У меня характеристики фиговые и репутация плохая, потому что я крестьян убивал
У меня тож сперва все фиговое было...
Попробуй стать наемником государства, которое ведет войну с кем-нибудь. Предпочтительно с тем, с кем у тебя плохая репутаия, и во время перемирия все спишут на "войну"

#100 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:01

Вижу игра очень активно обсуждается :) меня это радует, вставлю и я свои пять копеек. начал играт ьза нордов. они слава Богу ни с кем не воевали, набрал отряд, катался по деревням, потом напали морские разбойники, разбили меня, в плен взяли. Выбравшись я начал играть на турнирах ,в 60% случаях проигрываю. на сложности 80%.  Потом началась война с Вегирами, и я вновь был разбит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru