Перейти к содержимому

ArcheAge: Mail.ru верен традициям | Хроника старта ОБТ

archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияLee (17 February 2014 - 21:20) писал:

я не понимаю, почему? откуда такое желание?
я ставлю вопрос по другому - почему у меня за такой сервис должно возникать желание платить?
Няша сегодня рассказала про руны в аллодах онлайн... такой жести не было даже в иннове.

P.S. На злобу второго дня раннего доступа:

#22 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияDiablo (17 February 2014 - 21:41) писал:

я ставлю вопрос по другому - почему у меня за такой сервис должно возникать желание платить?
мне кажется, что галимым сервисом лучше просто не пользоваться, чем пользоваться и не платить.
P.S. видосик в оригинале слишком крут, давно смотрел до сих пор помню, сложно переключиться на субтитры :\

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияLee (17 February 2014 - 23:31) писал:

мне кажется, что галимым сервисом лучше просто не пользоваться, чем пользоваться и не платить.
хочу сделать раздел на сайте по аа - по этому придется играть и разбираться :)

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 03:30

Просмотр сообщенияLee (17 February 2014 - 23:31) писал:

А я... А я... Я в аллодах не платила, я флудила. Потом стала платить абонентку - 300р в месяц, не хватало, но флуд-то не отнимишь хД

#25 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:28

В этом плане меня очень порадовали в свое время американские сервера Tera.. Не хочешь вкладывать в игру деньги - можно играть и так.. Будет дольше, но вполне реально.. А за бабосы идут всякие кастомные маунты, визуальные плюшки, плюс опции для аккаунта (смена расы/пола/внешности/доп.места для персонажей и т.п.). Можно подписаться на абонентку - это гораздо облегчает сбор финансовых средств и в целом ускоряет путешествие по миру и прокачку. Однако создал недавно новый аккаунт и начал качать себе зверушку полностью free.. За несколько дней в хорошей компании вкачивается больше половины уровней. Более того, для меня стало небольшой неожиданностью, что разработчики "переколбасили"  ветку сюжетных и второстепенных квестов, укоротив её (снизив однообразие оной) и дав за неё больше плюшек.. .) А топовый шмот там набивается у всех одинаково - в данжах. В этом отношении ненавязчивая политика конторы enmasse мне нравится гораздо больше,чем мэйловский паразитизм. В принципе даже нежалко что-то где-то потратить, просто чтобы финансово поддержать издателя. Тем более, что на всякие приятные плюшки он не скупится не только по отношению к проплаченным игрокам, но и к "простым смертным".. ,)

PoE-шная методика мне тоже нравится. Но она мне кажется с экономической позиции чуть более ущербной для разработчика. За что ему, конечно, отдельное спасибо, но всё же есть определенные переживания по поводу развития проекта. Хотя вроде бы справляются пока. Что есть хорошо.

А с мэйлами у меня как-то не задалось.. В аллодов поигрался (уже мэйловских - на ранних не успел, ибо не было инета), в PW.. что-то вообще никак не зацепило.. и складывается по ходу игры ощущение собственной ущербности.. В той же Tera элитку можно напинать без особого зазрения совести на равных этапах. Впрочем, как и огрести от неё. И прямота рук тут, конечно, играет большее значение, чем финансовые вложения.

В AA зашел на предрелизную регистрацию персонажей, посоздавал себе чаров, поредактировал.. Так изуродовать Cry Engine - это надо было постараться.. =__= Куча настроек у персонажей понравилась, но выглядят они всё равно достаточно скудно.. Хотя может я просто пресытился красочными образами и стал излишне придирчивым..

Сообщение отредактировал V.erS.us: 18 February 2014 - 15:37

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 13:52

4 день раннего доступа - на сервера Луций и Мелисара очереди на вход держатся круглые сутки. На другие сервера можно зайти, в целом, без проблем (на Кипрозе очереди только по вечерам)

Изображение

Но 22 февля на сервера хлынет еще большее количество игроков - что будет, сложно представить.

#27 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияDiablo (19 February 2014 - 13:52) писал:

4 день раннего доступа - на сервера Луций и Мелисара очереди на вход держатся круглые сутки. На другие сервера можно зайти, в целом, без проблем (на Кипрозе очереди только по вечерам)

Но 22 февля на сервера хлынет еще большее количество игроков - что будет, сложно представить.
Ну если пойдём все вместе (форумчане), предлагаю либо Аранзеб или Инох, т.к это единственные два незаполненные сервера (по вечерам смотрю).
С отцом на Мелисаре уже не очень хочется играть, мне для него приходится включать archeage часов в 17, чтобы он СМОГ поиграть около 20-21

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 13:58

На ОБТ будут открывать новые серверы - возможно они будут лучше для игры чем существующие.

#29 theBOneG

theBOneG

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 06:33

Со временем везде онлайн просядет, по этому стоит играть на первой тройке.
Ну если конечно на месяцок побегать или трансфернутся потом, то тогда да, новые лучше.

Темы с аналогичным тегами archeage

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru